Please wait...
HomeForumPosts by wahkzone

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by wahkzone

Tasks/Offer/Survey » Post #7034

Mon Jan 29, 2018 19:40 in Indonesian

skaila wrote: Task berbahasa Indonesia lainnya,

Ada yg udah nyoba ngerjain?

sudah,
maks 25 di sebelah....

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3375

Sat Jan 20, 2018 02:08 in Indonesian

azhuramosi wrote:

oom...minta oom.... :D

Weekly Contest !!! » Post #61

Mon Nov 20, 2017 06:33 in Indonesian

Ncup wrote: :thumbup: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup:

Alhamdulillah, akhirnya... tapi kok gak ada tulisan sumbangannya ya,,, malah tulisannya Good Work! :lol: :lol: :lol:

:clap: :clap: :clap:
mantab gan.... :thumbup:

bang azhur juga juara 3
selamat yaa..... :thumbup:

kapan cairnyaa » Post #2

Sun Nov 19, 2017 07:08 in Indonesian

sesuai keterangannya "30 or more days"

punya saya
Sent on Mon Nov 06, 2017 at 11:27 EST
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.40 for the YourSurveys Project #9782926 that you started on 8 Sep 2017 but did not credit at the time.
Sent on Mon Nov 06, 2017 at 11:06 EST
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.18 for the YourSurveys Project #9798681 that you started on 15 Sep 2017 but did not credit at the time.

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #33

Mon May 22, 2017 06:50 in Indonesian

PrinzSachio wrote: GA itu apa ya bang?? :roll:
Maaf masih pemula nih... mhn pencerahan

global akurasi

ngalor ngidul » Post #17

Fri May 19, 2017 10:18 in Indonesian

ngetan ngulon.... :|

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #28

Fri May 12, 2017 07:40 in Indonesian

artskill16 wrote: Apa agan pernah mengclick GIVE UP sewaktu mengerjakan task?

pernah

Tasks/Offer/Survey » Post #6095

Mon Apr 17, 2017 23:17 in Indonesian

rsoleh wrote:
wahkzone wrote:
rsoleh wrote: Permisi gan numpang tanya.

kenapa job history sudah banyak yang dikerjakan tetapi. di dashbor crowdflower job yang diselesaikan masih 0.


itu kan ada tandanya "Not Included In Level Stats"

maaf gan ane kurang paham. berarti ada job yang included in level stats ya gan? tanda yang membedakan dimana ya gan?
maaf newbie

Edited: Ane paham gan. Jadi kalo yang include itu di notifnya gak ada icon "-" ya gan? Makasih infonya..
yak betul... :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6093

Mon Apr 17, 2017 23:07 in Indonesian

rsoleh wrote: Permisi gan numpang tanya.

kenapa job history sudah banyak yang dikerjakan tetapi. di dashbor crowdflower job yang diselesaikan masih 0.


itu kan ada tandanya "Not Included In Level Stats"

Hari Bersejarah Upgrade Ke Premium » Post #12

Mon Dec 26, 2016 04:48 in Indonesian

meylinptc wrote:
me7 wrote: Lo jd premium , ngandalin klik ads aja ,
$17 balik modal brp bln ???
:D

gak bakal BEP gan, kalo cuma ngandelin adsnya

$0.05 x 365 hari = $18.25

Tasks/Offer/Survey » Post #5575

Mon Nov 21, 2016 00:57 in Indonesian

deydiit wrote: Mau tanya donk saudara2...
Aku newbie bru 5 harian dftr di clixsense ini..tp ga pernah ada task ataupun survey yg mampir..kenapa yahh..? Apa ada batas brapa hari dlu bru dpt task atau survey..
Jdi beberapa hari ini aku cuma ngerjain PTC aja tp brasa lama bgt ngumpul duitnye..hehhe...
Mohon pencerahan nya...
Trims..

gak ada batasan hari....
mungkin stok surveynya memang sedang kosong, sya juga beberapa hari ini gak dapat undangan survey.
bisa juga belum ada survey yg cocok sama profilnya mbaknya....

kalo masalah task, untuk yg level 0 memang jarang muncul tasknya... sering2 aja dicek.

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1571

Sun Nov 20, 2016 01:20 in Indonesian

mukidilagi wrote: hadir minggu siang :thumbup:

sepedabalap wrote: absen

:thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1623

Sat Nov 19, 2016 03:35 in Indonesian



komplit

Pajang checklist harian yuk » Post #1586

Mon Nov 07, 2016 00:59 in Indonesian

Weekly Contest !!! » Post #2

Mon Oct 31, 2016 01:44 in Indonesian

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

selamat gan.....

Pajang checklist harian yuk » Post #1572

Mon Oct 31, 2016 01:31 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #1555

Thu Oct 20, 2016 03:54 in Indonesian



:thumbup:

waktu yg pas, untuk prenium » Post #4

Mon Oct 17, 2016 03:16 in Indonesian

kapan aja bisa kalo ada dananya...
biaya upgrade sudah bisa terkover dari klik iklan pribadi.... :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #974

Tue Oct 11, 2016 03:19 in Indonesian



:lol:

Beberapa kali survey namun gagal, ada advice? » Post #4

Tue Oct 04, 2016 08:27 in Indonesian

sejak awal daftar saya baru dapat 33 survey.... :geek:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 16:07:27 EST