Please wait...
HomeForumPosts by rtria06

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by rtria06

Tasks/Offer/Survey » Post #5433

Mon Sep 19, 2016 06:29 in Indonesian

diki111 wrote: Saya TASK masih level 0 ,dan kemaren wal-awal ada 2 task saya jawab dengan asal asalan lahasil sekarang gak ada task lagi, nasib :3 , ada solusi agar ada task lagi di akun saya ? :)

xyclop4 wrote:
diki111 wrote: Saya TASK masih level 0 ,dan kemaren wal-awal ada 2 task saya jawab dengan asal asalan lahasil sekarang gak ada task lagi, nasib :3 , ada solusi agar ada task lagi di akun saya ? :)

sama gan, gw sih g jawab asal2an, tapi emang salah..

udh 2 minggu g ada task lagi

bukan hanya perkara asal2an aja.. tp liat lg apakah task kita termasuk kategori dihitung persentasi kenaikan level. dan semakin banyak mengerjkaan task yg masuk kategori tsb maka kita diberi kesempatan lainya

juga untuk awal2 emang rada jarang2 gtu gan

Tasks/Offer/Survey » Post #5430

Mon Sep 19, 2016 03:00 in Indonesian

walau tau bakal sebentar doank.. tp lumayan seneng :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1452

Wed Aug 03, 2016 14:40 in Indonesian

merubah alamat paypal » Post #3

Wed Aug 03, 2016 14:39 in Indonesian

buat dlu alamat yang terbaru trus ganti aja manual di profil settings nya bro...

Pajang checklist harian yuk » Post #1434

Fri Jul 15, 2016 21:37 in Indonesian

bersyukur bgt hri ini dapat 4 survey...

Tasks/Offer/Survey » Post #4975

Thu Jun 09, 2016 22:46 in Indonesian

lumayan tadi dapet survey 3-5 menit tentang app smartphone

Pajang checklist harian yuk » Post #1404

Thu Jun 09, 2016 22:41 in Indonesian

da-5 wrote: varokah sekali
btw, cara uplod gambar gmna yah?? maklum newbie :D

pake tinypic aj bro



mejeng dlu ah biar semangat :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1606

Mon Mar 14, 2016 14:14 in Indonesian



sesuatu bgt mpe 3x 5 extra nya :(
knp ga $5 mpe 3 x gtu :D

#ngarep

Pajang checklist harian yuk » Post #1324

Fri Mar 11, 2016 21:49 in Indonesian

Ririnsyah wrote:

Sengamat gan :lol: :lol:

dpt driamna tuh 8 dolar... ngiler brooo :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4691

Fri Mar 11, 2016 13:01 in Indonesian

asiiik dpt bonus $5 cuma cuma hadiah menyelesaikan task $50 kedua...




dan_hp wrote: sudah beberapa hari g dapat survey akhire dapat survey juga hari ini langsung tiga lagi :D thks :clixsense: :thumbup:


mantaaap bro.. ngileeer juga neh..
mupeng mode on :$

Tasks/Offer/Survey » Post #4498

Thu Jan 07, 2016 14:26 in Indonesian

hartatyfatshaf wrote:
rtria06 wrote: maap tny sy kenak "critical alert" di Your Survey -10
trus dibilang dikenai sanksi gagal dalam kualifikasi survey

apakah saya berarti bakal sulit mendapat survey lagi??

Jika kita pernah mengerjakan survei sebelumnya maka pada pojok kanan atas ada reputasi untuk kita dr situs perantara antara berbagai survei dgn clixsense, yang dimana jika kita salah memahami instruksi akan diberi point -10 (minus sepuluh) dan jika benar benar completed dan menurut mereka sesuai instruksi dapat point +1 (plus 1)... kalo nggak salah warna kuning badge pojok atas tertulis Quality _angka..
hal ini tidak terlihat pada 3 surveyor tetap di menu survei tp terlihat di offer survei dan samplicio.
Jadi alert itu meminta anda untuk memperhatikan agar dalam mengerjakan survei harus benar benar membaca instruksi.

Aku sendiri mendapat reputasi 91 berarti pernah salah memahami intruksi dan ketendang dr survei, dan dapat point 1... satu satunya cara agar reputasi kita benar benar kembali adalah mengumpulkna +1 sebanyak banyak untuk mengurangi -10 tersebut


sy dpt 82 :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #4495

Thu Jan 07, 2016 12:02 in Indonesian

maap tny sy kenak "critical alert" di Your Survey -10
trus dibilang dikenai sanksi gagal dalam kualifikasi survey

apakah saya berarti bakal sulit mendapat survey lagi??

