Please wait...
HomeForumPosts by khalisaputri

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by khalisaputri

Pajang checklist harian yuk » Post #1482

Thu Aug 18, 2016 00:10 in Indonesian

nuwbie ijin pasang dcb, cemungud ea :D

[/img]

Pajang checklist harian yuk » Post #1481

Thu Aug 18, 2016 00:09 in Indonesian

nuwbie ijin pasang dcb, cemungud ea :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1462

Sat Aug 13, 2016 02:23 in Indonesian

debrong wrote: misi numpang tanya..kalo sudah PO dan tidak memposting..apakah ada pengaruhnya dengan PO berikutnya..mohon pencerahannya para master dan suhu


g ada pengaruhnya sih, kalo menurutku pajang dcb kan buat penyemangat yang laen.

HATI HATI dengan rekening paypal anda » Post #11

Sat Aug 13, 2016 02:13 in Indonesian

pogolg wrote: Hmmmm, Jadi was2, Thanks Infonya Gan,
Sukses selalu para pemburu $$$, :clixsense:


itu ulah spammer gan, yang make sql dumper untuk acak password paypal, biasae buat order barang diluar negri

Pajang checklist harian yuk » Post #1415

Sat Jun 18, 2016 00:38 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: Lumayanlah


ajarin ane suhu.. . . :o :o

Tasks/Offer/Survey » Post #4960

Wed Jun 08, 2016 00:21 in Indonesian

condro_1969 wrote: Senang nya hatiku berhasil mengerjakan dua survey. Jadi dapetnya $1,85. Tapi itu gak dalam satu hari, tapi dalam 5 hari. Hehehehehe..... Thank you ClixSense.



mantaaap om :clap: :clap: :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3137

Wed Jun 08, 2016 00:14 in Indonesian

owmen25 wrote: Jdi kapan pembayaran laanding di Paypal :(
dari tanggal 24 mei nih blom landing
sedih banget :(

7 hari kerja Om, tidak termasuk sabtu dan minggu kalo g salah

Siap- siap menyambut Ramadhan » Post #6

Mon May 30, 2016 13:50 in Indonesian

maaf agan2 smuanya, jangan buat obrolan2 baru dunk biar yang lama g tenggelam.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1756

Sun May 29, 2016 08:09 in Indonesian

nasri72samir wrote: Seumur-umur baru dapet sekali, 0.10.. Lumayanlah..

My ClixGrid Clicks today 30 total 6,180 earned $3.95, itu 6000 percobaan baru dapat segitu gan, ditandai aja lokasinya dimana yg dpat dollarr, dicoba trus disitu, siapa tau dpt lagi

kasih semangat dong?? » Post #19

Sun May 29, 2016 07:50 in Indonesian

para mastah pada turun gunung semua, saluteee :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1399

Sun May 29, 2016 07:29 in Indonesian

defarha wrote:
ninocellaluoke wrote:
HancurAbangDek wrote:
khalisaputri wrote: cemungut ea bang :V
maacih ea .. LOL
cama2 ea :lol: :mrgreen:

kapan ea akuh bisa kek abang dapat banyak :lol:

itu earningnya jg udah banyak gan, tetep cemungut2 eaaaa :mrgreen: :mrgreen:

tanya » Post #9

Tue May 24, 2016 14:18 in Indonesian

RadithNet wrote: [Ask Newbie]

Mo nanya nih para senior/mastah klo CO ke paypal yang blom di verifikasi bisa gk y :?:
maklum ane masih newbie gabung di clixsene :D
mohon bantuan nya para mastah/senior :P

bisa

Pajang checklist harian yuk » Post #1388

Fri May 20, 2016 07:13 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: alhamdulillah ... calkomcel ea


cemungut ea bang :V

Pajang checklist harian yuk » Post #1381

Sun May 15, 2016 00:50 in Indonesian

rolette wrote:
khalisaputri wrote:

ajarin donk mastah



hrsnya sy yg balik nanya sm sis/mastah khalisaputri :mrgreen: keren bnget TASK nya dah 6 ribuan... :clap:

ane msh nubi sis, mbak lala ntu yang udah senior, ayo minta resep dari mbak lala

Pajang checklist harian yuk » Post #1377

Sat May 14, 2016 08:09 in Indonesian

rolette wrote:

thanks :clixsense:

ajarin donk mastah

Tasks/Offer/Survey » Post #4817

Mon Apr 18, 2016 03:46 in Indonesian

Autobot2016 wrote: Fiuhhh.....ternyata mengais segenggam $ gak mudah ya... :roll:

yang penting telaten gan

Pajang checklist harian yuk » Post #1339

Tue Mar 29, 2016 23:07 in Indonesian

Tarpius wrote: Alhamdullilah sesuatu banget.. :mrgreen:


mantaaaap kang

Update Paypal » Post #70

Mon Jul 06, 2015 23:25 in Indonesian

We have just sent you a $0.01 test payment to your PayPal account 'xxxxxxxx@xxxmail.com', to make sure it's valid, but according to PayPal this account does NOT exist.

Please make sure that your PayPal account is valid and accept this payment if it is.

Thank you.


mau nanya gan akun ane paypal kan ada tapi belum terverifikasi, 2 kali coba PO tapi gak bisa, apakah ada solusnya, mohon bantuan masih nuwbie

Tasks/Offer/Survey » Post #3662

Fri May 22, 2015 14:02 in Indonesian

akurasi ane 82persen tp msh no level apa gara2 job yg tk kerjakan kurang dari 100 yaa??? ada yang tau gak?? nubi nich gan, thanks

Tasks/Offer/Survey » Post #3152

Sat Feb 28, 2015 04:24 in Indonesian

nuwby ijin nyimak gan, msh d level 0 nich
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 16:46:06 EST