Please wait...
HomeForumPosts by AfarSadja

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by AfarSadja

Tasks/Offer/Survey » Post #7879

Mon Mar 04, 2019 07:42 in Indonesian

DNA8nds wrote:
AfarSadja wrote: Flag dari task apa gan?
Bisa berupa peringatan ato turunnya level

Wkwk gitu amat jawabnya :lol:

Kalo flag mah semua juga sdh pada tau apa ganjarannya kalo kena.

Yg jadi pertanyaan saya itu "dari task mana si mas nya dpt flag nya?" Gitu :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #7876

Thu Feb 28, 2019 08:53 in Indonesian

ullues wrote:
priha20 wrote: kenapa mas, saya alhamdulillah tetap levelnya, kena flag atau apa kah ?

kena flag wkwwkwkwkw

Flag dari task apa gan?

Tasks/Offer/Survey » Post #7874

Thu Feb 28, 2019 04:27 in Indonesian

cuwecat wrote: Task ada banyak di dashboard, tp begitu dibuka "there is no task available"
Padahal masih ada ratusan di quantitynya ,hiks

Task apa aja yg kek gitu? Bdw lvl 3 banyak task ya?

SKRILL » Post #617

Fri Dec 14, 2018 08:16 in Indonesian

SKRILL lagi ngelawak. Tiati semua.

Nyuruh tuntasin semua step verifikasi, submit dokument dah 3 minggu gak ada kabar. Balance ke kunci gak bisa kirim kemana-mana (blum kena limit). Kirain saya saja, pas ngecek fp skrill semua komenan tentang ini, bahkan ada yg sdh 2 bulan lebih submit dokument tpi sampai sekarang gak kesentuh ma skrill.

CS nya pas ditanya soal balance jawabnya ngawur

Tasks/Offer/Survey » Post #7725

Fri Nov 09, 2018 15:29 in Indonesian

Detshin wrote:
alfamart wrote: ini ada task yang gampang
saya mentok di 120


mantap! ane malah ngerjakan survey pula :( :(

mantap nih task.. sayang sekarang broken loadingnya gak penuh :thumbdown:

Tasks/Offer/Survey » Post #7695

Sat Oct 27, 2018 07:12 in Indonesian

skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7670

Thu Oct 18, 2018 01:19 in Indonesian

HastutiRini wrote:
jafar27 wrote: Tugas wikipedia ID baru gak fair ya? Auto expelled saya :lol:
saya juga langsung kena expelled tapi kayaknya lumayan fair

Tugas wikipedia emang kebanyakan unfairnya.. ID ini mungkin kualat lgi tuh

My Stats for 10/15/18 » Post #2

Tue Oct 16, 2018 06:28 in Your Stats

I guess that survey must be frustating and take long time to be done with that big reward.

Am i right bro? :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #934

Tue Oct 09, 2018 14:21 in Indonesian

titin271 wrote:
AfarSadja wrote: Halo...

Apa masih ada yg bisa lolos di survey Paneland?

barusan saya lolos gan

Saya sdh skitaran 5 bulanan ini gak pernah lolos survey paneland ini. Di klik muncul anda sdh menyelesaikan survey ini trus laman confirm blgnya gak lolos.

Tasks/Offer/Survey » Post #7630

Tue Oct 09, 2018 11:26 in Indonesian

jafar27 wrote:
AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?

Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

Oh iya. Sorry sorry... pala puyeng gegara muter muter Elit ama CS.

Gagal fokus :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #932

Tue Oct 09, 2018 11:22 in Indonesian

Halo...

Apa masih ada yg bisa lolos di survey Paneland?

Tasks/Offer/Survey » Post #7621

Tue Oct 09, 2018 05:15 in Indonesian

Lah bukannya $0.10/task ya?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3413

Tue Mar 27, 2018 03:43 in Indonesian

rasyidsetian wrote:
AfarSadja wrote:
A_R_M_Y wrote:
AfarSadja wrote: Cash Out pake skrill sudah hari ke 4 blum masuk. eaa aeee tumben ini :clap:

sabar aja maksimal kan 5 hari kerja, klo lebih dri itu silakan lapor

Sekarang sdh tgl 27. Dan balance blum masuk masuk juga. Hahaha
Ada apa ini? Apa ada yg ngalamin juga?

Udah ngirim tiket. Semoga skrill gak ketularan sama si ijo :oops:

saya juga pending, hari ke-5 ini, blm lapor tp, besok kalo belum masuk jg baru lapor

Edit : balance mendarat setelah 6 hari kerja :oops:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3411

Tue Mar 27, 2018 03:27 in Indonesian

A_R_M_Y wrote:
AfarSadja wrote: Cash Out pake skrill sudah hari ke 4 blum masuk. eaa aeee tumben ini :clap:

sabar aja maksimal kan 5 hari kerja, klo lebih dri itu silakan lapor

Sekarang sdh tgl 27. Dan balance blum masuk masuk juga. Hahaha
Ada apa ini? Apa ada yg ngalamin juga?

Udah ngirim tiket. Semoga skrill gak ketularan sama si ijo :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #7162

Tue Mar 27, 2018 03:17 in Indonesian

Lumayan iseng" buka CS nyangkut di survey paneland $1.2

Bulan ini survey lancar jaya :clap:

My highest earning per day ever » Post #2

Mon Mar 26, 2018 13:25 in Success Stories

wow amazing... congrat :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3408

Sat Mar 24, 2018 02:03 in Indonesian

Cash Out pake skrill sudah hari ke 4 blum masuk. eaa aeee tumben ini :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #7155

Mon Mar 19, 2018 10:42 in Indonesian

survei tentang wahana ski ya gan? :D

Lovely month march'18 » Post #5

Sat Mar 17, 2018 23:08 in Your Stats

wow..you're amaze me :clap:

happy me » Post #2

Sat Mar 17, 2018 03:39 in Your Stats

wow congrat... :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 09:50:57 EST