Please wait...
HomeForumPosts by Elcapitano10

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Elcapitano10

Task Manager » Post #5104

Thu Apr 02, 2015 14:49 in Indonesian

jagobal wrote:
Elcapitano10 wrote: Help me, akun saya masih sakit :puppy:
pake isp apa ...??? jawabnya samaran aja
dah jajal ganti isp ...??? jajal dulu
jangan lupa klir kukis dan teman2nya sampai bersih
restar kompi juga

Pake SPIDOL, belom jajal ganti ISP lek... nanti saya coba pake GSM

Task Manager » Post #5102

Thu Apr 02, 2015 11:41 in Indonesian

Help me, akun saya masih sakit :puppy:

ClixSense Forum

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1717

Sat Mar 28, 2015 09:11 in Indonesian

Andi78 wrote: Congrats suhu Elcapitano10

biar gak ada fee gimana ya.. secara sy mau PO kena $ 0.14 atau udh jd policy dari :clixsense:
mohon pencerahan.. :)

Fee nya udah dipotong duluan, jadi nerimanya bersih :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1713

Fri Mar 27, 2015 16:58 in Indonesian

PO Maret 2015, anjlok abis, tapi... "yang penting happy"


Thanks :cs: dan Crowdflower :thumbup:

Task Manager » Post #5059

Tue Mar 24, 2015 04:38 in Indonesian

Alhamdulillah awal minggu ini earning naek lagi :thumbup: , setelah lebih dari 1 minggu cuma dapet dibawah 50 sen tiap hari :kitty:

Task Manager » Post #5052

Thu Mar 19, 2015 07:05 in Indonesian

HADIIIR........ :lol:

Task Manager » Post #5039

Wed Mar 18, 2015 09:19 in Indonesian

leanleaf wrote:
Elcapitano10 wrote: Payment saya di sebelah {el*te}ditahan udah 4 hari :lol: , amsyong dah...spedol udah minta dibayar :kitty:

coba di cek gan punya teman ane dah cair, dia tarek pas hari senin kemaren :D

Akhirnya mendarat juga tadi sore :thumbup: ,

Task Manager » Post #5036

Wed Mar 18, 2015 06:50 in Indonesian

jagobal wrote:
Elcapitano10 wrote: Payment saya di sebelah {el*te}ditahan udah 4 hari :lol: , amsyong dah...spedol udah minta dibayar :kitty:
ada yg pos aturan dan jadwal anyar di kamar atas - seksi tasks
maap lupa di mananya :oops:
monggo kalau mau dicari sndiri :thumbup:

Judulnya apa ya lek?? katanya aturan anyar setiap hari selasa manual, tapi mash nyangkut lek :roll:

Task Manager » Post #5034

Wed Mar 18, 2015 06:15 in Indonesian

jagobal wrote:
dukungan penuh :D di-sabar2in dulu :D cf sedang kbanjiran tiket

Payment saya di sebelah {el*te}ditahan udah 4 hari :lol: , amsyong dah...spedol udah minta dibayar :kitty:

Task Manager » Post #4973

Mon Mar 09, 2015 23:04 in Indonesian

lalagembul wrote: Nam Lan Pan Pan Nam Nam Judge sentiment about Uber
Link @Uber ikut disertakan.

Belom kegarap, jenisnya kayak gimana?, kalo jenisnya yang beranak pinak (model Answer Questions about the GOLD Apple Watch!) biasanya saya langsng give up :lol:

Task Manager » Post #4900

Fri Feb 27, 2015 16:07 in Indonesian

lalagembul wrote:
Elcapitano10 wrote: Copy and Paste FUNd Info (Google Chrome)

Copas jangan sampe ketinggalan titiknya [.] dan simbol2 yang lainnya, Quizmode emang 10 pertanyaan Workmode cuma 2 pertanyaan :thumbup:
Lolos quiz mode abis itu ngilang :lol:
*balik nonton Munchen*
Saya cuma kebagian 16 :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1684

Fri Feb 27, 2015 16:03 in Indonesian

PO #11 bulan Februari 2015

Thanks :clixsense: :thumbup:

Task Manager » Post #4898

Fri Feb 27, 2015 13:35 in Indonesian

Copy and Paste FUNd Info (Google Chrome)

Copas jangan sampe ketinggalan titiknya [.] dan simbol2 yang lainnya, Quizmode emang 10 pertanyaan Workmode cuma 2 pertanyaan :thumbup:

Task Manager » Post #4886

Wed Feb 25, 2015 08:44 in Indonesian

lalagembul wrote:
Kok bisa gitu ya? Nanya ke admin someworker atau langsung kirim tiket ya? *summon ganmod/momod*


Ini masih dalam tahap penyidikan, kalau statusnya meningkat dibikin laporan ke someworker, asal akun saya jangan dikriminalisasi aja... :D

Task Manager » Post #4883

Wed Feb 25, 2015 08:27 in Indonesian

lalagembul wrote:
Hah? emang bisa gitu ya? Kan kuotanya 150 biji tah 【・ヘ・?】
Foursquare coba deh. Ni kena dipancing :D

Ga tau juga nih, kayaknya akun saya lg sakit dua mingguan ini, foursq dijatah 20 kumplit, apalagi FB cuma dikasih atu



Yg lebih parah ini, belom apa apa udah dibilang kumplit :D

Task Manager » Post #4881

Wed Feb 25, 2015 08:03 in Indonesian

Aduh sosmed cuma dijatah 30 ,
90% accuracy 30 tasks completed
You've completed all your work!

padahal kalo liat list nya 150 :roll:

nasib...nasib, harus selalu menggantungkan DCB pada hal hal yang tidak senonoh (koran bekas) :lol:

Task Manager » Post #4822

Wed Feb 18, 2015 03:00 in Indonesian

Bismillah mulai lagi ah, badgenya udah pada balik :P

Tasks/Offer/Survey » Post #3134

Wed Feb 18, 2015 02:58 in Indonesian

ikysky wrote: ini nih kerjaan paling capek dan nggak jelass kategorynya, ngebangun kota ciiiinng :


Kalo ada pekerjaan model begitu pilih LEGAL :thumbup:

Task Manager » Post #4812

Tue Feb 17, 2015 16:27 in Indonesian

Baru mulai kerja sebentar, udah ilang lagi badgenya :D

Task Manager » Post #4811

Tue Feb 17, 2015 15:59 in Indonesian

jagobal wrote: agan Elcapitano10 dan smua yg kena flaged
ini berita dr CF
Update - Job telah dibatalkan dan telah ditandai untuk tidak diperhitungkan pada level Anda

:thumbup:
Udah sembuh total :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2019 17:27:01 EST