Please wait...
HomeForumPosts by Pung15

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Pung15

SKRILL » Post #94

Mon Apr 10, 2017 23:00 in Indonesian

f41z4h wrote:
Pung15 wrote: proses co dari :clixsense: ke skrill berapa hari ya??
blom cair ya sist :D
saya juga lg test wd pertamax via skrill :D lom ngandang juga

udah masuk kemarin malam gan :D

SKRILL » Post #92

Mon Apr 10, 2017 04:36 in Indonesian

proses co dari :clixsense: ke skrill berapa hari ya??

SKRILL » Post #90

Fri Apr 07, 2017 01:18 in Indonesian

adinda_melati wrote:
Pung15 wrote: maaf karena saya masih baru masalah penukaran uang di e money / masterchanger atau yang lainnya.

saya coba daftar di masterchanger.
pada pilihan "edit data currency" ada form isian "Nomor E-Currency", lha ini kira-kira diisi ID skrill (di menu my account , nomor ID di bawah email) atau diisi dengan emailnya??


isi dengan email skrill nya gan

thanks mbaknya :clap: :thumbup:

SKRILL » Post #87

Thu Apr 06, 2017 01:30 in Indonesian

maaf karena saya masih baru masalah penukaran uang di e money / masterchanger atau yang lainnya.

saya coba daftar di masterchanger.
pada pilihan "edit data currency" ada form isian "Nomor E-Currency", lha ini kira-kira diisi ID skrill (di menu my account , nomor ID di bawah email) atau diisi dengan emailnya??

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #10

Tue Feb 21, 2017 21:04 in Indonesian

Tarpius wrote: paypal bukan pilihan lagi ,udah g ada (entah sampe kapan). diriku pilih payooner. Fee tarik ke bank lokal kemarin gratis,jadi kena di CS ke payooner aja = $2. :mrgreen:
Note :
  1. fee tarik ke bank lokal sesuai dengan ketentuan bank masing2. Alhamdulillah bank saya free of charge.
  2. ini baru percobaan pertama, entah yg kedua
  3. resiko tanggung sendiri :lol:

bank nya apa gan? agan mah pencairannya banyak pastinya mah... ada limitnya kah agar gratis?

Tasks/Offer/Survey » Post #5568

Wed Nov 16, 2016 20:44 in Indonesian

di bulan ini udah 2x hasil survey ditarik admin lg :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #5421

Fri Sep 16, 2016 22:49 in Indonesian

12 Survey gagal semua mak :lol: :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3198

Mon Aug 01, 2016 22:18 in Indonesian

terimakasih oom vincentputra

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3196

Mon Aug 01, 2016 22:11 in Indonesian

numpang tanya..
karna tampilan paypal berubah, cek kurs sebelah mana ya? atau kalo boleh tau 1 USD ke IDR berapa?
terimakasih

Tasks/Offer/Survey » Post #5219

Wed Jul 27, 2016 20:11 in Indonesian

Offer TokenAds juga hilang

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3146

Sun Jun 26, 2016 23:48 in Indonesian

defarha wrote:
Pung15 wrote: maaf ada yang tahu ini kenapa? padahal saya ga klik apa2 :( tiba2 kepotong $5
setelah saya check, gini. kira2 bisa dicancel ga?






Sepertinya terjadi trouble dengan clixsense, kirim tiket aja ke helpdesk coba nanti saya cek di forum lain dlu


baru mau ngirim tiket, tinggal submit , saldonya udah dikembalikan hehe
makasih oom sarannya

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3144

Sun Jun 26, 2016 23:27 in Indonesian

maaf ada yang tahu ini kenapa? padahal saya ga klik apa2 :( tiba2 kepotong $5
setelah saya check, gini. kira2 bisa dicancel ga?





Tasks/Offer/Survey » Post #4739

Tue Mar 29, 2016 01:26 in Indonesian

DNA8nds wrote:
Pung15 wrote: berhasil menyelesaikan survey router "your survey" hari sabtu sampai sekarang kenapa belum nambah di balance ya? ada yang tau cara klaimnya?

cek history survey yg km kerjakan ada apa tidak.
kl ad liat pending brp lama dengan arahkan mouse ke tanda "(i)",
kl tdk ad coba sreen shoot pas saat complete survey, lalu buat submit ticket.

makasih oom :thumbup: , untung sudah di ss :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4736

Mon Mar 28, 2016 05:26 in Indonesian

berhasil menyelesaikan survey router "your survey" hari sabtu sampai sekarang kenapa belum nambah di balance ya? ada yang tau cara klaimnya?

Info/Berita Terbaru » Post #496

Fri Mar 11, 2016 05:28 in Indonesian

sekitar 3 hari ga buka :clixsense: ... kok jadi buka popup windows ya setiap apapun di halaman :clixsense: :thumbdown: padahal popup blocker sudah aktif. ada saran ?

Bagaimana cara mendapatkan dan mengerjakan tasks? » Post #2

Wed Jan 13, 2016 23:42 in Indonesian

itu karna masih di level 0, kesini

Tasks/Offer/Survey » Post #4519

Wed Jan 13, 2016 23:38 in Indonesian

dan_hp wrote: Aalhamdullliah sekarng sudah naek pangkat :D :D.

moga g turun accuracy nya. yang laen semangatttt!! :thumbup: :thumbup:

lah saya dulu level 2, saking semangatnya ngerjain, ngarang, turun level 0 lagi :D
tapi alhamdulillah, sekarang di level 1 lagi :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4410

Thu Dec 10, 2015 01:13 in Indonesian

suhendar36 wrote:
Pung15 wrote:
suhendar36 wrote:

di translate aj cuy,,gampang lah!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

udah pake translate oom tetep aja gagal :D kemaren udah ngerjain exam, langsung level 2. abis itu kembali ke 0 gara2 accurcynya turun drastis :lol: :lol:

tetap semangat bro,pasti ada jalan!!! :clap: :clap:

siapp oom :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4395

Sun Dec 06, 2015 23:53 in Indonesian

suhendar36 wrote:

di translate aj cuy,,gampang lah!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

udah pake translate oom tetep aja gagal :D kemaren udah ngerjain exam, langsung level 2. abis itu kembali ke 0 gara2 accurcynya turun drastis :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #4392

Thu Dec 03, 2015 21:57 in Indonesian

kayanya musti kursus bahas inggris buat ngerjain task :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 24, 2019 00:23:35 EST