Please wait...
HomeForumPosts by Misael87

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Misael87

Apakah PREMIUM Bisa Didapatkan Secara Gratis? » Post #9

Mon Mar 07, 2016 05:37 in Indonesian

Upline itu orang yang ngajak anda join Clixsense. Kalo join sendiri tanpa melalui upline, berarti anda tidak punya upline.

Tapi upline juga jarang mau upgrade-in downline nya karena tidak ada untungnya untuk upline.

Daripada ngarepin upline ngupgrade-in buat anda, lebih baik anda usaha sendiri di clixsense. Saya upgrade dari normal ke premium hanya melalui jerih payah di clixsense dalam 1 bulan. Sering-sering mengerjakan offer, check survey, dan babat task.

Selamat berjuang!!

Tanya Seputar Task » Post #3

Mon Mar 07, 2016 05:31 in Indonesian

JyAgung wrote: Pertanyaan 1 : Supaya dapet dollar, minimal akurasi paling rendah berapa ya?
Pertanyaan 2 : Kapan ya dapet dollarnya?
Pertanyaan 3 : Kalo akurasinya dibawah 40%, kita gagal dapet dollar kan?

Saya coba kasih sedikit pencerahan.

1. Untuk dapat dollar dari task, tidak melihat akurasi tapi penyelesaian pekerjaan task itu sendiri.

Nah, untuk mendapatkan task yang banyak, level di crowdflower harus dinaikan yang awalnya dari level 0 sampai maksimal level 3.

Nah, untuk menaikan level, kita harus mengerjakan task dengan baik dan benar supaya akurasinya naik. Karena salah satu penentu penting untuk naik atau turunnya level crowdflower kita adalah di akurasi.

Nah, kalau level uda tinggi, banyak deh task yang bisa di kerjakan. Banyak juga potensi dollar yang akan didapat.

2. Untuk pengerjaan task, dollar didapatkan langsung setelah selesai mengerjakan task tersebut. Namun untuk task pertama biasanya tidak dapat dollar karena pada task pertama isinya hanya pertanyaan kualifikasi. Apabila lulus kualifikasi baru masuk ke task yang dibayar.

3. Kalo akurasi dibawah 40% pada task pertama, kita tentunya gagal dapat dollar, karena dollar didapatkan mulai dari task ke dua. So saran saya, lebih baik berhati-hati pada saat pengerjaan task pertama karena disana penentuan apakah anda layak mengerjakan task tersebut atau tidak.

Semoga membantu ya. Sukses.

Perkembangan Pendapatan » Post #10

Tue Dec 22, 2015 11:18 in Indonesian

kesit78 wrote: Dari pengalaman saya yang baru bergabung dua bulan lalu, Clixsense memang berbeda dengan PTC lain. Clixsense tidak menyediakan sewa refferal seperti di beberapa situs PTC lain. Sehingga kesan sulit untuk mencapai income tinggi sangat kental. Saya sendiri baru mencapai $10.27 selama dua bulan ini. Bukan apa2, karena memang tidak bisa memaksimalkan pekerjaan yang disediakan oleh CLIXSENSE. Beberapa kali gagal menyelesaikan survei, hanya bisa menyelesaikan sedikit dari TASK yang ada. Untuk OFFER sudah tidak bisa lagi karena terbentur oleh kesamaan konten OFFER dengan situs PTC lain. Tapi saran saya, tenang. Semua mungkin butuh proses..hehehe *menghibur diri*

Yang jelas, sebagai saran kepada anggota standar seperti saya, berusahalah mencapai untuk menjadi angggota premium. Karena menurut informasi dari admin, pendapatan bisa sampai 2-3X lipat dari anggota standar. Saya sendiri karena "tidak punya modal" untuk menjadi anggota premium, terpaksa saya bekerja di luar CLIXSENSE untuk mengumpulkan modal...heeehe Mengikuti situs Paid to Survei adalah solusi yang tercepat. Karena anda bisa mendapatkan $3-4 per dua minggu, itu pun jika mampu menyelesaikan survei keseluruhan. Nah dari modal dari luar itulah, anda setorkan untuk mengupgrade keanggotaan anda. Selamat berjuang...

