Please wait...
HomeForumPosts by dan_hp

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dan_hp

Info/Berita Terbaru » Post #523

Thu Jun 16, 2016 00:00 in Indonesian

hartedy wrote: master master mau nanya, maaf nyimpang, ada yang melayani jasa penukaran paypal ke bitcoin? paypal yang belum di verifikasi soalnya susah di terima :) makasih master

ente pakai neteller, pakai vcc dari neteller.

Tasks/Offer/Survey » Post #4685

Wed Mar 09, 2016 05:25 in Indonesian

sudah beberapa hari g dapat survey akhire dapat survey juga hari ini langsung tiga lagi :D thks :clixsense: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4613

Tue Feb 16, 2016 05:10 in Indonesian

tumben dapat task sampe 129 task, padahal tertulis cuma 80 task. :D :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4569

Tue Feb 02, 2016 19:36 in Indonesian

apa survey tentang mobil yg pending? kalau saya langsung dapet

Tasks/Offer/Survey » Post #4520

Thu Jan 14, 2016 00:16 in Indonesian

lalagembul wrote:
dan_hp wrote: Aalhamdullliah sekarng sudah naek pangkat :D :D.
Selamat :clap: Klo boleh saran, jangan ngerjain macem2 dulu. Kerjain Ignoring The Year, Compare Wine Label Images To See If They Are The Same aja atau task2 lain yang sudah familiar sampe nanti level 3. Setelah akurasi udah di atas 90% baru deh bermanuver. Kerjain apa aja. Soalnya dapetin level sekarang sudah banget. Ngilanginnya gampang banget. Ini saran lho yaaa boleh dipake boleh nggak.

iya nih gan.. gw juga milih2 dulu. ternyata susah2. itu aja naikin level nya berbulan2. :lol: :lol: . tp task yang ignoring the years kok g ada ya?? apa belum muncul. anyway terimaksih banyak atas sarannya.. :thumbup: :thumbup:

Pung15 wrote:
dan_hp wrote: Aalhamdullliah sekarng sudah naek pangkat :D :D.

moga g turun accuracy nya. yang laen semangatttt!! :thumbup: :thumbup:

lah saya dulu level 2, saking semangatnya ngerjain, ngarang, turun level 0 lagi :D
tapi alhamdulillah, sekarang di level 1 lagi :D

hahaha, iy bro susah sekarang dapet level. itu aja pas beruntung dapat task yang twiter.. sampe 50 task. eh besoknya udah level 1. :D tapi kl biasanya liat reward nya kecil di level 0 sekarang agak gede jadi nafsu pengen ngerjain semua. :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #4516

Wed Jan 13, 2016 22:06 in Indonesian

Aalhamdullliah sekarng sudah naek pangkat :D :D.


jadi banyak yaaa, mau coba takut soalnya baru pertama dapat task banyak gini. :lol: :lol:




moga g turun accuracy nya. yang laen semangatttt!! :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4463

Fri Jan 01, 2016 20:54 in Indonesian

kok tombol survey opinion g ada ya? tinggal 2.

Tasks/Offer/Survey » Post #4461

Fri Jan 01, 2016 05:52 in Indonesian

kasih tau dong carnay ngerjain Task yang Site Information Survey. heran udah ngikuitn tapi kok g bisa2. not answer katanya

Tasks/Offer/Survey » Post #4444

Wed Dec 23, 2015 21:37 in Indonesian

alhamdulillah dapat survey 2 tentang air dalam botol dan taman hiburan. thkss :clixsense: :xthumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4433

Wed Dec 16, 2015 23:51 in Indonesian

udah nyelesein survey tentang bank eh waktu akhir. page nya erorr. g jadi dapet :( :(

Stat Standart to Premium Success » Post #289

Wed Dec 16, 2015 23:37 in Indonesian

alhamdulliah hari ini sudah ada bintangnya, moga g mengecewakan sudah upgrade. semangat!!!!! :thumbup: :clixsense:

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #81

Wed Dec 16, 2015 07:33 in Indonesian

ada yang tau g kl mau upgrade akun pembayaraannya dari neteller fee nya berapa ya? biasanya gede kl di neteeler ya?

Absensi Harian member 2015 » Post #1472

Tue Dec 15, 2015 07:15 in Indonesian

absen dolo biar eksis.. :lol: :lol:

withdraw dari paypal ke bank » Post #6

Tue Dec 15, 2015 07:07 in Indonesian

gw dulu bisa bro ke bank lokal. tapi cuma 10 dolar kl yg belum verrified. abis itu turun deh jadi sembilan koma berapa gt.

Tasks/Offer/Survey » Post #4426

Tue Dec 15, 2015 07:03 in Indonesian

alhamdulilah barusan dapat survey tentang mobil. thaks :clixsense:

Task Manager » Post #6762

Thu Dec 10, 2015 05:23 in Indonesian

para mastah kasih tau dong, kok punya gw selalu " not included in level stats" gmn pengen naik level kl dapat gini trus. :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #4411

Thu Dec 10, 2015 03:05 in Indonesian

suhendar36 wrote:
pilih : "LAINNYA" :thumbup:

bener nih gan? bukannya harus pilih yg ada ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #4401

Wed Dec 09, 2015 08:06 in Indonesian

kenapa ya selalu mentok di pertanyaan, " anggota keluarga yang bekerja di " yang pilhannya ada riset pasar, keuangan, manufaktur. :cry: :cry:

(ASK) Verifi Paypal dengan Neteller sudah g bisa? » Post #11

Mon Dec 07, 2015 23:53 in Indonesian

oo gt ya gan, jadi ngerti. :D :D . sempet pesimis kemarin, soalnya udah susah2 verify netellernya eh g bisa buat paypal. sekali lagi terim kasih banyak

(ASK) Verifi Paypal dengan Neteller sudah g bisa? » Post #9

Mon Dec 07, 2015 06:50 in Indonesian

berarti solusinya WD dari cliksense aja ya gan, nanti saldonya di pake buat verify
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2019 11:59:55 EST