Please wait...
HomeForumPosts by vand4lish

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by vand4lish

Lama Vakum » Post #10

Wed Aug 14, 2019 09:28 in Indonesian

halo salam kenal dr nubi :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3673

Wed Aug 14, 2019 09:22 in Indonesian

wah udah berubah #guekemanaAjeYe :D

Absen Harian » Post #754

Wed Mar 27, 2019 21:18 in Indonesian

ikut memeriahkan :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3586

Wed Mar 27, 2019 21:13 in Indonesian

udah seminggu ga masuk2 ke skrill. ada yg mengalami juga? biasanya 2 hari masuk..

Tasks/Offer/Survey » Post #7828

Tue Feb 12, 2019 09:20 in Indonesian

klik surpe kok sering muncul kayak gini ya?? :roll:

Error
We were not able to send you to the survey at this time, most likely due to a configuration error.

Tasks/Offer/Survey » Post #7784

Wed Jan 16, 2019 21:06 in Indonesian

baru semalam posting disini kena admin flag, eh tiba2 buka udah balik lagi..lupa saya om tasknya yg mana..udah 2 bulan..kwkwkkwk..sementara dicabut lagi deh ga jd mundur...hajar task lagi deh :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7782

Wed Jan 16, 2019 09:05 in Indonesian

sudah hampir 2 bulan kena admin flag. sudah pasrah deh, udah ngirim tiket , klik disputed udah ga dilayani..mungkin saatnya undur diri sebentar agak lama dari dunia per task an. :cry:

Desember Kelabu » Post #6

Sat Dec 22, 2018 18:57 in Indonesian

desember kelabu, kena red flag :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #7750

Fri Dec 07, 2018 01:12 in Indonesian

task_kulitbuaya wrote:
vand4lish wrote: hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?

masih bisa diangkat om, dulu pernah dapat admin flag sampai 35 hari baru diangkat pas malam natal :lol: , tunggu aja nanti menjelang liburan thn baru MUNGKIN diangkat :lol: sabar wae

wiw lamanyaaaa.pas ngerjain task yg lumayan gede..ya sudahlah saya pasrah :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #7748

Thu Dec 06, 2018 12:08 in Indonesian

hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?

Tasks/Offer/Survey » Post #7740

Thu Nov 29, 2018 09:27 in Indonesian

task ini masuk GA ya? Review Annotated Buildings..ap ada yg udah ngerjain? nongol banyak bgt ituh task

Tasks/Offer/Survey » Post #7648

Mon Oct 15, 2018 07:36 in Indonesian

mau naikin level sekarang susah ya :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #7617

Tue Oct 09, 2018 02:06 in Indonesian

ini rombongan level 0 broken task semua ya?? udah biasa ngerjain low semua.. :cry:

Total Task dihitung sebagai total job » Post #4

Sat Oct 06, 2018 23:37 in Indonesian

HastutiRini wrote:
EastBlue wrote: gak beda jauh lah, apalah daya jika ikutan weekly bayarannya dobel2 gini


Iya betul seperti itu, sekarang sih udah balik normal lagi


Nah kasus sama sprti saya ini kak, udah ngerjain puluhan yg masuk cuman beberapa tasknya, mana itu task bikin pegel. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7612

Sat Oct 06, 2018 21:35 in Indonesian

EastBlue wrote:
vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

task yang mana gan?
di tiketin aja

TASK Find Company Information - Revenue & Number Of Employees A-C, ak cek barusan cuman masuk setengahnya..di history task juga cm masuk setengah. Ada task lain juga kayak gitu dan sering terlambat $ nya

Tasks/Offer/Survey » Post #7610

Sat Oct 06, 2018 14:36 in Indonesian

apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

Help Us Determine The Category For The Given Text » Post #6

Thu Aug 16, 2018 12:13 in Indonesian

ga berani nyoba(lagi), sekali nyoba 20%, :roll:

Pajang checklist harian yuk » Post #2360

Wed Aug 15, 2018 10:05 in Indonesian

udah lama ga ikutan nampang, mumpung lg dpt lumayan :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #7458

Tue Aug 14, 2018 12:30 in Indonesian

triplegks wrote:
titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

nitadevi wrote:
titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

sama
tak kira punyaku yang error

Klik kanan di video youtubenya (kalo keluar menu youtube, klik kanan sekali lagi), klik "View frame source".
Ntar ada tab baru, liat URL address nya:
Contoh:
view-source:https://www.youtube.com/embed/https://www.youtube.com/watch?v=skUgJAp0Wb0&t=40s

Copy bagian terakhir setelah /embed/ terus di paste:
Code: Select All
https://www.youtube.com/watch?v=skUgJAp0Wb0&t=40s

Nah itu link youtubenya.

alhamdulillah itu udah aku kerjain semua bisa full 80 task per id nya, lumayan ada 4 id. per id 80 x 0.1 =$8 :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #7443

Thu Aug 09, 2018 21:32 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: level 0 kah?

alamak kok jadi level 0!!! :o
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 22:37:38 EST