Please wait...
HomeForumPosts by kyzue

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by kyzue

Tasks/Offer/Survey » Post #4420

Fri Dec 11, 2015 00:29 in Indonesian

wah kok aneh gan, saya telah menyelesaikan survei pas klik tombol selesai kok tidak ada link congrast nya? tetapi page not found saya refresh berkali2 tetap not found.. pada lumanya tuh hasil survey nya $1.50 >,<

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1422

Thu Dec 03, 2015 02:02 in Indonesian



akhirnya dapat juga setelah sekian lama

Tasks/Offer/Survey » Post #4387

Tue Dec 01, 2015 02:39 in Indonesian

ada yang pernah kenak tidak pas ngerjain task, ada beberapa tugas diklik linknya mati / error. dan pas penilain jawaban kita pilih disalahkan.. buat ngurang2in akurasi saja..

Tasks/Offer/Survey » Post #4369

Wed Nov 25, 2015 03:55 in Indonesian

cara treat bbrp hari yang lalu gan. ada masukan dari masta..

Tasks/Offer/Survey » Post #4361

Tue Nov 24, 2015 01:58 in Indonesian

saya lum ikut survey aja selalu ditendang gan, heran juga.

baru klik survey sudah
langsung we are sorry!!!

bingung dah..

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1409

Sat Nov 21, 2015 02:30 in Indonesian

draple wrote:
Thx :clixsense:

HOKI trus master

dapat trus master..

ada tips n trik nya ga?

share dunk...


hehehehe..

Tasks/Offer/Survey » Post #4348

Sat Nov 21, 2015 01:21 in Indonesian

lalagembul wrote:
kyzue wrote: Nb. btw kok aneh ya..
Gak aneh sebenarnya kalau mau baca FAQ : Why are only half the tasks I did being counted?


thx gan infonya.

oh gitu toh. pantesan..

hehehe..

jarang baca2 rules nya gan.. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4347

Sat Nov 21, 2015 01:18 in Indonesian

ini penampakanya gan





Tasks/Offer/Survey » Post #4345

Sat Nov 21, 2015 01:12 in Indonesian

fawnia10 wrote: mau tanya,,sy ngerjain task pertama di poin clixsens lgsg nambah $0.01,,trus sy kerjain trus nympe 4x kx g ad tambahan $0.01 tiap nyelesein task,,padahal tiap sy lnjut task acuracy 92%,,akhirnya sy give up tapi tetep j yang $0.03 g masuk,,knp y,,
bantuany y para master task indonesia

sepertinya 20taks = 10taks yang dihitung oleh clixsense.

soalnya saya barusan kerjain 20taks, yang keterima di clixsense hanya 10 taks.

terus saya pantau di myhistory task setiap kerjakan 2taks = 1taks clixsense.


mungkin jawab tsb bisa membantu..

Nb. btw kok aneh ya..

Tasks/Offer/Survey » Post #4344

Sat Nov 21, 2015 00:51 in Indonesian

iya ni saya juga sama, kerjaain 10 task yang masuk cuma 5task di clixsense, pada di CF uda 10task di clixsense baru 5. aneh. padahal saya kerjaainnya setelah reset server barusan..

Tasks/Offer/Survey » Post #4339

Fri Nov 20, 2015 08:58 in Indonesian

kk mau tanya ni.

jika task nya kita tekan give up besok bisa lanjut lagi tdk?

Tasks/Offer/Survey » Post #4337

Fri Nov 20, 2015 07:29 in Indonesian

sayangnya task hari ini tidak bisa buat naik lvl >,< tapi lumanyan bisa dapatin bonus daily..


gampank2 susah task hari ni.. banyak jebakan..

Tasks/Offer/Survey » Post #4336

Fri Nov 20, 2015 07:28 in Indonesian

fawnia10 wrote: mau tanya..resep memasak termasuk artikel bukan y,,tlg jawaban cepet,,lagi ngerjain task nich,,mksh

masuk,dihitung sebagai artikel..

