Please wait...
HomeForumPosts by HancurAbangDek

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HancurAbangDek

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3298

Sat Oct 15, 2016 03:42 in Indonesian

erlanggaputra wrote: numpang tanya gan, untuk task "transcribe data" yang upahnya 0.03, kug saya selalu dapat "There is no work currently available in this task."? padahal jumlah task nya masih ada lebih dari 1000

sama gan, disini juga "There is no work ....." mungkin task nya emang belum ada atau broken

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2577

Tue Oct 11, 2016 22:22 in Indonesian

Alhamdulillah .... Calkomcel ea :thumbup:

Hati-hati » Post #4

Fri Sep 30, 2016 03:43 in Indonesian

terima kasih atas infonya :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1499

Mon Aug 22, 2016 23:52 in Indonesian

calkomcel ea :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1496

Sat Aug 20, 2016 23:58 in Indonesian

calkomcel ea :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1492

Fri Aug 19, 2016 23:56 in Indonesian

calkomcel ea :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1487

Thu Aug 18, 2016 23:52 in Indonesian

calkomcel ea :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1480

Wed Aug 17, 2016 14:55 in Indonesian

jagobal wrote:
ninocellaluoke wrote: Gambarnya dari sini gak kliatan, jadi mohon maaf blm brani nge-like :V
wildhani wrote: Host gambar yang di pake mungkin salah atau bukan bersifat publik,,
sepertinya make google punya tapi ga tau layanan apa,,
maap :oops: lekmod gak ngedit, biarpun gak bisa liat scara lgsg juga
karna pilihan host itu bebas brsyarat :thumbup:

owh, itu pake hos google, kalau sebagian ada yg gak bisa lihat, cukup yakinkan dalam hati kalau jumlahnya pasti diatas $5 ... hahahaha

Pajang checklist harian yuk » Post #1472

Tue Aug 16, 2016 23:42 in Indonesian

calkomcel ea :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1468

Mon Aug 15, 2016 05:44 in Indonesian

firanassasin wrote: Apa memang pendapatan saya wajar apa tidak, sudah 12 hari $0.6389.
Jika seperti ini lebij baik saya stop main, tidak memberikan ke untungan malahan kerugian untuk membayar kuota internet

anda harus punya mental baja untuk bermain PTC

Pajang checklist harian yuk » Post #1458

Tue Aug 09, 2016 22:31 in Indonesian

calkomcel ea :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1455

Mon Aug 08, 2016 22:09 in Indonesian

calkomcel ea :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1447

Sun Jul 31, 2016 20:37 in Indonesian

calkomcel ea :thumbup:

berapa lama waktu yang buat PayOut pertama? » Post #14

Wed Jul 06, 2016 00:19 in Indonesian

wajar memang kalau kita memiliki hasrat untuk PO. tapi, nah ada tapi nya .. untuk di awal-awal main PTC, jangan pernah berharap PO dulu. karena, prosesnya yang panjang. seperti kata mas-mas yang di atas, bisa sebulan, dua atau malah berbulan-bulan. tergantung, kita ngerti gak apa yang kita kerjain ini, kita punya strategi gak supaya income cepat bertambah dan PO pun terwujud. dari awal main, saya perhatikan mamber baru yang suka posting kapan PO, gmana caranya supaya cepat PO, atau yang berbau PO jarang sekali ada yang berhasil alias menyerah tanpa perlawanan. mudah-mudahan sih TS nya gak :)

Penggunaan kuota » Post #2

Sun Jul 03, 2016 13:20 in Indonesian

genshishio13 wrote: Permisi, mau nanya nih sama user rumahan yang pake kuota
kira2 kalo maen clixsense dalam sehari tuh kuota banyak ngurang gk ya ?
makasih sebelumnya

tergantung apa yang di kerjain, klo klik iklan aja kaya nya gak terlalu banyak memakan kuota. klo sambil ngerjain task, juga lihat-lihat task nya. kalau task yang ada video, sudah bisa dipastikan bakalan boros pake kuotanya. mudah2an membantu

Pengalaman Pahit Di Clixsense » Post #2

Tue Jun 14, 2016 06:59 in Indonesian

semoga lebih diperhatikan lagi kebiasaan kita browsing di internet. semangka :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2403

Fri Jun 03, 2016 14:57 in Indonesian

Alhamdulillah, bisa gajian lagi
calkomcel eaaa :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #4929

Sat May 28, 2016 20:59 in Indonesian

icha2205 wrote: Salam kenal utk anda smua sobat clixsense. Sy baru beberapa bulan gabung di sini dan belum begitu paham akan smua hal yang berlaku. Dan saya ada pertanyaan yang membutuhkan jawaban dari para sobat clixsense. Saya SDH 2x coba mengerjakan tasks yang tersedia sampai akhir, tapi kenapa ya imbalannya gak masuk di akun saya?????? Apa ada yang salah dengan akun saya atau ada yang salah dengan cara sy mengerjakan tasks yang ada. Mohon bantuan dan bimbingannya utk para sobat yang ada disini. Salam kenal 1x lagi utk Anda smua sobat ckixsense. Trims

sebenarnya pertanyaan anda sudah berulang-ulang dan saya asumsikan anda adalah orang yang malas membaca(maaf). tapi saya akan mencoba menjawab. anda sudah dua kali mengerjakan task(kata anda). perlu di ingat bahwa, dalam mengerjakan task, bila anda masih berada di zona quiz mode maka anda tidak akan mendapat bayaran. (seandainya) setelah anda lolos quiz mode, selanjutnya anda akan masuk ke zona work mode, nah di zona ini apabila anda berhasil menjawab, barulah anda akan mendapat bayaran. kenapa anda tidak bisa melanjutkan ke work mode? kemungkinan besar dan jawaban yang paling masuk akal adalah karena anda masuk ke zona expelled. perlu dicatat, zona expelled adalah zona dimana anda tidak akan bisa melanjutkan task disebabkan oleh jawaban yang anda berikan tidak memenuhi syarat untuk lolos ke pertanyaan berikutnya. loh kok gitu? ya emang begitu syaratnya. :mrgreen:
mudah-mudahan bisa dipahami dan anda puas akan jawaban yang saya berikan. klo gak puas juga, cari aja laki-laki lain yang bisa memuaskan anda, eh maksud nya yang bisa memberikan jawaban yang memuaskan anda :mrgreen:

dipotong » Post #2

Tue May 24, 2016 02:07 in Indonesian

mungkin ada sesuatu yang menyebabkan survey nya dibatalin. yang sabar aja dan semangat terus .
sebenarnya masih mending dibatalin, ada kejelasan. daripada di PHP, lanjut enggak, batal juga enggak
#nyeseknyaitudisini :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #1389

Sat May 21, 2016 03:14 in Indonesian

khalisaputri wrote: cemungut ea bang :V
maacih ea .. LOL
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 23, 2019 11:12:39 EST