Please wait...
HomeForumPosts by anakanak

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anakanak

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3077

Tue Mar 29, 2016 18:49 in Indonesian

muecer wrote: Bagaimana caranya upgarde sedangka saldo di paypall ku masi 0

gampang banget gan.....
caranya agan beli dulu saldo paypal ya.....
setelah terisi agan baru bs upgarde.....

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3064

Mon Mar 14, 2016 23:38 in Indonesian

lagilagi wrote: Tanya agan",,u/processor netteler,,kartu apa yang kita buat agar bisa untuk verif paypal,,trims

mastercard gan..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3062

Sun Mar 13, 2016 20:31 in Indonesian

apakah kita bisa ganti upline?
kalo bisa...
bagaimana caranya....

My Payment » Post #1

Wed Jan 13, 2016 04:50 in Payment Proofs

sorry,..
i am late post Payment..
thanks admin...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2148

Wed Jan 13, 2016 04:48 in Indonesian

sori...
telah posting buktinya..
karena baru bisa aktif hari lg ini..

thanks Clixsense..

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1562

Wed Jan 13, 2016 04:43 in Indonesian

Hadir di malam hari...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2139

Wed Jan 06, 2016 03:14 in Indonesian

Tarpius wrote:
boodey wrote: kemarin ane coba cashout $8.72 tapi yang dikirim ke account paypal cuma $0.01 terus ane kembaliin ke clixsense yg 0.01 dan ane cancel cashoutnya untuk cashout selanjutnya ane hrs gmn??? mohon pencerahan
lain kali baca2 dulu y gan Dimari

saya malah udh baca dan udh login ke akun paypal..
tapi gak ada tulisan atau link utk verifikasi....
apakah emang wd $8 itu dptnya cuma $0.01 gan..

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1552

Wed Jan 06, 2016 03:12 in Indonesian

hadir di sore hari...

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1459

Sat Oct 31, 2015 23:37 in Indonesian

hadir di minggu siang...

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2950

Tue Aug 04, 2015 18:28 in Indonesian

Mau tanya nih..
sebenarnya jam berapa sih reset iklan disini...
saya kadang bingung...

Absensi Harian member 2015 » Post #1091

Tue Aug 04, 2015 18:25 in Indonesian

absen dulu ah...

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2878

Thu May 14, 2015 23:15 in Indonesian

Di ptc ini gak ada fasilitas sewa ref ya...
kok saya cari gak ada menu nya...
tolong di jawab ya..

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1222

Thu May 14, 2015 23:15 in Indonesian

absen dulu ah...

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1159

Wed Mar 18, 2015 00:33 in Indonesian

Absen siank...

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1151

Mon Mar 16, 2015 05:00 in Indonesian

Salam Kenal gan...
newbie baru masuk..
absen dulu...
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2021 02:35:44 EST