Tasks/Offer/Survey » Post #4325

Wed Nov 18, 2015 23:38 in Indonesian

setuju sm masta lalagembul mending main aman, daripada dag dig dug.. apalagi uda berpenghslian besar. soalnya jika di bolck ip mesti ganti dan pasang internet baru..

cuma untungnya kita memiliki dinamis IP jd jarang kedetect tp tetap juga was-was..

soalny awal saya buat clixsense 2id. lolos cuma melihat peraturan dan konsekuensinya bisa selamanya tidak bisa main. jd akun satunya saya off / dibiarin aja.

kemarin sempat googling ada yg keblock gara2 1rumah main 2id clixsense.


btw 2hari ini banyak task yg ditunjukan kepada lvl 0..

ayo gan babat hingga lvl 1.

Tasks/Offer/Survey » Post #4320

Wed Nov 18, 2015 08:06 in Indonesian

fawnia10 wrote: bkin facebook 3x nich gagal mulu entrance exam hehe parah ud 2x bkin crwod cuma dpt acuracy 55%
biar dpt exam lg jadi bikin facebook baru,email baru,crwod baru n instagc baru,,
moga yg ini sukses,,ud nyelesein 4 task 90%,70%,90%,70%,,,,


oy ati2 yg lvl 0 spt saya,,ngerjain exam,kesempatan cuma sekali kl gagal ud g bisa selamany,,
jadi hrus gnti crowd n dll kl mau dpet exam lagi


lom pernah di panggil ujian ni.. >,< selalu pantengi di dashboard, masih kosong, cara yang diatas yang agan share lom sempat praktikin.

Tasks/Offer/Survey » Post #4319

Wed Nov 18, 2015 08:02 in Indonesian

lalagembul wrote:
kyzue wrote: cuma dikasi jatah 4task dengan akurasi 92%, mau lanjut lagi katanya sudah capai limit hari ni.
Klo ketemunya pesan "you have done..." direfresh terus. Kali aja masih dapet. Tapi klo ketemunya "you've completed ..." baru stop. Udah mentok. Biar gak keriting, coba pake auto refresh. Cari aja di google chrome web store.


oh gt toh,

iya kemarin ditulis sudah komplit


thx master sarannya.. iya uda pake auto refresh.

Tasks/Offer/Survey » Post #4314

Wed Nov 18, 2015 00:28 in Indonesian

fawnia10 wrote: maaf baru sempet balas,,,yang pengen dapat entrance exam biar cpet pengen sehari bisa lvl 1..
1. daftar dlu ke chanel partner crowdflower..msl Neobux
ClixSense
InstaGC
Amazon Mechanical Turk
( baca di help crowd tentang contributor dashboard)...saya sarankan make instagc..sukses saya praktekan,,

ini bertujuan agar di edit profil ad channel tambahan contributor id instagc,,

2. ganti chanelny jadi intagc,,ntar pasti mncul entrance exam,,pas kita buka find more work
( kl ud lvl 1 gnti j lagi chanel ke cliksense)...ingat entrance exam hanya cara instan naek lvl,,tiap slse ngerjain task di crowd g ad bayarany..


oy tlg ksih tau cara posting tampilan di laptop donk (kaya screnshot di hp mksud saya),,biar bisa posting yang saya jelasin di atas




oke gan, tar kalau ada waktu luang tak cobain..

btw terima kasih banyak sharingnya2 dan mau membantu para newbe seperti saya ni.. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4313

Wed Nov 18, 2015 00:27 in Indonesian

hari ini banyak task yang masuk temen2, ayo babat..

cuma dikasi jatah 4task dengan akurasi 92%, mau lanjut lagi katanya sudah capai limit hari ni.

mgk karena reset server..

Tasks/Offer/Survey » Post #4304

Tue Nov 17, 2015 02:15 in Indonesian

mau ikut exam pun tidak ada jobs nya.. nasib nasib..

atau ada waktu-waktu tertentu ya?

secara sekarang waktu server kan subuh.. apa ngaruh gan?

Tasks/Offer/Survey » Post #4302

Mon Nov 16, 2015 22:16 in Indonesian

gan

saya kemarin salah masukin tgl lahir ane, trus gmn ubahnya ya?





ada yang tau gimana cara editnya lagi?


atau mending buat id baru?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 01:29:22 EST