Please wait...
HomeForumPosts by barokahbm

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by barokahbm

Tasks/Offer/Survey » Post #7893

Tue Mar 12, 2019 01:11 in Indonesian

cari aja di google, jadi intinya sama aja seperti Figure Eight, tapi lebih lebih banyak pilihan kalau tidak salah, perekrutannya seperti kita melamar pekerjaan ada tesnya, kalau lulus sistemnya freelance atau sistem kontrak.
pokoknya sudah seperti kita bekerja di perusahaan, seperti itu yang saya baca.

Tasks/Offer/Survey » Post #7891

Mon Mar 11, 2019 11:48 in Indonesian

Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.

Tasks/Offer/Survey » Post #7096

Thu Feb 22, 2018 21:05 in Indonesian

Ada yang ngerjain rainforestqa, harap-harap cemas melihat score keseluruhan berapa.

Tasks/Offer/Survey » Post #6277

Fri Jun 16, 2017 04:21 in Indonesian

ada yang mengerjakan rainforest tidak, kok 2 bulan ini Job Count berkurang drastis, kalau dulu saya setiap hari bisa mengerjakan lebih dari 10 Job Count dan dengan jumlah Steps yang banyak, 2 bulan ini paling bagus saya cuma dapat maksimal 8 Job Count, malahan sering tidak ada.

Processor payment » Post #2

Sun Mar 12, 2017 06:19 in Indonesian

kalau mau bitcoin wd-nya lewat tango card gan, nanti masuk ke akun snapcard.io, saya sudah WD 2 kali soalnya. pake tango card yang dijadikan bitcoin.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2817

Fri Feb 24, 2017 21:47 in Indonesian

yup betul, saya juga gitu, tetep masuk ke snapcard nantinya.

Paypal » Post #33

Fri Feb 10, 2017 05:07 in Indonesian

Pa_ul wrote:
adinda_melati wrote:
Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)



Emang boleh dari paito transfer ke Paypal..?????? Perasaan cm dari Paypal yg boleh deposit ke paytoo. Maaf kalau andaikata perkiraan saya salah. :lol:

Lha di link yg ane ksh kan ada deposit to paypal
udh deposit trus ditarik ke Bank lokal

maaf bila sok tau.
saya tidak menemukan deposit to paypal tapi Deposit via Paypal.

Paypal » Post #21

Fri Feb 10, 2017 01:02 in Indonesian

Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)

itu kan deposit via paypal.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3402

Sun Jan 08, 2017 19:07 in Indonesian

mau tanya saya kan upgrade ke premium dengan harapan bisa dapat bonus dari task 10%,
kok nilai bonusnya sama aja sama member standar, kalo gini sia-sia dong saya ugrad ke premium ??
padahal di keteragan untuk member strandar 5% dan premium 10%

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2716

Sun Jan 08, 2017 01:47 in Indonesian

selamat yang sudah PO

SepUtar Tasks » Post #26

Tue Dec 27, 2016 10:05 in Indonesian

AditKumoon wrote:

itu kenapa ya para agan clixsense ?

jangan ngerjain task itu gan, terlalu mudah flag, saya kapok ngerjain itu,
duakali di flag, untung masih bisa di remove.

ada yang bisa menjelaskan » Post #2

Sun Dec 11, 2016 02:27 in Indonesian

lihat di HISTORY & SUPPORT apa masih pending,
saya juga tadi ada survey $2.50 pembayaran pending dan akan dibayar (Credit Date) 10 Jan 2017.

SEMANGAAAATTTTT...! » Post #20

Fri Dec 02, 2016 10:47 in Indonesian

ayo tetep semangat

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2240

Thu Mar 10, 2016 07:54 in Indonesian

selamat yang sudah PO

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1613

Mon Feb 22, 2016 12:12 in Indonesian

salam kenal semuanya
sambil ngabsen dulu
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 07:28:40 EST