Please wait...
HomeForumPosts by laga407

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by laga407

Task Manager » Post #6547

Sat Oct 17, 2015 04:09 in Indonesian

Wine Up Bray...Join

Task Manager » Post #6544

Fri Oct 16, 2015 04:48 in Indonesian

guys, ada tanda-tanda wine ngak nih..
sepi hidup tanpa wine.. :lol:

Task Manager » Post #6533

Thu Oct 15, 2015 04:27 in Indonesian

ada tanda"?
ganti ktp kah?

Tasks/Offer/Survey » Post #4215

Thu Oct 15, 2015 02:00 in Indonesian

lapor 2 survey numpang lewat... :lol:

Task Manager » Post #6527

Tue Oct 13, 2015 09:30 in Indonesian

RIOCHRIST wrote:
lalagembul wrote:
RIOCHRIST wrote: Apakah ada anggur hari ini saya sdh tunggu kok lum muncul ya :)
Ada. Barusan dapet 1.

iya sdh muncul baru 2

hari ini dapet 9..nyaris ekspledet :lol: ,
untung menit terakhir dapet filingnya, pengaruh ngak baca instruksi dengan benar nih..

setiap submit harus reload lagi yah?, apakah berlaku dengan task lain yah sudah ada komentar you have done limit maksimum??

ada yang bisa bisikin pass survey ke4 ngak, kasian muncul terus di list :P

Task Manager » Post #6514

Mon Oct 12, 2015 06:47 in Indonesian

lalagembul wrote:
RIOCHRIST wrote: Baru saja sdh saya praktekkan jam 3 emang sih dapat anggurnya tapi kok cuma sekali sdh maksimum ya pdhl quiz modenya betul semua?
kenapa kok bs begitu ya apa ada yg salah atau belum beruntung

Terima kasih
Refresh terus. Berhenti cuma klo dapet pesan "you've completed ..."

sama, cuma dapat quiz 1 biji kirain udah ngak bisa, udah di close ajah..
besok coba lagi, daerah ane jam 4 nongolnya...baru di tau juga lv 1 bisa ngerjain.. :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1386

Tue Oct 06, 2015 07:04 in Indonesian

survey sepi...
:clixsense:

Absensi Harian member 2015 » Post #1277

Tue Oct 06, 2015 07:01 in Indonesian

absen ajah...

Absensi Harian member 2015 » Post #1268

Sun Oct 04, 2015 08:53 in Indonesian

absen..absen...
:lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #4166

Fri Oct 02, 2015 07:58 in Indonesian

akhirnya naik kelas, pagi tadi ngerjain task konten dewasa, keriting tangan ngerjain 100 paket, belum lagi mata sakit liat isi kontennya, yang belum cukup umur mending ngak usah deh nyobain task itu.. :D

lagi nyomain task lv 1, alamak bahasa inggris nya gila..ada rekomen task yang gampang ngak??pusing liat task akurasi 10-40% :lol:

ClixGrid Prze » Post #758

Tue Sep 15, 2015 07:56 in Indonesian

Hari ini zokn.. TT

Absensi Harian member 2015 » Post #1199

Tue Sep 15, 2015 07:54 in Indonesian

Hadir sore bray.. maen grid ngk dpet2..
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 18, 2019 19:19:56 EST