Please wait...
HomeForumPosts by novaleko

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by novaleko

SKRILL » Post #538

Mon May 14, 2018 20:44 in Indonesian

udah ga bisa pake Paypro ya...

tapi kemarin saya kirim Skrill to Skrill mau saya jual ke saldo.co.id juga ga bisa

lalu saya withdraw ke bank lokal juga ga bisa.

padahal akun skrill sudah verified.

ada yg tau kenapa ga bisa???

SKRILL » Post #536

Fri May 11, 2018 01:43 in Indonesian

Maaf teman-teman saya mau tanya nih..

Skrill skrg sudah tidak bisa WD lewat Indosat Dompetku / Paypro ya??

Kmrn saya WD ke Paypro koq ga bisa ya..

Tolong yang ngerti, bantuin saya..

SKRILL » Post #481

Tue Feb 13, 2018 22:15 in Indonesian

Djati wrote: Tukar balance skrill ke Rupiah di www skrill id memang mantap, suksess selalu transaksi ke 7X lancar dan sukses seperti biasanya hanya hitungan menit saja dan tdk sampai 5 minit uang sudah masuk ke REK Bank :thumbup:

gimana bang cara transaksinya?
duit saya di Skrill tinggal $10 ga bisa dicairin.
mau saya transfer ke neteller gak bisa, saya withdraw gak bisa.
padahal biasanya withdraw gampang banget.
tunjukin cara transaksi di Skrill id bang..
makasih

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3210

Fri Aug 04, 2017 02:33 in Indonesian

jangan membandingkan dengan tempat lain
kalau agan tidak berkenan dengan situasi dan kondisi yang ada, silahkan keluar

Tasks/Offer/Survey » Post #6447

Thu Aug 03, 2017 00:14 in Indonesian

jangan memancing di air keruh

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3127

Thu Jul 06, 2017 01:46 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
novaleko wrote: Agan-agan semua...
Sekarang Tango Card cashout pake Visa.
Udah ada yg pernah nyoba Tango Card yg baru apa belum??

sudah pernah gan, tapi bingung mau narik dari virtual prepaidcard jadi duit.
gak laku dipakai belanja online di indo. kalau didiamkan di prepaid, kena potongan administrasi/bulan :cry: .akhirnya malah abis buat beli barang impor yg gak nyampe2 :x .

bingung gmn gan??
klo dari virtual prepaidcard ditransfer ke paypal atau ke rekening bank lokal bisa apa gak gan???

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3123

Wed Jul 05, 2017 03:50 in Indonesian

Agan-agan semua...
Sekarang Tango Card cashout pake Visa.
Udah ada yg pernah nyoba Tango Card yg baru apa belum??

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2985

Fri Apr 21, 2017 00:31 in Indonesian

yhasyin94 wrote: Cashout via payza kok pending smpe lbih dr 5 bussines day ya gan, apa ada masalah?

Di Cancel aja gan...
ini dari admin Clixsense..

***
Payza
18 Apr 2017 02:37 pm
Members, on Monday I made an announcement about us being unable to fund our Payza account due to an issue with Western Union. This has caused some confusion and I want to clear the air. First, we are not removing Payza and we plan to continue working with them for a long time. Our issue is that our bank uses Western Union to make wire transfers and for the time being Western Union has temporarily stopped sending wires to Payza. Many other banks are able to wire money to Payza and we will create a new bank account to fund our Payza account.

Please understand, until we get the new account created and funded or if this issue is resolved, there will be a delay in receiving your Payza cashout.

Sorry for the confusion.

***

Jim

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2982

Thu Apr 20, 2017 22:07 in Indonesian

Bagi teman-teman yang cashout Bitcoin menggunakan Tango Card atau Wyre.
Mungkin screenshot dibawah bisa membantu teman-teman.
Jadi, untuk tarik dana dari Wyre kita tidak bisa tarik semua uang kita.
Kita harus menyisakan 0.0004 BTC di akun Wyre dan itu digunakan untuk fee.
silahkan lihat balasan email dari admin Wyre.