Saya member dari 3 October 2015 gan. Kita beda 2 hari ya.. :)

Sumber paling kencang dari task, pendapatan saya dari task dalam 2 bulan hampir 200 dollar tapi saya lewat situs lain jadi yang di clixsense kelihatan cuma sedikit karena saya kerjain task cuma sekedar selesaikan daily checklist bonus saja.

Task Manager » Post #6778

Tue Dec 22, 2015 08:18 in Indonesian

Ane mau berbagi juga informati tentang task yang menurut ane fair dan mudah dikerjakan.

1. 839967 (fixed Test Questions) Find Linkedin And Twitter Urls For Company Board Members
Untuk task ini, termasuk mudah, dan sebagian besar tidak punya twitter url. Dengan bayaran 0,21 cent, task ini tergolong nikmat dikerjakan. Ane kerjain cuma dapat 7 tasks.
Add info : Tidak masuk Global Accuracy

2. 842801 Find Urls For A Business In A Certain Site (r4.1)
Untuk task ini juga tergolong mudah dengan jumlah tasks yang sangat banyak. Bayaran yang diperoleh benar-benar 0,01 cent per task dan per task hanya 6 soal.
Add info : Tidak masuk Global Accuracy

3. 845057 We Give You A Link, You Just "ctrl + F" And You Give Us Back A New Link
Untuk task dengan bayaran 0,02 cent ini juga enak di kerjakan karena TA cukup fair dan tidak neko-neko dalam memberikan Test Question. Saran saya lebih baik menginstall add on google translate untuk memudahkan pencairan apabila bukan website dalam bahasa inggris. Ane dapet 30 task dari job ini.
Add info : Masuk Global Accuracy

Semoga bermanfaat buat teman-teman yang sedang berkelana mencari task :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4443

Tue Dec 22, 2015 08:05 in Indonesian

hartatyfatshaf wrote:
Zeferax wrote: permisi saya newbie mau nanya, kenapa ya task kadang dikerjain 8 kehitung di clixense cuma 2, kadang kerjain 3 task dihitung 1?

Ketentuan yang dibayar itu ada di Quiz Mode atas sebelah kiri, ini muncul pasa saat awal ngerjain task pertama.. ada tulisan 80 past ..artinya akurasi 80 keatas yg dibayar.
Dan jika 2 task hanya dibayar 1 itu karena perbedaan digit cent yang dianut antara CF dan Clixsense berbeda... perlu diketahui bahwa task dan offer itu dipihak ketigakan... Nah CF itu owner penyedia task, CFlah yang membayar kita. Clixsense hanya semacam jendela aja ada task atau tidak.
Jadi 2 tak dibayar 1 itu berarti berarti nilai dari CF sebenarnya nggak 0.01 tapi karena clixsense tidak menganut 3 digit maka nggak bisa ditulis 0.005 jadi yang muncul di Clixsense 0.01

Sebenarnya karena fee yang ditarik oleh clixsense untuk setiap task nya. Untuk task yang dihargai 0,01 cent dari CF nya tidak bisa ditampilkan dibawah 0,01 cent pada halaman task nya Clixsense jadi ya terlihat 0,01 cent walaupun sebenarnya nilainya dibawah itu.

Sedangkan untuk task yang harga aslinya 0,02 cent dari CF akan muncul 0,01 cent juga di halaman task nya Clixsense. Makanya kadang ada task yang bener-bener dapat 0,01 cent per task. Contohnya task : 842801

cara kerjakan survey samplicio » Post #2

Tue Dec 22, 2015 07:57 in Indonesian

hasilku123 wrote: para master ane mau tanya ni,, gimana cara ngerjain survey samplicio. karena saya ngerjain selalu gagal.. mohon bantuannya, terimakasih sebelumnya, maaf new bee

Tidak ada cara spesial. Survey samplicio juga sering gagal di tempat saya. Coba survey yang lain saja dari opinion world lebih mending.

