Please wait...
HomeForumPosts by riizalfauzi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by riizalfauzi

Pajang checklist harian yuk » Post #1879

Wed May 10, 2017 06:05 in Indonesian



Your CrowdFlower account is deactivated. Please contact accountreview@crowdflower.com if you are interested in reactivating your account.

Ok hari terakhir disini ... karna ternyata akun CF ane hari ini Deactive, udh kirim email mogamoga ada balesan kalo ga ada yaudah ikhlas :D Semangat buat semuanya minna :clap: :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #1869

Tue May 09, 2017 00:52 in Indonesian

ahmad1st wrote:

ente dapet juga tuh gan ;) :clap: :thumbup:

Telat masuknya jadi se adanya aja om :D :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1867

Tue May 09, 2017 00:47 in Indonesian



Alhamdulillah setengahnya yg diatas :D :D :thumbup: :thumbup:
Jan lupa bersyukur :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1866

Tue May 09, 2017 00:43 in Indonesian

ahmad1st wrote:
:clixsense: :clap: :thumbup: :clap:
Alhamdulillah.. :thumbup:

Seger bener pagi2 dikasih rejeki :thumbup: :thumbup:

SKRILL » Post #126

Thu Apr 27, 2017 00:16 in Indonesian

Edit : Udah beres :D total fee 0.71 :thumbup:

stok habis » Post #6

Wed Apr 26, 2017 23:18 in Indonesian

Edit : Beres

SKRILL » Post #120

Wed Apr 26, 2017 23:06 in Indonesian

ayudakolah wrote:

:clixsense: ke skrill fee 1%. Ke sesama skrill/exchanger fee 1,9%

rickystevano wrote: katanya skrill ngak boleh jual beli...itu changer dimana ya?

banyak yang pake masterchanger dan emoney. Itu exchanger Indonesia

masa yaa yaa ke sesama kena juga yaa, kirain ga kena .. ga merhatiin :lol:

SKRILL » Post #118

Wed Apr 26, 2017 17:27 in Indonesian

santolim wrote:

Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.

Fee nya cuma dari clixsense doang, kalo jual ke exchanger ga kena fee karna kita cuma transfer ke sesama akun Skrill. kecuali withdrawl ke bank lokal itu pasti kena Fee dari Skrill

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2959

Thu Apr 13, 2017 04:51 in Indonesian

novaleko wrote:

klo untuk verifikasi kemarin saya tanya ke admin Tango Card..
katanya cuma perlu verifikasi Email & No. Telp..
Sedangkan di Wyre kita perlu verifikasi email, no. telp & Kartu ID..
pengalaman saya kemarin saya sudah verifikasi semua ternyata dana juga masih belum bisa ditarik..
apalagi klo kita mau tarik BTC harus cari nama negara, dan Indonesia tidak ada di pilihan..
saya tanya kesana kemari ternyata apabila dana kita di Wyre misalnya ada 0.02111..
kita tidak boleh tarik semua dana.. yg bisa ditarik 0.02 saja dan untuk pilihan negara saya pilih China..
dan akhirnya bisa masuk ke bitcoin..

Jadi kesimpulannya menurut saya.. kita hanya perlu verifikasi email dan no. telp saja..
Dan apabila kita mau tarik dana ke bitcoin atau ke TRIV jangan ditarik semua karena sisanya adalah fee..
Dan apabila jika kita tidak bisa tarik dana karena harus verifikasi Kartu ID, maka agan harus verifikasi ID dulu...
Jika tanpa verifikasi ID bisa tarik dana.. ya ga usah verifikasi ID...
Karena dari admin Tango Card bilang cuma verifikasi Email dan No. telp saja..

masa sih? saya pernah 0.01 trasnfer ke triv tetep limited transfer exceeded padahal saldo saya 0.02180000 .. yg salah apa yaa verifikasi email&phone juga udh ijo :roll: :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2949

Wed Apr 12, 2017 00:01 in Indonesian

ayudakolah wrote:
kabarnya kalo komen di FB bisa lebih cepat dibalas daripada lewat email ato twitter... mungkin bisa dicoba :)
tapi namanya PP baru, banyak buanget yang verif kali. jadi agak lama. yang penting terus diurusin gan. rugi banget tuh kalo dibiarin. kan lumayan untuk malam mingguan :D

udah beres mba, dibantu member .. saya transfer ke sesama akun wyre bisa, jadi numpang cashout di dia :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2945

Mon Apr 10, 2017 15:18 in Indonesian

ayudakolah wrote:

yang di tango gimana? dilanjutin gak?

