Please wait...
HomeForumPosts by DoremiKado16

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by DoremiKado16

Tasks/Offer/Survey » Post #8526

Tue Jan 12, 2021 21:37 in Indonesian

udah lama ga login disini, eh sayanya kaget gak ada task lagi

major flag Clothing And Gender Categorisation Task » Post #3

Sat Apr 04, 2020 00:07 in Indonesian

ma kasih y, udah dihapus flagnya

major flag Clothing And Gender Categorisation Task » Post #1

Thu Apr 02, 2020 23:43 in Indonesian

dikasih major flag sama admin, padahal akurasi 94%

saya coba dispute beberapa kali, tapi gagal terus,

mohon solusinya

Traveloka Price Scraping Indonesia Target 20190125 » Post #8

Thu Feb 14, 2019 05:41 in Indonesian

kirain saya aja yg gitu, sudah ikuti intruksi dgn baik, 2x expelled, masih ada 1, tapi takut expelled lagi

SKRILL » Post #602

Fri Sep 28, 2018 10:47 in Indonesian

saya withdraw dgn skrill tengah malam ini, tp ditolak BRI & BNI, gimana ya jadinya? memangnya gak bisa wd jam segini? atau ada alasan lain wd saya ke bank lokal ditolak?

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #31

Wed Sep 26, 2018 12:10 in Indonesian

klau wd ke bank lokal selain bca bisa gak y?

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #40

Fri Aug 24, 2018 16:27 in Indonesian

*Help Us Find Official/Directory Websites - C

kepelled ngerjain task ini, 40%

SKRILL » Post #585

Fri Aug 24, 2018 15:34 in Indonesian

adakah yg mau bertukar saldo paypalnya dgn saldo skrill saya?

Tasks/Offer/Survey » Post #7476

Mon Aug 20, 2018 21:10 in Indonesian

kok tasknya gak bisa dibuka ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #7466

Fri Aug 17, 2018 21:52 in Indonesian

gimana caranya ngerjain task sebanyak itu? saya paling banyak ngerjain 20 task saja sehari,

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #35

Fri Aug 17, 2018 13:24 in Indonesian

sabar ya mbak, makanya saya gak berani coba2, takut turun level

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #27

Thu Aug 16, 2018 01:08 in Indonesian

kok gtu y mbak? jadi was-was mau ngelanjutin task

Tasks/Offer/Survey » Post #7459

Wed Aug 15, 2018 09:09 in Indonesian

klau udah ngejelimet gtu pertanyaannya, langsung saya close surveynya :D

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #22

Wed Aug 15, 2018 08:11 in Indonesian

saya juga, quiz mode-nya cuma 60%, dimana ya salahnya? mapquest kan ga bisa diakses, trus satunya lagi?

Help Us Determine The Category For The Given Text » Post #5

Mon Aug 13, 2018 15:06 in Indonesian

saya kena expell di task ini Find Business' Yellow.co.nz Profile And Capture Phone Number.

Tasks/Offer/Survey » Post #7453

Sun Aug 12, 2018 14:10 in Indonesian

klau gambar yang tidak bisa dibuka gimana ya? adakah yg mengerjakan task diversity disini?

Help Us Determine The Category For The Given Text » Post #4

Fri Aug 10, 2018 18:03 in Indonesian

:roll: :roll:

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #16

Thu Aug 09, 2018 12:40 in Indonesian

berharap task nya ada lagi :D

Tasks/Offer/Survey » Post #7440

Thu Aug 09, 2018 12:37 in Indonesian

level 0 kah?

Help Us Determine The Category For The Given Text » Post #2

Wed Aug 08, 2018 15:09 in Indonesian

saya gak berani coba2 mbak
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2021 17:24:24 EST