Please wait...
HomeForumPosts by lalagembul

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by lalagembul

Task Manager » Post #7015

Mon Aug 15, 2016 21:49 in Indonesian

Marukaha wrote: terus kuotanya task Find The Quantity And Price For Items memang sedikit ya atau saya yang lambat?
Refresh terus. Baca ini auto refresh

Task Manager » Post #7010

Mon Aug 15, 2016 21:29 in Indonesian

Marukaha wrote: Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
Klo emang gak keliatan, pilih option yang pertama "no information..."

Task Manager » Post #7008

Mon Aug 15, 2016 20:44 in Indonesian

Marukaha wrote: mau minta bantuan semuanya,bisa beri saran task yang mana satu yang harus saya kerjakan soalnya baru naik level 2,task dengan ID apa?takut nih,kalau turun ke level 0.

kalau lihat dari rating cuma sedikit yang bintang 3,banyak yang tak ada rating.gimana nih,bantuin ya?

1.find linkedin profile and current position 937978 masuk GA kah?fair atau unfair?

2.categorize this comment 922126

3.check images for graphics 785466

4.check the document for a specific table 938635

5.find url for a business in a certain task 913022

cuma ngerjain nomor 5, gk masuk GA, tapi expelled (akurasi min 100%)

Marukaha wrote: bagusnya saya kerjakan task level 1,2 yang mana?ID yang mana?

Transcribe Information From A Receipt <<< tapi disarankan yang pake ngitung diskon dihindarin. Masuk GA

Clothing Categorisation Task <<< buka semua link meskipun sudah jelas masuk kategori mana. Gak masuk GA

Task Manager » Post #6997

Mon Jul 11, 2016 00:10 in Indonesian

vincentputraa wrote: gan itu buat level brp ?
Level 1

Task Manager » Post #6993

Sat Jun 25, 2016 21:20 in Indonesian

Task Manager » Post #6986

Fri Jun 17, 2016 02:02 in Indonesian

Lan Tu Lan Pat Nam Juh Test Applications For Rainforest Qa

Lagi aktif

Task Manager » Post #6980

Wed Jun 15, 2016 11:00 in Indonesian

jungle30 wrote: pengumumanya ada kalau kita sign mba lala tadi saya juga dapat info kaya gitu
Hmmm barusan nyoba sign out trus sign in lagi, tapi kagak dapet pengumuman ntu :lol: tapi tadi dah baca dari admin kamar atas, katanya sih suruh baca news update, cuma gk nemu. Hahaha sudahlah mending tidur sajalah :mrgreen:
btw thx yoooo replynya :thumbup:

Task Manager » Post #6978

Wed Jun 15, 2016 10:29 in Indonesian

tommyiswahyudi wrote: Crowdflower Issues
15 Jun 2016 10:10 am
Members, currently there is an issue with Crowdflower not crediting or updating stats. We are working to resolve it ASAP.

Please do not send a helpdesk ticket in about unpaid tasks as once this is corrected all payments should come through.

Thank you
Pengumumannya ada dimana ya? trims yoo

Task Manager » Post #6975

Wed Jun 15, 2016 09:49 in Indonesian

defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya
Gak ngerti yang baru ini seperti apa, tapi klo dulu, dikasih link, di klik linknya, dikerjain SESUAI instruksinya. Diminta copy paste, ya copy paste, diminta refresh ya refresh.

tommyiswahyudi wrote: Sama....emang CF lagi error ya???
Gak ngerti d. Yang sangat disesalkan, forum udah rame dan kejadiannya udh berlangsung hampir 24 jam, tapi gak ada pengumuman apa2. Suer itu menyebalkan.

Task Manager » Post #6970

Tue Jun 14, 2016 21:52 in Indonesian

beo73 wrote: dari sore kemaren, hsl garap task blm masuk ke :cs:. apa cuma ditempat sy yg demikian? DCB gak bisa komplit
Sama :?

Task Manager » Post #6956

Fri May 20, 2016 10:29 in Indonesian

47,001,673 20 May 2016 10:14 EST Test A Web Application Using Any Browser $1.4500
47,000,956 20 May 2016 09:53 EST Test A Web Application Using Any Browser $1.3700

klo udah rejeki, gak kemana #alhamdulillaah :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3125

Mon May 16, 2016 10:24 in Indonesian

albayan wrote: Tanya dong.. bagaimana caranya memasukan slash ( / ) pada NoTlp negara jerman ....? soalnya bbrp kali dicoba ketik seperti biasa, ternyata gak bisa setelah disubmit ...
Maaf, gak tau. Udh kene korban beberapa kali, akhirnya klo nemu jerman di give up aja.

Info/Berita Terbaru » Post #519

Sun May 15, 2016 08:13 in Indonesian

hartedy wrote: paypal yang belum di verifikasi soalnya susah di terima :)
Gak masalah kok. Cekidot Update Paypal

Task Manager » Post #6951

Fri May 13, 2016 23:08 in Indonesian

Lan Song Pan Ma Lan Ma Venus Vs. Mars2 : Help Us Find The Gender Of The People
Yang kemarenan expelled, coba dibuka lagi. Mungkin akurasi dah dibalikin dan bisa dikerjain lagi. Cara gampangnya, buka web linknya, copy nama, paste di depan alamat web (hilangkan www-nya), nanti keluar deh hasilnya. Soalnya jawaban gak melulu terletak di company leadership, kadang adanya di artikel. Sumber webnya harus sama. Meski hasil yang keluar banyak, tapi gak ada yang berasal dari web induk, pilih opsi yang keempat.

Task Manager » Post #6947

Wed May 11, 2016 19:30 in Indonesian

PHP tak termaafkan adalah 74 step, berhenti di step ke-2 karena incorrect email and password ...

Task Manager » Post #6944

Mon May 09, 2016 05:58 in Indonesian

defarha wrote: Harus punya akun RF ya mbak?
yup

Task Manager » Post #6942

Mon May 09, 2016 04:01 in Indonesian

defarha wrote: Jelasin dong tante lala hujan gimana?
Cekidot Rainforest :D
"hujan" itu istilah aja, klo tasknya lagi muncul

Task Manager » Post #6939

Sun May 08, 2016 21:20 in Indonesian

axeking wrote: btw, nice info :thumbup:
Hujan lagi sekarang :mrgreen:

Task Manager » Post #6935

Sun May 08, 2016 08:31 in Indonesian

RF lagi hujan #justinfo

Pajang checklist harian yuk » Post #1368

Sun May 08, 2016 00:20 in Indonesian

musicaz wrote: hadeuh pada ngiler liat stats mastah'' dsni
ane uda sebulan ini cuma dapet hasil klik iklan doang.. blum ad 1 pun task ama offer yg nyangkut =.=
Jadi penasaran gimana carany biar dpt byk task kek mastah'' ini :D
Subscribe forum ini zero level tasks buat tau update task level pemula. Nanti job IDnya tempelin di belakang link ini : https://tasks[dot]crowdflower[dot]com/channels/clixsense/tasks/job ID syukur2 bisa dapet task yang masuk perhitungan akurasi supaya bisa naik level.
Cari tau juga tentang entrance exam, cara lain naik level. Coba ubek2 aja di forum. Gak gitu ngerti tentang itu soalnya. Good luck.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 15:25:41 EST