Masih tuh udah berdebu ga ada konfrimasi .. udh 3hari upload verification tapi masih pending, chat support di twitter juga ga dibales ...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2941

Mon Apr 10, 2017 10:57 in Indonesian

ayudakolah wrote: Pake skrill untuk yang kedua kalinya

sama tosss ah ... tp ga ada gambarnya males upload :D :D :D :clap:

Mengenai Sendwyre.com » Post #40

Sat Apr 08, 2017 01:05 in Indonesian

ayudakolah wrote:
kyc ma bank statement mungkin agak susah dapetnya untuk bank di Indonesia gan. jadi mendingan pake surat pernyataan sumber dana aja. kalo agan mo verif, kan dibagian itu ada surat yang bisa didownload, nah itu diprint, tanda tangani, scan, terus upload. itu aja gan.
$25 mah gede gan. kalo disini bisa untuk makan beberapa hari :lol:

iya itu rencana buat makan seminggu mba tapi berhubung gabisa jadi gamakan seminggu deh wkwkwk
btw thanks infonya mba

Mengenai Sendwyre.com » Post #38

Sat Apr 08, 2017 00:46 in Indonesian

ayudakolah wrote:
riizalfauzi wrote:
Iya makanya itu, yaudahlah nyangkut duit disituh udah terlanjur :D :D :D
berapa? kalo ada isinya, ya jangan dibiarin. kalo gak ada bill listrik/air, coba pake halaman depan tabungan... beberapa PP biasanya nerima. Rugi dolarnya gan. dicoba aja dulu

25usd ... surat pernyataan sumber dana/KYC/bank statement itu surat apa ya?

Mengenai Sendwyre.com » Post #36

Sat Apr 08, 2017 00:33 in Indonesian

ayudakolah wrote:
gak nyoba...males ngedit bill listriknya hehehe
tapi kalo semua syarat itu komplit, gampang kok verif nya.
Di forum bule dah ada yg berhasil dan emang gak sulit

Iya makanya itu, yaudahlah nyangkut duit disituh udah terlanjur :D :D :D

Mengenai Sendwyre.com » Post #34

Sat Apr 08, 2017 00:15 in Indonesian

ayudakolah wrote: Sendwyre emang harus verifikasi data. Awal bulan kemaren ada bug, jadinya walau belum verif data, bisa kirim dana keluar. Kalo sekarang, unverified account gak bisa transfer dana.
Kalo mo verif bisa pake SIM/KTP, surat pernyataan sumber dana/KYC/bank statement, dan bukti tempat tinggal (bisa rekening listrik/air).

mba berhasil verifikasi?

Mengenai Sendwyre.com » Post #32

Sat Apr 08, 2017 00:14 in Indonesian

sriminie wrote: Tetep ga mudhrng saya maksudnya gimana, kl email ama nooe dah lolos verifikasi, yg gagal yg minta foto ini itu. Ktp, buku tabungan ama bill utility

iyaa sama gan senasib... nyangkut deh duit di situh mau diapain lagi? verifikasi gagal terus juga :D :D

cash out berhasil via SENDWYRE » Post #18

Thu Apr 06, 2017 21:58 in Indonesian

Artikel Cara dapetinya disini


Social Security Card For Non Citizen | live this life and enjoy it !!!


Atau langsung bikin aja disini

http://www.socialsecurity.gov/ss5doc/ss5doctext.htm#o-non-adult

Edit : Saya blm nyoba ... jadi gatau gmana prosesnya :D :D

cash out berhasil via SENDWYRE » Post #17

Thu Apr 06, 2017 21:56 in Indonesian

f41z4h wrote:
riizalfauzi wrote:
amoy12 wrote: Setiap mau send money di wyre ke triv. Eror tulisan ny transfer limit Exceeded.
Ad yg tau knpa ya agan

Wajib verifikasi identitas
ferifikasi pakai ktp koq gak bisa2 ya.......
itu SSN di isi apa om :?:

SSN itu nomor yg digunakan buat mengidentifikasi orang yg berada di US (Amerika)

cash out berhasil via SENDWYRE » Post #16

Thu Apr 06, 2017 21:52 in Indonesian

Full Verification

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 04:52:32 EST