NOTE :
Balasan email diatas agak telat sampainya. Kemungkinan admin Wyre sangat sibuk.
Kemarin saya sudah coba-coba tarik dana dari Wyre dan sudah masuk ke Bitcoin wallet saya.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2961

Thu Apr 13, 2017 05:06 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
novaleko wrote:

klo untuk verifikasi kemarin saya tanya ke admin Tango Card..
katanya cuma perlu verifikasi Email & No. Telp..
Sedangkan di Wyre kita perlu verifikasi email, no. telp & Kartu ID..
pengalaman saya kemarin saya sudah verifikasi semua ternyata dana juga masih belum bisa ditarik..
apalagi klo kita mau tarik BTC harus cari nama negara, dan Indonesia tidak ada di pilihan..
saya tanya kesana kemari ternyata apabila dana kita di Wyre misalnya ada 0.02111..
kita tidak boleh tarik semua dana.. yg bisa ditarik 0.02 saja dan untuk pilihan negara saya pilih China..
dan akhirnya bisa masuk ke bitcoin..

Jadi kesimpulannya menurut saya.. kita hanya perlu verifikasi email dan no. telp saja..
Dan apabila kita mau tarik dana ke bitcoin atau ke TRIV jangan ditarik semua karena sisanya adalah fee..
Dan apabila jika kita tidak bisa tarik dana karena harus verifikasi Kartu ID, maka agan harus verifikasi ID dulu...
Jika tanpa verifikasi ID bisa tarik dana.. ya ga usah verifikasi ID...
Karena dari admin Tango Card bilang cuma verifikasi Email dan No. telp saja..

masa sih? saya pernah 0.01 trasnfer ke triv tetep limited transfer exceeded padahal saldo saya 0.02180000 .. yg salah apa yaa verifikasi email&phone juga udh ijo :roll: :roll:

saya kemarin juga gitu gan...
mungkin abis komplain terus2an ke admin Wyre sm Tango CArd website Wyre sudah diperbaiki..
lalu skrg Wyre diberi chat ke admin...
kemudian saya coba tarik dana ke bitcoin sebesar 0.02 sudah bisa...
padahal sebelumnya saya tarik dana 0.02 juga tidak bisa...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2956

Wed Apr 12, 2017 22:41 in Indonesian

kakkoi76 wrote: berarti bener yah agan @Novaleko,
verfivikasinya harus lengkap ?

klo untuk verifikasi kemarin saya tanya ke admin Tango Card..
katanya cuma perlu verifikasi Email & No. Telp..
Sedangkan di Wyre kita perlu verifikasi email, no. telp & Kartu ID..
pengalaman saya kemarin saya sudah verifikasi semua ternyata dana juga masih belum bisa ditarik..
apalagi klo kita mau tarik BTC harus cari nama negara, dan Indonesia tidak ada di pilihan..
saya tanya kesana kemari ternyata apabila dana kita di Wyre misalnya ada 0.02111..
kita tidak boleh tarik semua dana.. yg bisa ditarik 0.02 saja dan untuk pilihan negara saya pilih China..
dan akhirnya bisa masuk ke bitcoin..

Jadi kesimpulannya menurut saya.. kita hanya perlu verifikasi email dan no. telp saja..
Dan apabila kita mau tarik dana ke bitcoin atau ke TRIV jangan ditarik semua karena sisanya adalah fee..
Dan apabila jika kita tidak bisa tarik dana karena harus verifikasi Kartu ID, maka agan harus verifikasi ID dulu...
Jika tanpa verifikasi ID bisa tarik dana.. ya ga usah verifikasi ID...
Karena dari admin Tango Card bilang cuma verifikasi Email dan No. telp saja..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2954

Wed Apr 12, 2017 22:07 in Indonesian

Alhamdulillah...
Akhirnya Dana dari Wyre bisa masuk ke Bitcoin...
Hasil dari perjuangan mencari informasi kesana kemari terbayar sudah..
Diriku sempat putus asa karena dana dari Wyre susah ditarik ke bitcoin..
Eh Ternyata... jeng.. jeng.. jeng...





Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2922

Mon Apr 03, 2017 21:12 in Indonesian

Alhamdulillah Cashout pake Tango Card (Send Wyre) sudah landing...
Cashout dari hari sabtu tgl 1 April 2017
nyampe di Send Wyre senin malam tgl 3 April 2017...





Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2918

Mon Apr 03, 2017 00:19 in Indonesian

Valaga11 wrote:
DNA8nds wrote: Bagi member yang sudah "Cashout / PO / WD" silahkan di share kemari ya.... :clap:

Agar menambah semangat para member Indonesia yang sedang berjuang.

Bila tidak bisa membuat ScreenShoot (SS) bisa lihat di Cara posting bukti pembayaran

saya rasa udh byk member clixsense yg pd PO 8-)

Bagi newbie silahkan baca FAQ kembali.
Untuk tombol CASHOUT akan muncul bila member sudah memenuhi minimal syarat payment.

Lihat cth SS berikut untuk tombol CO bagi yang belum paham ato klik pada My Account ›› Account Summary
* CashOut (CO) / PayOut (PO) / Withdraw (WD)

* PO 1 Klik tombol Cashout


* PO 2 Sebelum klik "submit" Cek kembali Alamat Email


* PO 3 Periksa Email di Inbox kl masih "Pending" baca FAQ Get Paid sebelum kirim Tiket Bantuan


* PO 4 Cek Payment Prosessor PP / AP / LR


* PO 5 Cek Details Payment Prosessor PP / AP / LR


SELAMAT BERJUANG
INDONESIA PASTI BISA...!

8-) :$ :clixsense: :thumbup:

Gan ane mau nanya,
kalo PO pake Paypal emang bisa ?

Skrg Udah ga bisa pake Paypal gan...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2905

Tue Mar 28, 2017 23:17 in Indonesian

arline26 wrote:
dedesachrin wrote: Akhirnya payza saya ada isinya :D



ini payout ke 2, yg pertama masih pake paypal, thanks Clixsense

Klu payza nnt dicairinya langsng ke rek.bank atau kemana dl mas? Trz kira2 feeny brp?

klo PAYZA fee ke bank lokal $25 dolar gan... klo mau cairin ke bank lokal harus banyak... jadinya rugi..
klo mau WD $50 kena fee $25 kita nerimanya cuma $25...

Tasks/Offer/Survey » Post #6021

Wed Mar 22, 2017 23:53 in Indonesian

gitter wrote: Ada solusi para agan, udah 1 bulan lebih hampir 2 bulan ngk dapat task, cuma task demograpik yang ngak ada tugasnya sama sekali,,, ngendon di akun ane dah berbulan-bulan. pusiiiiiinggg..............................Solusinya gan...

klo masih level 1 emg susah dapat task gan...
harus naik level 2 dulu baru dapat task yg banyak..
sabar aja gan..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2881

Wed Mar 15, 2017 23:24 in Indonesian

Maggietheda wrote: kemarin saya coba daftar snapcard kok ga bisa ya...apakah ada alternatif lain selain snapcard...mohon bantuannya ya...

SNAPCARD skrg sudah mau bubar...
kemungkinan digantikan WYRE...
klo mau daftar, lebih baik kita CASHOUT dulu dari CLIXSENSE...
setelah dapat email dari CLIXSENSE maka kita nanti otomatis akan bisa daftar..
email yang didaftarkan harus sesuai dg email kita di CLIXSENSE..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2880

Wed Mar 15, 2017 23:10 in Indonesian

manik888 wrote: Salam gan.. maaf mau tanya, kalo terima pembayaran via bitcoin ini gimana caranya yah? apa dari payment method yg ada dsini baru di transfer ke bitcoin walet agan? makahsih gan... monhon pencerahannya....

Pake TANGO CARD kemudian dana masuk SNAPCARD lalu withdraw ke Bitcoin Wallet kita..
tp skrg SNAPCARD sudah tidak ada.. kemungkinan digantikan WYRE.. tp sama saja.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2833

Wed Mar 01, 2017 21:49 in Indonesian

Tes Cashout pertama menggunakan TANGO CARD..
Dan landing dengan selamat ke SNAPCARD...
Akhirnya sekarang sampai di BITCOIN...

Gak ada PAYPAL gak apa2.. pake TANGO CARD jg bisa...
lain kali coba pake SKRILL...





Terima kasih :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2830

Sun Feb 26, 2017 20:08 in Indonesian

autobot2016 wrote: Ini SS dollar saya yang sudah masuk ke akun Snapcard dan otomatis dikonversi dalam bentuk Bitcoin


Terima kasih banyak atas informasinya... Mantab gan. :clap: :clap: :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 06:41:45 EST