Please wait...
HomeForumPosts by vand4lish

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by vand4lish

Tasks/Offer/Survey » Post #8454

Mon May 25, 2020 06:08 in Indonesian

saatnya mengucapkan selamat tinggal :clixsense:
terima kasih sudah menemaniku setiap malam 5 tahun ini..coba aja tasknya kayak dulu,,mungkin saya akan berpikir dua kali untuk berhenti..oke ye2 semua..semangat yang masih berkutat dengan task dan survey
*task menurun
*survey udah keblokir

Tasks/Offer/Survey » Post #8429

Sun Feb 09, 2020 19:15 in Indonesian

nnessie9 wrote: saya jg pernah ngalamin ini mas. dimana kalo diartiin jawaban yg kita masukin ke survey ga konsisten sama jawaban sebelum2nya entah itu ngisi kualifikasi (ttl, pekerjaan, minum apa sm listrik brp watt etc) jadinya ysense semacam ngeblock gitu (?) solusinya coba kirim tiket ke ysense saya dulu ngirim tp ga ada respon jadinya bikin akun lagi cmiiw

alamak..kan jawaban surveynya beda2 kan ya..kadang gender di survey minta laki2 kadang perempuan, dan umur juga sesuai permintaan survey..apa krn itu ya? ya sudahlah fokus ke task saja kalo udah ga bs ngerjain survey..

Tasks/Offer/Survey » Post #8427

Sat Feb 08, 2020 19:02 in Indonesian

kenapa survey di akun saya ga muncul ya? padahal ada 10 survey yg tersedia..ada tulisan kayak begini

We've noticed that some of your responses are not being provided as directed or are inconsistent with previous responses.
While our Quality Assurance Team reviews your responses, we're restricting your access to Surveys.

Why are "surveys not for me"?

Please take your time to read and respond to each survey question truthfully with accurate information. The reason you are given the opportunity to make money online with surveys is because the researchers need your valuable input. If you are not being honest, your answers are not useful and you'll quickly find yourself with no surveys to complete.

Your survey sessions are to be kept strictly confidential and you cannot share with anyone any of its content, including texts, images, videos and your answers. This also means that you cannot show others what answers to give that may help them qualify, through any method (e.g. videos, forums, articles, chats, etc).

Cashout yang membingungkan » Post #25

Tue Nov 19, 2019 09:15 in Indonesian

alamat email skrilll saya berbeda dg email buat login..apakah ada saran??,,semenjak ganti ysense blm WD lagi..hiks

Lama Vakum » Post #10

Wed Aug 14, 2019 06:28 in Indonesian

halo salam kenal dr nubi :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3673

Wed Aug 14, 2019 06:22 in Indonesian

wah udah berubah #guekemanaAjeYe :D

Absen Harian » Post #754

Wed Mar 27, 2019 18:18 in Indonesian

ikut memeriahkan :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3586

Wed Mar 27, 2019 18:13 in Indonesian

udah seminggu ga masuk2 ke skrill. ada yg mengalami juga? biasanya 2 hari masuk..

Tasks/Offer/Survey » Post #7827

Tue Feb 12, 2019 06:20 in Indonesian

klik surpe kok sering muncul kayak gini ya?? :roll:

Error
We were not able to send you to the survey at this time, most likely due to a configuration error.

Tasks/Offer/Survey » Post #7783

Wed Jan 16, 2019 18:06 in Indonesian

baru semalam posting disini kena admin flag, eh tiba2 buka udah balik lagi..lupa saya om tasknya yg mana..udah 2 bulan..kwkwkkwk..sementara dicabut lagi deh ga jd mundur...hajar task lagi deh :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7781

Wed Jan 16, 2019 06:05 in Indonesian

sudah hampir 2 bulan kena admin flag. sudah pasrah deh, udah ngirim tiket , klik disputed udah ga dilayani..mungkin saatnya undur diri sebentar agak lama dari dunia per task an. :cry:

Desember Kelabu » Post #6

Sat Dec 22, 2018 15:57 in Indonesian

desember kelabu, kena red flag :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #7749

Thu Dec 06, 2018 22:12 in Indonesian

task_kulitbuaya wrote:
vand4lish wrote: hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?

masih bisa diangkat om, dulu pernah dapat admin flag sampai 35 hari baru diangkat pas malam natal :lol: , tunggu aja nanti menjelang liburan thn baru MUNGKIN diangkat :lol: sabar wae

wiw lamanyaaaa.pas ngerjain task yg lumayan gede..ya sudahlah saya pasrah :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #7747

Thu Dec 06, 2018 09:08 in Indonesian

hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?

Tasks/Offer/Survey » Post #7739

Thu Nov 29, 2018 06:27 in Indonesian

task ini masuk GA ya? Review Annotated Buildings..ap ada yg udah ngerjain? nongol banyak bgt ituh task

Tasks/Offer/Survey » Post #7647

Mon Oct 15, 2018 04:36 in Indonesian

mau naikin level sekarang susah ya :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #7616

Mon Oct 08, 2018 23:06 in Indonesian

ini rombongan level 0 broken task semua ya?? udah biasa ngerjain low semua.. :cry:

Total Task dihitung sebagai total job » Post #4

Sat Oct 06, 2018 20:37 in Indonesian

HastutiRini wrote:
EastBlue wrote: gak beda jauh lah, apalah daya jika ikutan weekly bayarannya dobel2 gini


Iya betul seperti itu, sekarang sih udah balik normal lagi


Nah kasus sama sprti saya ini kak, udah ngerjain puluhan yg masuk cuman beberapa tasknya, mana itu task bikin pegel. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7611

Sat Oct 06, 2018 18:35 in Indonesian

EastBlue wrote:
vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

task yang mana gan?
di tiketin aja

TASK Find Company Information - Revenue & Number Of Employees A-C, ak cek barusan cuman masuk setengahnya..di history task juga cm masuk setengah. Ada task lain juga kayak gitu dan sering terlambat $ nya

Tasks/Offer/Survey » Post #7609

Sat Oct 06, 2018 11:36 in Indonesian

apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 28, 2021 19:05:38 EST