Please wait...
HomeForumPosts by indah_chang

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by indah_chang

Saldo Jadi $0 tapi Total Pendapatan Tetap Ada? » Post #1

Sun Apr 29, 2018 20:55 in Indonesian

Mohon bantuannya teman- teman.. Saya baru aktif kembali di Clixsense setelah beberapa bulan tidak aktif (tidak pernah login). Total pendapatan yang sudah saya kumpulkan sebesar $12, namun ketika saya login kembali baru - baru ini saldo. Saya menjadi $0 namun keterangan di Total Earning masih sebesar $12.
Link untuk withdraw menghilang begitu saldo tertera $0. Kenapa bsa begitu ya? makasih..

Pajang checklist harian yuk » Post #855

Mon Feb 09, 2015 22:19 in Indonesian

hanuger wrote:
indah_chang wrote: Permisi, gimana ya cara dptin centang hijau di ClixAddon Bonus?
Soalnya saya sudah install ClixAddonnya..
Terima kasih.. :D
caranya :
1. lengkapi dulu ceklis hariannya ( view ads, clixgrid, task, offer, visit forum harus dicentang semua )
2. minimal online pake clixaddon 1jam
semoga membantu... :)

Oh, begitu rupanya.. Makasih Kak infonya.. Sangat membantu.. :thumbup: :D

Untuk task kan ga setiap hr ada tuh, jadi gimana caranya bs Activity Bonusnya tercentang ya, Kak?
Terima kasih.. :D

Pajang checklist harian yuk » Post #853

Mon Feb 09, 2015 07:48 in Indonesian

Permisi, gimana ya cara dptin centang hijau di ClixAddon Bonus?
Soalnya saya sudah install ClixAddonnya..
Terima kasih.. :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1083

Fri Feb 06, 2015 22:20 in Indonesian

lalagembul wrote:
indah_chang wrote: Oh, begitu ya Kak.. Siip.. Makasih infonya, Kak.. :D
Sama-sama :D

Quote:Kalau kakak sendiri, bs dpt banyak bgt $ nya Kak.. :o
Masih banyak member lain yang dapet dollarnya lebih banyak kok :D

Quote:Itu kebanyakan drmn ya?
Klo saya kebanyakan dari ngerjain task.

Quote:xSoalnya saya cm bs dptny dari click ads aja.. ClixGrid belum pernah menang.. T_T
Klo dari klik iklan doang lama mencapai payoutnya. Clixgrid saran saya jangan dijadiin "andalan". Karena itu gak pasti dapetnya. Bikin sakit hati aja :D

Quote:Saya butuh pembimbing.. Mohon bimbingannya, Kak.. :)

Waduh berat amat bahasanya. Da saya mah apa atuh :lol: . Sering-sering ubek thread aja. Biasanya klo ada info apa2 disampein di forum.

Coba cek ke task page. Disitu ada Help us validate Authors and Articles. Coba dikerjakain, baca instruksinya baik2, supaya gak kena expelled. Pertama-tama gak papa lama asal selamat. Nanti klo udah banyak ngerjain otomatis lebih cepet kok. Sukses yo :thumbup:
*balik ngetask lagi*

Ohhh.. Mengerti.. Siip".. Terima kasih Kak atas sasran & infonya.. :thumbup: :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1081

Fri Feb 06, 2015 07:16 in Indonesian

lalagembul wrote:
indah_chang wrote: Mau tanya nih kakak".. Saya masih baru nih..
Kl dengerin radio di option offers, sbnrnya ngabisin kuota ga ya?
Soalnya terbatas kuotanya.. Ada saran? :?
Terima kasih.. :)
Many of the world's leading Internet radio broadcasters use players powered by RadioLoyalty™. Now you can get rewarded for doing something you already love: listening to your favorite music on your favorite stations!

