Please wait...
HomeForumPosts by dan_hp

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dan_hp

(ASK) Verifi Paypal dengan Neteller sudah g bisa? » Post #7

Sun Dec 06, 2015 04:53 in Indonesian

nih gan gw baru dapat balesan email dari CS nya neteller. tapi agak g ngerti gw :lol: :lol:

"Thank you for your email.

We would like to inform you that your transaction attempts are getting declined due to the fact that you have deposited funds through Bitcoin.
Please note that funds deposited with Bitcoin cannot be spent through the Net+ cards or transferred to other NETELLER accounts.
Funds deposited with Bitcoin can only be transferred from your NETELLER account to other merchant websites.

For more information about Bitcoin please click on the link belo "

(ASK) Verifi Paypal dengan Neteller sudah g bisa? » Post #5

Sun Dec 06, 2015 04:35 in Indonesian

gw kasih screenshotnya aja gan

Yang ini dari paypalnya


Yang ini dari Netellernya


kayaknya memang dari neteller nya kan?

(ASK) Verifi Paypal dengan Neteller sudah g bisa? » Post #3

Sun Dec 06, 2015 03:58 in Indonesian

ada gan, $5 dolar. tadi kan gw deposit lewat bitcoin, trus verifikasi ktp, sudah buat VCC juga jg. dapat nomor 16 digit sama tgl exp jg. kalau buat VCC di neteller gratis kan? initinya sama netellernya di tolak gt tulisannya.

(ASK) Verifi Paypal dengan Neteller sudah g bisa? » Post #1

Sun Dec 06, 2015 02:40 in Indonesian

para mastah, saya mau naya nih. Tadi saya barusan verifikasi neteller, dan maunya verifikasi paypal dengan Virtual Card nya neteleer. Tapi kok neteller nya menolak ya? apa sekarng sudah tidak bisa. Kalau ada para mastab yang tau tolong kasih tau ya? terima kasih

Tasks/Offer/Survey » Post #4374

Thu Nov 26, 2015 07:21 in Indonesian

alhamdulillah barusan dapat survey tengtang diri kita. iseng2 klik eh dapet. :D :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2066

Mon Nov 23, 2015 22:59 in Indonesian

gw udah dari tgl 18 november sampek sekarang belom jg masuk PO. Po pertama gw tp kok lama ya

Tasks/Offer/Survey » Post #4300

Mon Nov 16, 2015 21:55 in Indonesian

kenapa ya task gw kebanyakan selalu " NOT INCLUDED IN LEVEL STAT" jadinya udah ngerjain banyak task tapi di job complitnya masih dikit banget.

Tasks/Offer/Survey » Post #4110

Wed Sep 23, 2015 04:00 in Indonesian

alhamdulliah dapat survey barusan

Tasks/Offer/Survey » Post #4086

Wed Sep 09, 2015 23:19 in Indonesian

mau nanya dong, kok di dashboard crowdflower gw job complete nya masih 1 aja ya? sama "TEST QUESTIONS CORRECT" g berubah2 padahal udah beberapa hari ngerjain task. disitu kan tertulis update 24 jam, tp udah beberapa hari masih g berubah.

Tasks/Offer/Survey » Post #4080

Tue Sep 08, 2015 23:37 in Indonesian

barusan ngerjain task tapi kok belum masuk ke akun gw ya? apa harus nunggu 24 jam dulu. perasaan belum nambah deh.

Tasks/Offer/Survey » Post #4066

Thu Sep 03, 2015 03:16 in Indonesian

lumayan dapat task tadi. pengen cepet level 1 tapi masih jauh :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1957

Sun Aug 23, 2015 04:27 in Indonesian

sory nih nanya agak menyimpang, gw udah lama buat akun paypal, tp masih blm di unverified . kl ntr mau cashout masih bisa masuk ke paypal kan?

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1353

Tue Aug 18, 2015 01:29 in Indonesian

salam kenal dari arek Tulungagung jawa timur

Tasks/Offer/Survey » Post #4043

Tue Aug 18, 2015 00:17 in Indonesian

kok gw g bisa dapet task ya? harus level 1 gt ya?

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1256

Mon Aug 17, 2015 00:51 in Indonesian

gw belum dapet2 ya? tips nya dong
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 09:39:32 EST