Please wait...
HomeForumPosts by pu2nk

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by pu2nk

Pengalaman cash out via saldo.co.id » Post #18

Fri Jul 27, 2018 03:20 in Indonesian

Ummi28 wrote: Saya kemarin tukar $10 lewat saldo.co.id tanggal 19 lancar aja. Dana masuk 5 ment kemudian ke rekening bank saya. Cuma rate memang jatuh sekali. 1$ cuma dihargai 12.000

kemarin saya coba skrill.id cepat dan ratenya bagus 14.100 saldo.co.id ke laut aja :lol:

Pengalaman cash out via saldo.co.id » Post #17

Fri Jul 27, 2018 03:17 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: mau nanya donk, kalau cash out dari :clixsense: ke skrill membutuhkan waktu berapa lama ya? sudah lama banget gak cash out disini

sekitar paling lambat 1 minggu

Pengalaman cash out via saldo.co.id » Post #5

Thu Jul 19, 2018 04:35 in Indonesian

aldhewazphe wrote:
pu2nk wrote: Pengalaman terburuk kena cash out dari skrill ke rekening local via saldo.co.id $25,
dari sebelum sampai lebaran sampai sekarang gak masuk-masuk ke rekening ane.

Semoga bisa menjadi pelajaran :(

terakhir saya jual tanggal 7 juli kemaren via saldo.co.id $10, msh bisa

Bisa transfer dari skrill ke account saldo nya tp kerekening saya nya gak sampai
sampai saya tanyakan bukti transfer dari bank bni nya gak di kasih-kasih sampai sekarang

Pengalaman cash out via saldo.co.id » Post #4

Thu Jul 19, 2018 04:32 in Indonesian

terimakasih buat sarannya mas Yoyonthok

Pengalaman cash out via saldo.co.id » Post #1

Thu Jul 19, 2018 01:30 in Indonesian

Pengalaman terburuk transfersaldo skrill ke rekening local via saldo.co.id $25,
dari sebelum sampai lebaran sampai sekarang gak masuk-masuk ke rekening ane.

Semoga bisa menjadi pelajaran :(

jual cashout skrill saya » Post #8

Tue Jul 03, 2018 22:15 in Indonesian

aryaseta wrote: cara jual di saldo.co.id gmn gan? soalnya sya lihat ini ada nya cuman beli

saya jual di saldo.co.id dari sebelum lebaran belom sampai dengan saat ini

new clixsense makin susah/gampang » Post #37

Mon Jun 04, 2018 00:13 in Indonesian

Jayasanik wrote: Ditempat saya lagi rame survey
ampe puyeng mau ngerjain yang mana dulu :$ :$


iya banyak kadang-kadang tetapi gak cocok melulu, abang benar-benar lelah :lol:

jual cashout skrill saya » Post #6

Wed May 09, 2018 05:00 in Indonesian

terimakasih infonya bro

jual cashout skrill saya » Post #4

Sun Apr 22, 2018 23:26 in Indonesian

terimakasih untuk infonya mas bro

jual cashout skrill saya » Post #1

Mon Apr 02, 2018 01:52 in Indonesian

Dear All,

saya mau jual 11 $ bisa tukeran ngak sama account paypal. PM aja ya bro/sis.

terimakasih

new clixsense makin susah/gampang » Post #32

Thu Jan 25, 2018 22:13 in Indonesian

kenapa jadi membosankan ya

Survey succes tp gak masuk earn » Post #1

Tue Dec 05, 2017 22:36 in Indonesian

Dear All Temans,

Mau tanya dong para master saya ngerjain survey dan succes tetapi kenapa tidak bertambah ya uang nya dan survey hariannya yang minimal di kerjakan 2 itu juga tidak berkurang.


Terimakasih banyak sebelumnya

kapan cairnyaa » Post #8

Thu Nov 30, 2017 06:44 in Indonesian

sekitar 1 bulan mas bro itu pun kadang-kadang gak keluar semua ada yang di reject sedih dah ah...ah...ah.

Jangan-jangan permainan survey aja ya padahal isi nya gak asal-asalan.

new clixsense makin susah/gampang » Post #29

Tue Oct 24, 2017 22:36 in Indonesian

mudah-mudahan survey makin banyak

new clixsense makin susah/gampang » Post #22

Wed Aug 23, 2017 03:58 in Indonesian

Masharina wrote: Tampilan dan aturan baru yang diterapkan clixsense awalnya dengan harapan, akan semakin membaik dalam mengais dolar, tapi ternyata justru semakin sulit, semakin lama bukan semakin dipermudah tapi semakin lama terasa semakin sulit aja sebagai member dari indonesia. Entah apa yang terjadi dengan clixsense ?????

idem mas saya juga berfikir begitu tapi kok lama-lama gak nambah-nambah kalau sebelumnya tiap hari ada ya walaupun sedikit tapi lama-lama menjadi bukit hehehehe

info in dong biar ada penambahan hariannya gimana :)

payment #5 » Post #1

Sun Aug 13, 2017 23:01 in Payment Proofs

After clixsense have new skin, i now i will success with clixsense in future

mw pament #5 thanks admin

new clixsense makin susah/gampang » Post #4

Wed Jul 26, 2017 02:28 in Indonesian

sama mas kayaknya makin susah

new clixsense makin susah/gampang » Post #1

Tue Jul 25, 2017 00:41 in Indonesian

menurut teman-teman clixsense yg baru berjalan makin susah/ makin gampang :D

Cara ngerjain Help Us Categorize These Businesses » Post #4

Wed Jul 12, 2017 20:54 in Indonesian

erlanggaputra wrote: saya upload di yutub

Terimakasih atas info dan uploadnya mas ;) ;) ;)

yeahh ,,dapat survey » Post #10

Tue Jul 11, 2017 21:45 in Indonesian

"Your survey" udah kelar tapi malah "I am sorry you not qualify" jadi males :oops: :oops: :oops:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 06:31:16 EST