Berdasarkan deskripsinya (soalnya saya belum pernah nyoba offer ini :D ), berarti ngabisin kuota sist. Dipake buat ngerjain task aja mendingan kuotanya. Klo task lagi sepi, coba ubek2 aja thread TASKS atau Task Manager buat nambah-nambah info dalam mengerjakan task :thumbup:

Oh, begitu ya Kak.. Siip.. Makasih infonya, Kak.. :D
Kalau kakak sendiri, bs dpt banyak bgt $ nya Kak.. :o
Itu kebanyakan drmn ya?
Soalnya saya cm bs dptny dari click ads aja.. ClixGrid belum pernah menang.. T_T
Saya butuh pembimbing.. Mohon bimbingannya, Kak.. :)

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1079

Fri Feb 06, 2015 06:19 in Indonesian

Mau tanya nih kakak".. Saya masih baru nih..
Kl dengerin radio di option offers, sbnrnya ngabisin kuota ga ya?
Soalnya terbatas kuotanya.. Ada saran? :?
Terima kasih.. :)

Skill Test di CF » Post #109

Thu Feb 05, 2015 04:13 in Indonesian

Antheka wrote:
indah_chang wrote: Permisi kak, mau tanya..
Kok di akun crowdflower saya tidak ada fitur itu ya?
Mohon pencerahannya..
terima kasih.. :D

Sekarang sudah nggak ada ;)

-> Oh, begitu.. Pantesan saya lihat kosong di tempat saya.. Hehehe..
Terima kasih Kak Antheka.. :D

Info/Berita Terbaru » Post #370

Thu Feb 05, 2015 04:11 in Indonesian

axeking wrote:
indah_chang wrote: Permisi kakak".. Numpang tanya..
Saya mau mengerjakan tasks, tp pas masuk ke Crowdflower, malah muncul ini:

Quote:Special Job Notification (Job ID: 684569)
Be on the lookout for Job ID 684569: "Look at Advertisements and judge them!" In this Job you are asked to review various advertisements and then identify the brands that are featured in them.

Abaikan aja, itu cuma notifikasi rutin dr CF, sering berubah2 kalo ada pengumuman baru.

indah_chang wrote: Ad yg bisa membantu menjelaskan apa yang harus saya lakukan?

Kerjakan aja pilihan task yg ada, baca instruksinya baik2 ga usah buru2, dan usahakan seakurat mungkin :thumbup:

indah_chang wrote: Terima kasih.. :D

Comeback :mrgreen:

NB : Selanjutnya yg berkaitan dg task, silahkan mampir di TASKS | ClixSense Forum atau [url="http://www.clixsense.com/en/Forum/102748/Task_Manager"]Task Manager | ClixSense Forum[/url][/i]


-> Wah.. Lengkap sekali Kak Axeking.. Terima kasih.. :D
Mantap penjelasannya.. Kirain saya, saya tidak bisa mengerjakan task lagi.. Soalnya kosong sama sekali pilihan task yg bs dikerjakan.. Hehehe.. :thumbup:

Skill Test di CF » Post #107

Wed Feb 04, 2015 05:54 in Indonesian

Permisi kak, mau tanya..
Kok di akun crowdflower saya tidak ada fitur itu ya?
Mohon pencerahannya..
terima kasih.. :D

Info/Berita Terbaru » Post #368

Wed Feb 04, 2015 05:53 in Indonesian

Permisi kakak".. Numpang tanya..
Saya mau mengerjakan tasks, tp pas masuk ke Crowdflower, malah muncul ini:

Quote:Special Job Notification (Job ID: 684569)
Be on the lookout for Job ID 684569: "Look at Advertisements and judge them!" In this Job you are asked to review various advertisements and then identify the brands that are featured in them.

Ad yg bisa membantu menjelaskan apa yang harus saya lakukan?
Terima kasih.. :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #918

Tue Feb 03, 2015 05:05 in Indonesian

Wah.. Selamat buat yg pada dpt.. :clap:
Sayangnya saya masih belum dpt sampai hr ni.. :(
Senior" yang sudah beberapa kali mendapat rewardnya, ada yang bisa berbagi tips nya gimana bisa dapat reward nya.. Terima kasih.. :D

Post Your REGIONAL Here » Post #620

Tue Feb 03, 2015 02:52 in Indonesian

Saya dari Palembang.. Saya masih baru disini.. Salam kenal dan mohon bimbingannya.. :D

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1108

Mon Feb 02, 2015 06:53 in Indonesian

Hai, salam kenal.. :D
Saya member baru disini.. Mohon petunjuknya.. :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2021 08:47:58 EST