Please wait...
HomeForumPosts by proom88

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by proom88

Task Manager » Post #7086

Wed Feb 08, 2017 11:33 in Indonesian

perasaan dikamar ini alay dari dulu aku cuma ikut2an...ini postingan terakhirku.
tyvm gan momod

Task Manager » Post #7083

Wed Feb 08, 2017 08:08 in Indonesian

nah hilang catatanku yg alay..di history jg gak ada.. tutup aja lg ya

Task Manager » Post #7081

Mon Feb 06, 2017 06:44 in Indonesian

edit...kebanyakan yg atas tengah gak usah

Bahasa ALAY

TAK BISA log in ke FACEBOOK » Post #4

Sun Feb 05, 2017 06:46 in Indonesian

sy jg pernah alami spt ini. karena lupa password fb dan disuruh scan ktp.
sesuai permintaan sy kirim scan ktp, tapi hasilnya sampai skrg tetap gak balik tuh akun fb.

buat akun baru aja..dan mulai lg dari lvl 0

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3417

Tue Jan 17, 2017 17:16 in Indonesian

PeppermaN wrote:
zahroh wrote: ooocchh...bosan dan melelahkan, rugi pula..hmmm...aku jadi makin bosan dan ingin berhenti kalau begini terus..

lalu.... :mrgreen:
sepertinya akang PeppermaN harus mendampingi dan membimbing dirinya (zahroh) untuk melewati cobaan ini :D

Info/Berita Terbaru » Post #583

Thu Nov 24, 2016 01:50 in Indonesian

yantiwae wrote: trus aku kapan libur kang pep :roll: :roll:
libur tapi tetap dpt $ :D

akhirnya saya masuk di TOP TASK WORKER » Post #5

Thu Nov 10, 2016 02:43 in Indonesian

congratz!
ditempatku jg ada tulisan You diurutan 11 Top Worker

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2613

Wed Nov 09, 2016 02:26 in Indonesian

winzip49 wrote: gan...bisa bantuin gak..kok po ane pending ampe 5 hari...ane po via paypal...trims

PO lewat PP nunggu 1 minggu...sabar ya..pasti mendarat di pp agan

Task Manager » Post #7027

Mon Aug 29, 2016 01:26 in Indonesian

vincentputraa wrote: Gan Sis , coba sebutkan task apa aja yang biasa kalian kerjakan dan menurut kalian mudah?

coba baca/cari ulang di forum ini (sy sdh baca dari awal :D )...sy rasa sdh lengkap

Task Manager » Post #7016

Tue Aug 16, 2016 02:28 in Indonesian

Marukaha wrote: .. kaburnya dari 5 soal ada 4 yang kabur ....

DIATAS ada test a web apllication mana dapatnya gan,minta dong?KOK saya tak jumpa .mana dimana test dari RA,ID yang mana?
yg tdk jelas gambarnya jgn dikerjakan dulu sampai waktu habis, nanti di refresh lg biasanya gambar struknya ganti yg baru. santai aja jaga akurasinya jgn sampai turun level.

Test a web RF...untuk anggota baru, sempat buka sebentar dan ditutup lg akhir juli kemaren.
upah dari test a web itu dari akun RF sy sejak Sept 2015

Task Manager » Post #7012

Mon Aug 15, 2016 21:39 in Indonesian

Marukaha wrote: Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
untuk Receipt usahakan akurasi awal 100% (min 80% lolos Quiz Mode QM)
untuk yg gak jelas tetapi semua ada sesuai petunjuk..biasanya jawabannya bisa dibenarkan ASAL sesuai jumlah karakternya (dua digit depan koma dan dua digit dibelakang)
misal: angka yg gak jelas 86,08 bisa ditulis 88,86
CMII

jgn klik Give Up biarkan saja sampai waktu habis nanti akan terganti dg yg baru
coba KTP yg lain dan jelas terbaca, meskipun sebagian ada yg unfair (nasib kurang baik)



lolos Quiz Mode harus 100% bayarannya naik turun...berhenti di 140

Task Manager » Post #7011

Mon Aug 15, 2016 21:38 in Indonesian

Marukaha wrote: Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
untuk Receipt usahakan akurasi awal 100% (min 80% lolos Quiz Mode QM)
untuk yg gak jelas tetapi semua ada sesuai petunjuk..biasanya jawabannya bisa dibenarkan ASAL sesuai jumlah karakternya (dua digit depan koma dan dua digit dibelakang)
misal: angka yg gak jelas 86,08 bisa ditulis 88,86
CMII

jgn klik Give Up biarkan saja sampai waktu habis nanti akan terganti dg yg baru
coba KTP yg lain dan jelas terbaca, meskipun sebagian ada yg unfair (nasib kurang baik)



lolos Quiz Mode harus 100% bayarannya naik turun...berhenti di 140

Task Manager » Post #7003

Thu Aug 11, 2016 00:12 in Indonesian

LanTuGaSongWaWa Find Urls For A Business In A Certain Site skrg upahnya jadi $0.03

ClixGrid Prze » Post #893

Tue Jul 26, 2016 04:07 in Indonesian

Task Manager » Post #7000

Thu Jul 14, 2016 23:34 in Indonesian

LanSongLanTuPatSong Google+
LanTuGaSongWaWa Find Urls For A Business In A Certain Site

Task Manager » Post #6971

Tue Jun 14, 2016 23:07 in Indonesian

lalagembul wrote:
beo73 wrote: dari sore kemaren, hsl garap task blm masuk ke :cs:. apa cuma ditempat sy yg demikian? DCB gak bisa komplit
Sama :?

sama, di kamar atas jg rame.
== apakah ini pertanda.....

Task Manager » Post #6965

Mon Jun 06, 2016 23:26 in Indonesian

LanTuJuhMaLanPat Find The Quantity And Price For Items. (Walmart)

Pajang checklist harian yuk » Post #1325

Sun Mar 13, 2016 01:25 in Indonesian


panpansongpatnamjuh walmart

Task Manager » Post #6886

Sun Mar 13, 2016 00:12 in Indonesian

ikysky wrote: biasanya beberapa task digabung jadi satu pembayarannya. kalo nggak berarti rezeki :mrgreen:
buka 3 tab walmart dpt 3 batch beda2...benar2 rezeki.
skrg buka 4 tab, smoga spt kemaren lg. sdh dpt 5 tapi slalu sama

Task Manager » Post #6884

Fri Mar 11, 2016 22:16 in Indonesian


itu kenapa ada bayaran $0.14?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 24, 2019 00:53:44 EST