Please wait...
HomeForumPosts by RIOCHRIST

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by RIOCHRIST

Task Manager » Post #6794

Tue Dec 29, 2015 05:00 in Indonesian

Ada yg sdh coba pan pat ma pan ga tu ?

Bayarannya lumayan tinggi tapi kok kayaknya quiz modenya rancu ya?

tentang survey samplicio.us » Post #4

Fri Dec 11, 2015 05:17 in Indonesian

Amiq23 wrote:
RIOCHRIST wrote: sama jadi males ikut survai samplicio padahal 2 hari ini bnyk survai dari samplicio tapi males coba

ane pernah coba curang gan pas ada tulisan sorry...., ane back kehalman sebelumnya n pilih jawaban yg laen eh ternyata cman ada 1 jwaban yg bnr.. itupun ada tulisan "anda telah mengisi survey"

Kayaknya semua survey g bs deh klo dah sorry terus back ke halaman sebelumnya & ganti jawaban

tentang survey samplicio.us » Post #2

Fri Dec 11, 2015 02:14 in Indonesian

sama jadi males ikut survai samplicio padahal 2 hari ini bnyk survai dari samplicio tapi males coba

Task Manager » Post #6739

Wed Nov 25, 2015 03:51 in Indonesian

Bar skrg bukanya jam berapa ya?kok sdh 3 hari ini jam segini tutup terus

Task Manager » Post #6738

Sun Nov 22, 2015 23:42 in Indonesian

Misael87 wrote:
RIOCHRIST wrote: pan ga ma ga ga tu

task mudah bayarannya lumayan cuma menentukan apakah informasi itu sangat berguna, berguna atau tdk berguna untuk menggambarkan suatu perusahaan

Setuju. Tapi nasib cuma 81% dari 23 task completed. Ada yang dapet lebih?


cuma dapet 12 macet dipancing g keluar2 lagi

Task Manager » Post #6736

Sun Nov 22, 2015 23:27 in Indonesian

pan ga ma ga ga tu

task mudah bayarannya lumayan cuma menentukan apakah informasi itu sangat berguna, berguna atau tdk berguna untuk menggambarkan suatu perusahaan

Task Manager » Post #6733

Sat Nov 21, 2015 10:52 in Indonesian

hanuger wrote:
Misael87 wrote:
lalagembul wrote: Yeaaay alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 89 total 37,863 earned $1,750.48 bonus $175.00

Congratz gan..

Btw, itu bonus nya dapat per apa ya?
per 50$ dapet bonus 5$... :thumbup:

Maksudnya per 50$ dapat 5$ gimana ya, saya sdh dapat total 50.46$ kok g dapet bunus ya?

Task Manager » Post #6721

Fri Nov 20, 2015 20:43 in Indonesian

Banyak sekali task yg maksimum atau No work ya apakah rekan2 mengalami hal yg sama? apa yg harus dilakukan apa semuanya harus dipancing2 terus?

Terima kasih

Task Manager » Post #6707

Wed Nov 18, 2015 20:34 in Indonesian

Mohon pencerahan rekan2 klo avaiable task kita banyak tapi setiap di klik selalu ada pesan maksimum gt apa yg harus dilakukan ya?
1. di refresh terus sampai work mode
2. ditinggalkan

terima kasih

Task Manager » Post #6669

Mon Nov 09, 2015 04:43 in Indonesian

Kenapa ya sudah 3 hari ini tasknya sedikit sekal?

Task Manager » Post #6659

Fri Nov 06, 2015 03:27 in Indonesian

BAR buka g ya kok g nyangkut2? :D

Task Manager » Post #6646

Wed Nov 04, 2015 09:25 in Indonesian

ikysky wrote:
RIOCHRIST wrote: Bagi tipsnya dunk supaya bisa dapat anggur banyak, saya paling maks cuma dapat 10 task perhari dari anggur pdhl sdh pakai auto refresh

Terimak kasih

pake internet yang kecepatan 10mb.

sudah pakai i*di*ome 10mb kok tetap aj maks 10

Task Manager » Post #6642

Tue Nov 03, 2015 04:20 in Indonesian

Bagi tipsnya dunk supaya bisa dapat anggur banyak, saya paling maks cuma dapat 10 task perhari dari anggur pdhl sdh pakai auto refresh

Terimak kasih

Task Manager » Post #6638

Tue Nov 03, 2015 00:37 in Indonesian

RIOCHRIST wrote: Hari ini mau kerjain task kok ada pesan "BUMMER" ya apakah ada yg mengalami hal yag sama?


Terima kasih

Solve sdh normal lagi

Task Manager » Post #6637

Mon Nov 02, 2015 20:49 in Indonesian

Hari ini mau kerjain task kok ada pesan "BUMMER" ya apakah ada yg mengalami hal yag sama?


Terima kasih

Task Manager » Post #6628

Fri Oct 30, 2015 11:12 in Indonesian

jagobal wrote: Should I Cheat a Broken Job? And How to do the Right Thing.

  1. Cheat = curang
    slama ngegarapnya gak pake acara curang, silahkan garap
  2. Broken Job = garapan rusak
    apakah "broken url" = garapan rusak ...???
  3. How to do the Right Thing
    silahkan diartikan sndiri


Contoh task yg garapnya cheat/curang itu seperti apa?

Task Manager » Post #6626

Fri Oct 30, 2015 05:07 in Indonesian

leanleaf wrote:
axeking wrote:
Waah :o ..Kalo emang demikian berarti rejeki agan :thumbup: ..Kalo ane barusan coba lg, tp tetap sama, semua link mengarah ke taskcrowdflower/assignment/nodataavailable kecuali 1 link doank yg bener (yg ane yakini adl test questionnya :mrgreen:) jelas ane nggak bakal ngelanjutin (mungkin ini kelemahan ane :oops: )..lain soal, andai aja linknya mengarah ke twitter tp suspend atau artikel tp page not found, dll, pasti ane sikat habis nih task :D

makanya saya bingung juga sih gan, tadinya takut2 juga mau mulai karena baca forum :D
saya coba kerjain, lolos quis mode 100%, terus work mode normal ya saya lanjut :lol:
dan ada soal jelas2 bahas sepak bola saya jawab ya disalahkan katanya bukan ya sudah koreksi jadi turun jadi 95% :oops:
sampai akhir cuma nemu link twett yang gak ada isinya :mrgreen:
yang penting di kerjakan sesuai intruksi, dan tidak menyimpang hanya berharap gak di curigaian aja :lol:
karena posisi kita bagaimanapun tetap menang yang punya kerjaan, tinggal kebijaksanaan aja lah :D

ini sepertinya yg punya kerjaan tidak memperhatikan tasknya atau gimana ya padahal upahnya besar. saya sdh menerjakan task ini dgn 3 KTP yg berbeda tapi quiz modenya soalnya 80% sama dari 10 soal plg 1 atau 2 soal yg beda

Task Manager » Post #6601

Tue Oct 27, 2015 04:42 in Indonesian

Anggur kok lelet sekali ya hari ini

Task Manager » Post #6596

Mon Oct 26, 2015 11:31 in Indonesian

juh lan tu pat juh song enak gampang bayaran besar kebanyakan jwb no aja

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3023

Sat Oct 24, 2015 00:02 in Indonesian

Mau tanya dunk mengenai flag itu penjelasannya gimana ya? kok ada major flag, minor flag ama admin flag?

terima kasih
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 00:44:11 EST