Task Manager » Post #6737

Sun Nov 22, 2015 23:40 in Indonesian

RIOCHRIST wrote: pan ga ma ga ga tu

task mudah bayarannya lumayan cuma menentukan apakah informasi itu sangat berguna, berguna atau tdk berguna untuk menggambarkan suatu perusahaan

Setuju. Tapi nasib cuma 81% dari 23 task completed. Ada yang dapet lebih?

Task Manager » Post #6734

Sat Nov 21, 2015 11:16 in Indonesian

RIOCHRIST wrote: Maksudnya per 50$ dapat 5$ gimana ya, saya sdh dapat total 50.46$ kok g dapet bunus ya?

Sepertinya khusus dari ngerjain task, nga termasuk survey, offer, ptc, atau bonus. Pure tasking.

Task Manager » Post #6732

Sat Nov 21, 2015 10:45 in Indonesian

hanuger wrote: per 50$ dapet bonus 5$... :thumbup:

Misalnya uda earn $50 dapat $5.
Trus earn another $50 jadi total earn $100 dollar apakah dapat $10 atau cuma tambahan sisanya yang $5?

Task Manager » Post #6729

Sat Nov 21, 2015 07:45 in Indonesian

lalagembul wrote: Yeaaay alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 89 total 37,863 earned $1,750.48 bonus $175.00

Congratz gan..

Btw, itu bonus nya dapat per apa ya?

Task Manager » Post #6728

Sat Nov 21, 2015 06:42 in Indonesian

Does The Tweet Attack Or Defend Islam?

Masuk Global Accuracy dan cuma Quiz Mode only. Mengecewakan..

Task Manager » Post #6725

Sat Nov 21, 2015 05:04 in Indonesian

leanleaf wrote: wine datangnya banyak, cuma jaring susah nyangkut :D
apa karna manyak yang mancing kali ya :mrgreen:

Yang Wine cuma bisa ngerjain Quiz mode aja, abis itu uda selesai.. Kenapa bgitu ya.. Uda kedua kali ini.. Huhu..

bTw, minta info task yang mudah donk seperti Verify Business Name, Categorize The Sentiment Of Tweets About An Issue gitu..

Task Manager » Post #6705

Wed Nov 18, 2015 09:20 in Indonesian

Ririnsyah wrote: Apes kena Flag Minor di PanGaWa TuTuTu Wikipedia English Article; Is It Astronomy?
Kehilangan Badge 3 :(

Uda ajuin dispute,, kira2 berapa lama flag nya dicabut gan??


Kenapa bisa sampai kena flag ya? Buat jaga2 aja takut kena flag juga, saya ada ngerjain job itu tapi aman-aman saja di saya..

Tasks/Offer/Survey » Post #4303

Tue Nov 17, 2015 01:09 in Indonesian

dan_hp wrote: kenapa ya task gw kebanyakan selalu " NOT INCLUDED IN LEVEL STAT" jadinya udah ngerjain banyak task tapi di job complitnya masih dikit banget.


Memang agak susah kalo masih lvl 0. Tasks yang available sedikit dan sering tidak masuk level statistic. Satu2 nya cara yang saya tau, pantengin aja terus, nanti kalo ada task yang available, babat sampe abis tanpa ampun. Hehe..

Tasks/Offer/Survey » Post #4297

Mon Nov 16, 2015 05:28 in Indonesian

fawnia10 wrote: tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks

ganti j lgsg /tasks.crowdflower.com/channels/personaly/tasks

insya ALLAH lgsg kluar exam,,
saya ud coba berkali kali,,



oy buat para masta mau tanya ni,,,

mending make contributor clixsense misal tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks/826357

apa make contributor crowdflwerelite misal tasks.crowdflower.com/channels/elite/tasks/826357

soale saya bandingin nilai rewardny selisih gede juga pertask ny dengan soal task yg sama mksud saya,,
misal mke clixsense job id 778337 reward $0.7
kl make elite job id 778337 reward $1,,,
mhon penjelasan plus minusny y..
[/url]

Kalo ngerjain task via CrowdFlower Elite, dibayar lebih mahal karena tidak di potong fee. Tapi pencairan minimal 10 dollar dan task yang dikerjakan tidak masuk kedalam kontes mingguan di Clixsense.

