Please wait...
HomeForumPosts by RialF

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by RialF

Tasks/Offer/Survey » Post #5074

Sat Jul 02, 2016 17:33 in Indonesian

wah hari ini survey tidak tersedia :( coba lagi besok :D

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1275

Sat Jun 20, 2015 14:13 in Indonesian

waduh salam semua deeh :lol:

Task Manager » Post #5591

Wed Jun 17, 2015 20:47 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:
RialF wrote: mau nanya ah, jadi ane ngerjain task judulnya baru ataupun udh pernah dikerjain tapi setelah ane ngerjain sampe abis itu task trus ane liat ke dashboard CF rate akurasi di CF itu ga nambah2?? dan di job history juga ga ada history task yg abis ane kerjain?? itu kenapa yaaa gan? padahal udah niat mau naikin akurasi

CF kelihatannya sedang masa transisi dari remaja menuju dewasa, jadinya agak sedikit alay .. hal itu menyebabkan tidak sedikit permasalahan yang muncul, salah satunya dashboard tidak update .. Sampean memang gak salah sih nanya nya, cuma alangkah lebih bijak nya kalau sampean itu nanya ke mereka yang punya dashboard .. :D

ooh gituh gan, yaa ane nanya aja kali aja ada masalah yg sama kaya anee.. thakies thankie gan tak sent ticket ke CF langsung :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1238

Wed Jun 17, 2015 19:52 in Indonesian

gagal lagi survey senilai $1.50 .answer : other :lol: malah gagal

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1236

Wed Jun 17, 2015 18:31 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
RialF wrote: sama gan senasib kita :v udah ngabisin waktu banyak pas di ujung ada pertanyaan " Apakah ada gangguan di iklan playback?" ane jawab "Tidak" malah gagal :v lemes dah :evil:

Ane juga jawab "Tidak" tp kok complete ya? :lol: :lol:

laah kok bisa? padahal jawaban sama bisa complete, ane kok gagal -_-

Task Manager » Post #5588

Wed Jun 17, 2015 18:28 in Indonesian

mau nanya ah, jadi ane ngerjain task judulnya baru ataupun udh pernah dikerjain tapi setelah ane ngerjain sampe abis itu task trus ane liat ke dashboard CF rate akurasi di CF itu ga nambah2?? dan di job history juga ga ada history task yg abis ane kerjain?? itu kenapa yaaa gan? padahal udah niat mau naikin akurasi

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1232

Tue Jun 16, 2015 18:23 in Indonesian

sama gan senasib kita :v udah ngabisin waktu banyak pas di ujung ada pertanyaan " Apakah ada gangguan di iklan playback?" ane jawab "Tidak" malah gagal :v lemes dah :evil:

Tasks/Offer/Survey » Post #2740

Wed Sep 10, 2014 01:10 in Indonesian

gie07 wrote: Hadoh tyask nya susah banget,,edan pusing pala ane ngga ada satu pun yg nyantollllllll :D :D :D :D :D

hooh bang susah susah yg ada malah bikin akurasi menurun :D

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #949

Tue Sep 09, 2014 06:56 in Indonesian

salam damai member baru 8-) 8-) :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2734

Mon Sep 08, 2014 02:57 in Indonesian

tolong dong , gue ga ngerti cara ngerjain offers 'radio' . gue udah nunggu 30mnit+masukin capcha tapi blom selesai juga ... terus gue coba lagi besoknya , gue nunggu lagi 30mnit+masukin capcha nah setelah gue udh masukin capcha gue nunggu lagi sampe keluar lagi itu capcha tapi ga keluar2 sampe 2 jam ga keluar2 -_- tolong dong kasih tau caranya .. thankies 8-)

Tasks/Offer/Survey » Post #2733

Sun Sep 07, 2014 17:07 in Indonesian

hadooh hadohh akurasi turun drastis :cry: :cry:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 26, 2019 01:30:17 EST