Please wait...
HomeForumPosts by andypriyantoko

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by andypriyantoko

Stat Standart to Premium Success » Post #281

Wed Oct 28, 2015 00:04 in Indonesian

Misael87 wrote: Yay, akhirnya punya bintang..

Tunggu my premium success ya.. hehe..


yeayyy...selamat ya gan...tetap semangat :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1370

Tue Oct 27, 2015 23:55 in Indonesian

yantiwae wrote: lumayan ........ :thumbup: :thumbup:



makasi om mimin :D

Mantap... :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #4234

Wed Oct 21, 2015 02:40 in Indonesian

Misael87 wrote: Ternyata kalo ada Tasks mendingan langsung dikerjain aja ya daripada di simpen-simpen.

Saya hemat2 ngerjain tasks untuk melengkapi daily checklist esoknya, eh belum sempat ganti hari task nya uda ngilang.
Sekarang jadi ga punya task lagi deh.

Buat sesepuh2 yang uda pernah ngerjain task dengan bayaran diatas 0.01 dollar, apa masih harus ngerjain 2 task baru dapet komisi atau cukup 1 task saja?

Justru kalau udah lolos kualifikasi Task dan mulai ngerjain Task, ane gak pernah pindah-2 ke Task lain. Selain lebih familiar ama Task-nya (krn udah lolos test), juga spy gak kerebut ama orang lain :D

Untuk Task di atas $0.01 bisa komisi lgsg masuk bbrp detik setela Task selesai.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2015

Thu Oct 15, 2015 08:09 in Indonesian

selamat buat yg udah PO...semangat terusss

Tasks/Offer/Survey » Post #4213

Tue Oct 13, 2015 22:47 in Indonesian

abympi wrote: misi mastah, mau nanya
saya punya taks yang available tapi kok nggak bisa dikerjain ya,,
ada keterangan " You don't have permission to work on this job "
mohon pencerahannya

Berarti level Task-nya belum sesuai dengan level mbak. Kalo mbak udah level 1, otomatis bisa mengerjakan Task level 0 dan 1. dst.

Misael87 wrote: Mau minta info dari sesepuh-sesepuh donk.

Saya ada coba ikut Sentimen Analysis pertama kali, dari 5 soal cuma benar 3 sedangkan minimal kualifikasinya harus benar 4. Gimana ya kedepannya.. Apakah saya ga punya kesempatan untuk ngerjain task yang judulnya Sentimen Analysis lagi ya?

Kalo ngerjain Task yg sama jelas udah gak bisa. Tapi kalo ngejain Task lainnya yg judulnya Sentimen Analysis masih bisa. Tetap semangat!

Tasks/Offer/Survey » Post #4193

Thu Oct 08, 2015 06:26 in Indonesian

OpinionWorld ttg Channel Japan $0.80....alhamdulillah....sampe 2 x lolos survey yg sama :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1390

Thu Oct 08, 2015 02:56 in Indonesian

alexyon wrote: dapat 2 kesempatan survey .... Alhamdullilah ...gagal semua ... :roll:

cemungut kaka :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1190

Thu Oct 08, 2015 02:53 in Indonesian

ragsuherman wrote: kejadian langka.. lumayan lah.. moga bertahan terus kayak gni :D
(ngarepnya bakal ada peningkatan klo bisa)


Amiin :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4191

Thu Oct 08, 2015 02:19 in Indonesian

Survey tentang Kesehatan dari Toluna ($0.83) :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4187

Wed Oct 07, 2015 00:02 in Indonesian

Survey tentang iklan produk Jepang $0.85 dari OpinionWorld :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #765

Tue Oct 06, 2015 07:01 in Indonesian

Sima310 wrote: Lumayan dapat sedikit..




Terimakasih admin....

mantap... rezeki nomplok tuh gan :thumbup:

Pendapatan rendah. » Post #6

Tue Oct 06, 2015 06:57 in Indonesian

iwieney wrote:

maksudnya yg revisi apa ya???kok waktu task itu muncul beberapa hari ga bisa saya kerjakan, tulisannya you have done... padahal belom ngerjain apa2.. :|

Rajin-2 cek Task-nya (refresh), kalau beruntung suka muncul lagi kuota-nya.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1337

Tue Oct 06, 2015 06:07 in Indonesian

andreasdony80 wrote: Lumayan gan, setelah sekian lama... ;)



Thx :clixsense:

Mantap gan :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4185

Tue Oct 06, 2015 01:59 in Indonesian

Survey TV kabel/Berbayar $0.85 dari OpinionWorld :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4179

Sat Oct 03, 2015 22:41 in Indonesian

RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk:
1.Klo task udah maksimum job, apakah dilain waktu masih mungkin dilanjutkan?
Terima kasih

Ada kemungkinan di lain waktu kita masih dikasih kesempatan untuk melanjutkan TASK tsb. agak untung-2an sih, jd rajin-2 aja dibuka lagi Task-nya, siapa tahu "nyangkut" lagi

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1328

Sat Oct 03, 2015 21:35 in Indonesian

hari ini ane cuma dapet $0.10...lumayan lah :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1324

Thu Oct 01, 2015 20:53 in Indonesian

andypriyantoko wrote: Alhamdulillah, hari ini dapet 2 x $0.10...kejadian langka neh :thumbup:

Alhamdulillah dapet lagi. Thanks Clixsense

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1377

Thu Oct 01, 2015 07:05 in Indonesian

alexyon wrote: survey dari opinionword mengenai alat peringatan jarak kendaraan .... sukses 0.85 $ .. :thumbup:

Ane juga barusan dapet...mayan dapet $0.85 :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1322

Wed Sep 30, 2015 23:36 in Indonesian

Alhamdulillah, hari ini dapet 2 x $0.10...kejadian langka neh :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1363

Tue Sep 29, 2015 06:15 in Indonesian

cxywn wrote: Opinion World survei merek $0.85 :$ cukup 5 menit saja :thumbup:

idem gan, tadi pas sebelum magrib iseng cek survey, eh nyangkut survey ttg merek...alhamdulillah :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2021 05:31:31 EST