Task Manager » Post #6807

Wed Jan 06, 2016 02:08 in Indonesian

task tentang pajak (TAX) nya lumayan banyak...
monggo dikerjakan brader...

maap ga s4 nyantumin kode nomor.. karena lumayan banyak

Pajang checklist harian yuk » Post #1274

Tue Jan 05, 2016 23:30 in Indonesian

sepiiii

biar rame lagi aaah... smoga :!:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1473

Mon Jan 04, 2016 07:42 in Indonesian




kenapa ga yang diatasnya ya... hehhee...

Task Manager » Post #6804

Mon Jan 04, 2016 02:52 in Indonesian

pan pat nam pan wa nam Body Pose Annotation In Art



Maap ralat sudah diperbaiki.. Tampaknya banyak yg komplen... hehhehe...

Tapi teteap aja berat.. 77% dari 4 task. setiap task correct 1.. hahhaha LOL

Silakan dikerjakan lumayan kayaknya. dan tetap saabaaaaar

Tasks/Offer/Survey » Post #4464

Fri Jan 01, 2016 21:35 in Indonesian

dan_hp wrote: kok tombol survey opinion g ada ya? tinggal 2.

Iya ga ada, padahal survey Opinion World ini yang menyumbang paling banyak di list survey ane :(

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #8

Thu Dec 31, 2015 16:14 in Indonesian

maap nuubi ini ikut ngucapin


HAPPY NEW YEAR 2016

:clixsense:

moga sukses teruuusss n jaya berburu dollarnya...


amiiiin

Pajang checklist harian yuk » Post #1272

Wed Dec 30, 2015 22:58 in Indonesian

ordzire wrote: Caranya nyelesai'in activity bonus gimana Gan?

titin271 wrote: 228,955,181 26 Dec 2015 07:02 EST Credit PTC Click 32 Clicks Complete - $0.0760
228,937,411 26 Dec 2015 05:00 EST Commission PTC Click 44 Referral Clicks Complete - $0.0146
229,160,916 27 Dec 2015 07:00 EST Commission PTC Click 36 Referral Clicks Complete - $0.0132
229,116,004 27 Dec 2015 02:05 EST Credit PTC Click 34 Clicks Complete - $0.0740
lumayaaaann.... 2 hari cuma dapat dari clix iklan aja
makasih admin

anhar7621 wrote: saya masih bingung hemmmss cuma bisa clik doang bisany :D :D :lol: :roll:

cindy73 wrote: 229,608,035 29 Dec 2015 05:15 EST Credit PTC Click 5 Clicks Complete - $0.0140
229,510,977 28 Dec 2015 20:14 EST Credit PTC Click 26 Clicks Complete - $0.0350
229,257,148 27 Dec 2015 19:14 EST Credit PTC Click 20 Clicks Complete - $0.0290
walaupun kecil... yang penting tampil

titin271 wrote: 229,544,613 29 Dec 2015 00:05 EST Credit PTC Click 8 Clicks Complete - $0.0440
229,343,382 28 Dec 2015 03:39 EST Credit PTC Click 27 Clicks Complete - $0.0670
229,116,004 27 Dec 2015 02:05 EST Credit PTC Click 34 Clicks Complete - $0.0740
228,955,181 26 Dec 2015 07:02 EST Credit PTC Click 32 Clicks Complete - $0.0760
ikut tampil aaaaahhhhh

cindy73 wrote:
titin271 wrote: 229,544,613 29 Dec 2015 00:05 EST Credit PTC Click 8 Clicks Complete - $0.0440
229,343,382 28 Dec 2015 03:39 EST Credit PTC Click 27 Clicks Complete - $0.0670
229,116,004 27 Dec 2015 02:05 EST Credit PTC Click 34 Clicks Complete - $0.0740
228,955,181 26 Dec 2015 07:02 EST Credit PTC Click 32 Clicks Complete - $0.0760
ikut tampil aaaaahhhhh
hahahahaha ada yang sama :D :D :D


tidak ada niat lain selain niat share (berbagi)
moga bermanfaat

DCB yang dimaksud adalah yang dicetak garis merah

contoh


coba cari di "My Account Sumary" agan di pojok kanan tengah

Task Manager » Post #6798

Wed Dec 30, 2015 06:29 in Indonesian

pan pat ma lan tu ga : Are These Products The Same?
ga masuk itungan level, bedain kanan kiri aj..
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 04:26:55 EST