Please wait...
HomeForumPosts by Andi78

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Andi78

TASK » Post #12

Tue Apr 25, 2017 20:59 in Indonesian

walaaahhh... ge ketulungan TASK level 0 today :D

Ayoo semangat kawan" yang masih level 0... mari berburu mumpung masih banyak...

Absen Harian » Post #249

Thu Apr 20, 2017 20:56 in Indonesian

absen pagi.... #bari nundutan :D

SKRILL » Post #99

Tue Apr 11, 2017 22:40 in Indonesian

rizqi_adi wrote: gan saya mau tanya.
saya baru buat akun di skril.
apa perlu verify akun dulu kayak paypal dll?
kalo iya, gimana ya caranya?
thanks.

sama om eike juga barusan register di skrill, verifiednya cuma lewat email kalo eike mah... trus di link ke dompetku.. lancar om

SKRILL » Post #98

Tue Apr 11, 2017 22:38 in Indonesian

nugrahachandra wrote: maaf mau tanya, pagi ini dicoba beberapa kali mau buka website skriil error 403 terus.

apa teman yang lain juga sama ? atau mungkin memang saya saja ya ?

mau wd jadi ditunda dulu.

saya lancar jaya om... jaringannya mungkin lagi tersendat

Absen Harian » Post #217

Tue Apr 11, 2017 22:35 in Indonesian

Absen rabu siang :D

Cara Mempromosikan Referral Link » Post #223

Fri Dec 18, 2015 02:27 in Indonesian

Setubuh Gan.. :D

Absensi Harian member 2015 » Post #1448

Tue Dec 08, 2015 00:15 in Indonesian

Hadir om :D

Absensi Harian member 2015 » Post #1411

Sun Nov 22, 2015 23:00 in Indonesian

urang Bandung Hadir

Tasks/Offer/Survey » Post #3846

Wed Jun 17, 2015 04:23 in Indonesian

framerate wrote: maap OOT dikit gan

ane tadi ngerjain survey dari Simplicious yang tentang Intel, ane udah ngejawab sampe selesai, pas udah selesai baru muncul tulisan 'survey has been close bla bla bla..', yang intinya ane ga dapet apa2 padahal udah jawab semua survey dari awal sampe selesai

makin kacau aja ini simplicious, berasa dikerjain ane gan :evil:

Hahahaha... nasib kita sama gan... barusan juga sy dapet survey spt itu... di akhir cerita muncul... NOT AVAILABLE :oops: :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #3831

Sun Jun 14, 2015 22:22 in Indonesian

moal komen ah... :D :D

Absensi Harian member 2015 » Post #887

Sun Jun 07, 2015 12:57 in Indonesian

afebrian wrote: Hadir...udah lm ga ngabsen

sama gan... absen ah... :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3766

Tue Jun 02, 2015 23:25 in Indonesian

lasac_nich wrote: jgn pernah menyerah...biar kata blum dapat jatah task seperti saya
tetapi tetap jalan kan saya dulu dan jgn lupa tetap semangat.

Bener gan... inget kata D'Masiv "Jangan Menyerah"... :D

semoga "Tetap Jaya Diudara" and salam :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #3765

Tue Jun 02, 2015 23:11 in Indonesian

banyak bingit... sori ya beb kamu belum aku sentuh :lol: :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #410

Tue Jun 02, 2015 21:32 in Indonesian

Luar biasa,,,,.... banyak banget hari ini yg harus di :cs: lick... :thumbup: :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3753

Mon Jun 01, 2015 00:52 in Indonesian

mhawie wrote: Tanya Gan dari Awal gabung sampe skarang,,
Gak pernah muncul tuh task kenapa ya,,


Silahkan TASK LEVEL 0 Help us Identify Articles

selamat berkarya kawan... and hepi hanting :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3752

Mon Jun 01, 2015 00:25 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
Andi78 wrote: Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen: eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:

Kalo kurang umpan coba ganti pake kodok suhu :lol: :lol: Sering2 aja pancing suhu
Kata mbak 66 kalo 15 menit ga nyangkut2 tutup aja, kasian kuota inet :lol:

Ane uda nyangkut 37 karung :lol:

eet dah banyak banget suhu 37 karung.. :thumbup: :thumbup: tar coba lagi ah.. :mrgreen:

eike pake inet kantor suhu... unlimited.. :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3747

Sun May 31, 2015 21:13 in Indonesian

ruyjie wrote: alhamdulillah,,, kirain ga dapat email info survey ketiga jap edo,, ternyata mail infonya terkirim ke email yg satunya,, sesuai email yg trdaftar di CF,,, ya lumayan $0.5.

satu lagi,, CF ngirim info jika akunku kembali ke level NOL,, trnyata buka CF msh level 1,,

Alhamdulillah suhu... secara saya ada undangannya tapi belum masuk ke email juga.... :D jadi TASK yg ini masih "bergelayut manja" di Job Task saya :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3746

Sun May 31, 2015 21:11 in Indonesian

Ririnsyah wrote: Anggur Baru Juh Ga Wa Tu Ma Tu

Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen:
eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1096

Thu May 28, 2015 20:57 in Indonesian

ikut mejeng tgl 28 :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3719

Thu May 28, 2015 08:29 in Indonesian

saat ini tasknya gak bisa dibuka.. something wrong?



:cry: :cry: :cry:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 16, 2019 12:55:01 EST