Please wait...
HomeForumPosts by octaryaw

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by octaryaw

Pajang checklist harian yuk » Post #2752

Sat Jan 04, 2020 02:54 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to: a) Complete at least 10 Figure Eight Tasks; or b) Complete at least 2 surveys or offers; or c) Complete at least 5 Figure Eight Tasks and at least 1 survey or offer. Click for more details.
REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 4 surveys $2.77
Offers Optional $0.00
Total earned: $2.77
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak Completed +2%
Congrats! The checklist is completed!
14%
Your bonus is currently standing at: $0.39

Pajang checklist harian yuk » Post #2749

Fri Dec 20, 2019 02:14 in Indonesian

Daily Checklist Bonus

REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 2 surveys $5.60
Offers Optional $0.00
Total earned: $5.60
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak Completed +2%
Congrats! The checklist is completed!
16%
Your bonus is currently standing at: $0.78

Pajang checklist harian yuk » Post #2748

Wed Dec 18, 2019 17:10 in Indonesian

Daily Checklist Bonus

REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 2 surveys $1.28
Offers Optional $0.00
Total earned: $1.28
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak Completed +2%
Congrats! The checklist is completed!
16%
Your bonus is currently standing at: $0.20

Pajang checklist harian yuk » Post #2745

Tue Dec 17, 2019 06:14 in Indonesian

Daily Checklist Bonus

REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 3 surveys $1.46
Offers Optional $0.00
Total earned: $1.46
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak Completed +2%
Congrats! The checklist is completed!
16%
Your bonus is currently standing at: $0.23

Absen Harian » Post #814

Tue Dec 10, 2019 20:59 in Indonesian




silahkan pakai tab Image
jangan pakai tab URL

Pajang checklist harian yuk » Post #2563

Thu Jan 10, 2019 19:28 in Indonesian



checklist absen :roll:

Pajang checklist harian yuk » Post #2560

Wed Jan 09, 2019 19:04 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2543

Wed Dec 19, 2018 17:53 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2507

Thu Nov 15, 2018 08:29 in Indonesian

SKRILL » Post #612

Wed Nov 07, 2018 06:02 in Indonesian

JokoJa wrote:
blinds51 wrote: salam kenal semua.......
mengenai skrill ini, ane baru pake dan bulan ini ane coba wd pertama kali dari skrill ke BCA. Kecil si cuma $28, tapi udah 20 hari ini dananya belom masuk juga, itu wajar gak sih?. Ada yang pernah ngalamin?

octaryaw wrote: iya sama gan aku uda 2 minggu dana belum masuk juga ke bca sampai hari ini gimana ya ada yg bisa bantu ga ya

coba langsung tanya ke Skrillnya disertai bukti printout Buku Bank... klo saya sih ga pernah ngalamin karena selalu jual exchanger karena lebih praktis..

udah email berulang kali ke helpdesk gan tapi belum dibalas juga dan ga masuk juga sampai sekarang

SKRILL » Post #609

Fri Nov 02, 2018 00:36 in Indonesian

iya sama gan aku uda 2 minggu dana belum masuk juga ke bca sampai hari ini gimana ya ada yg bisa bantu ga ya

Pajang checklist harian yuk » Post #2378

Tue Sep 04, 2018 19:48 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2370

Tue Aug 28, 2018 05:14 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2366

Thu Aug 23, 2018 20:21 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2095

Fri Nov 17, 2017 22:55 in Indonesian

Ncup wrote: Wow,,, yg diatas gede banget.. kayaknya kedegean itu mah.. :lol: :thumbup:

haha gatau cara ngecilin resolusinya gan :oops: :oops:

Pajang checklist harian yuk » Post #2091

Fri Nov 17, 2017 18:27 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #6865

Thu Nov 16, 2017 03:57 in Indonesian

Ncup wrote:
Kemaren dapet segitu,, Kayaknya kemaren RF lg rame,, sayang koneksinya gangguan terus gara" cuaca nih.. :roll:


Hari ini pun baru dapet 6 nih,, 4 diatas udah masuk bayarannya, tinggal 2 lg belum.. :)
Lumayanlah buat tambah" sumbangan katanya... :lol:

wah keren gann :clap: :clap:
task dari RF beda sama CF yaa :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6863

Wed Nov 15, 2017 05:56 in Indonesian

A_R_M_Y wrote:
octaryawulan wrote: Lagi enak nyoba kerjain task kena major flag nih gan kenapa yaa :oops: :oops:
cara ngilanginnya gimana? apa selanjutnya gabisa kerjain task lagi? :oops: :oops:

dispute aja, sis.. tentu bisa ngerjain task lg, tp level nya turun... flag umumnya akan hilang 3 sampe 5 minggu...

begono ya gan :lol: :lol: kadang ngerjain task kaya ada yang aneh juga ya tiba tiba jawabannya salah padahal uda ikut rulesnya juga :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #6859

Tue Nov 14, 2017 02:34 in Indonesian

Lagi enak nyoba kerjain task kena major flag nih gan kenapa yaa :oops: :oops:
cara ngilanginnya gimana? apa selanjutnya gabisa kerjain task lagi? :oops: :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #6799

Mon Oct 30, 2017 20:06 in Indonesian

Taekie wrote:
Ncup wrote:


Lumayan... :thumbup:

:thumbup:
Semoga RF buka pendaftaran buat yang baru lagi (berharap.com) :D


Gimana Caranya sih gan kalo ngerjain task biar lolos gituu :oops: :oops:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2021 07:36:15 EST