Kalo ngerjain task via Clixsense, kena fee 30% namun saldo digabung dengan aktifitas lain (Survey, PTC. Offer) dan untuk Premium Member bisa cashout minimal 6 dollar. Task yang dikerjakan via Clixsense juga diikut sertakan dalam Weekly Task yang berhadiah total 100 dollar per minggu. Selain itu dapat bonus Maksimal 16% apabila menyelesaikan Daily Checklist Bonus.

Untuk statistic nya digabung menjadi 1. Jadi kalo selama ini ngerjain via Clixsense dan berada di level 3, kalo mau ngerjain via CrodwFlower Elite juga tetap di level 3.

Tambahan lagi, apabila ada task yang sudah pernah di akses via Clixsense, uda tidak bisa diakses lagi via CrowdFlower Elite (begitu juga sebaliknya), walaupun hanya masuk ke Quiz Mode dan tidak diselesaikan.

Semoga membantu :)

Task Manager » Post #6631

Sat Oct 31, 2015 10:06 in Indonesian

Ada yang uda ngerjain task "[easy Job. Increased Pay.] Tell Us What Do People Think About Artificial Sweeteners?" belum?

Kira-kira lama nga ya ngerjain 1 task nya? Kayaknya banyak banget yang harus di perhatikan.. Takut ga lolos di task pertama nya niy..

Ada masukan?

Task Manager » Post #6623

Fri Oct 30, 2015 02:51 in Indonesian

axeking wrote:
lalagembul wrote:
Misael87 wrote: Kenapa task yang ini di tempat saya error semua kecuali Test Question ya? Nga apa apa nih kalo di kerjain? Uda 7 task cuma unsure/not clear aja
Baca "update". Klo saya gak lanjut kerjain. Soalnya linknya gak jalan.
Aku Ane juga nggak ngelanjutin abis quiz mode 100% :D . Bukan hanya krn broken job (yg baru2 ini sangat jelas peringatannya), tp jg krn kasian sama task's authornya yg udah bgtu baik ngasih job gampang ini dgn bayaran yg sangat manusiawi. :D

Wow, saya nga tau akan hal tersebut. Waduh gmn nie ya baiknya..?

Update: Saya bikin tiket ngelapor ke Crowdflower nya aja. Biar aman daripada kena suspend. Huhuhu..

Task Manager » Post #6620

Fri Oct 30, 2015 01:18 in Indonesian

lalagembul wrote:
Misael87 wrote: Kenapa task yang ini di tempat saya error semua kecuali Test Question ya? Nga apa apa nih kalo di kerjain? Uda 7 task cuma unsure/not clear aja
Baca "update". Klo saya gak lanjut kerjain. Soalnya linknya gak jalan.

Baca "update" yang dimananya?
Saya kerjain sampe task 11 trus job nya abis. Hmm..

Task Manager » Post #6618

Fri Oct 30, 2015 01:09 in Indonesian

lalagembul wrote: Juh Lan Wa Lan Ga Tu (level 3)
Tell Us About These Articles Regarding The Sport Of Football/soccer.

Update

Kenapa task yang ini di tempat saya error semua kecuali Test Question ya? Nga apa apa nih kalo di kerjain? Uda 7 task cuma unsure/not clear aja

jumlah task yg ditrimaa » Post #2

Thu Oct 29, 2015 07:31 in Indonesian

farida89 wrote: aloooo semuanya, met hari sumpah pemuda yaaaa
mau tanya nih bro
gue kok jrang bgt dpt task, sekali dpt nilainy kecil bgt.
ap emg gt aturannya? ngerjain yg kecl dlu nnti br dpt yg nominalny agk gedean?
trus, apkah ada perbedaaan antra member standart dg premium dlm ngdapetin task?
yg tau silahkn djwab,,,monggo :D :D :D :D

Kalo masih pemula (level 0) emang dikit task nya. Nanti kalo muncul usahakan di kerjakan sebanyak-banyaknya biar naek level. Ntar kalo da naek level, task nya banyak deh. Bayaran juga lebih bagus.

Untuk cara naik level dan perbedaan antara member standard dan premium bisa dibaca-baca di FAQ gan :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 02:30:20 EST