Please wait...
HomeForumPosts by eposs

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by eposs

Tasks/Offer/Survey » Post #3425

Mon Apr 13, 2015 01:28 in Indonesian

ikysky wrote:
beo73 wrote:
nendrap wrote:
beo73 wrote:
Help us Identify Articles
Help us validate authors
modal Yes or No

Help us identify people's names in the body of an article!
modal copy + paste

akurasi jd naik 97%. sekarang sdh level 1

Selamat, agan beo73
Kalo ga salah sekarang bisa ngerjakan job wine, semakin cepat nanti naik kelasnya dan ngumpul dollarnya :D

4x coba task lvl 1 expelled smua
skrg badge lvl 1 sdh hilang...thank CF & :cs: . sy lebih pantas di lvl 0 aja.

ngga semua lvel 1 itu gampang, kadang-kadang ada task level 1 itu asalnya lemparan dari level atas , dan karena level atas ngerasa tasknya nggak fair ato resiko expellednya gede pada nggak mau ngerjain makanya di lempar ke level bawah. tapi ada kemungkinan juga emag level 1 tapi emang susah ato nggak fair. ada baeknya tanya dulu task level 1 yang fair apa aja. nendrap udah ngasih tau salah satu task yang fair, yaitu wine. itu salah satu task yang paling fair.
hati-hati aja kalo gerjain task. kalo meraguka ato akurasinya mulai kearah yang kritis, mending brentiin aja, janga sampai expelled. kalo banyak expelled, nanti susah lagi naek level.
terus kalo misalnya akurasinya turun, cepet aja cari task yang dirasa bisa, kerjain banyak-banyak biar akurasinya naek lagi, jangan cari task laen yang asing terus maen hantem, nanti level badgenya ilang.

Setuju banget. Terimakasih infonya ;)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1739

Mon Apr 13, 2015 01:26 in Indonesian

congrats guys yg udah PO :)

Cara Mempromosikan Referral Link » Post #164

Sun Apr 12, 2015 15:06 in Indonesian

mantaf de yg uda pny ref banyak :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1037

Sun Apr 12, 2015 07:21 in Indonesian

My ClixGrid Stats
Chances (Left/Total) 0 60
Clicks (Today/Total) 60 968
Winnings (Today/Total) $0.00 $0.85

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1183

Sun Apr 12, 2015 00:57 in Indonesian

salam kenal semua pasukan clixsense indonesia :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3420

Sun Apr 12, 2015 00:57 in Indonesian

setelah kerja keras akhirnya bisa naik level 2.

Level 3 ! semangat :D :D :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 06:55:26 EST