Please wait...
HomeForumPosts by cxywn

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by cxywn

Certified refurbished Ipads » Post #3

Thu Jul 26, 2018 03:39 in General Talk

"Certified refurbished" sold by anybody except the original manufacturer is but another gimmick for "used." If you buy it from Apple or their authorized dealers then chances are good the thing would work as intended, otherwise they will take it back and replace or refund. From Amazon or its partners? You'll be buying a used product. That said, there is still a good chance it will work well since normal sellers usually do try to check their wares and describe any problems. For example, I bought a "certified refurbished" Pixel XL some months ago and it came truly almost new, shiny and without any scratches or other dent (the phone itself; box and charger are off-brand, as described on the listing). It registers without problem with Google and still is my main device today. It may be just luck, but the seller (third party on Amazon) does have a lot of reviews, many in the 3-4 star range so likely not fake and most complaints were superficial or beyond the seller's responsibilities, like shipping delays and such.

However, if I may I would strongly recommend going local for second-hand electronic devices. You are far more likely to be able to hold it in your own hand, trying the features and making sure nothing is amiss. iPads and iPhones are very commonplace so there should be plenty of local stores offering them (the Pixel phone above is rather different as Google only sold it in very few countries, mine's not included so no store carries it here). Two years ago I got a used iPad mini 2 for about $170 which is still in excellent condition today despite heavy use as an ebook reader. The battery still lasts 2-3 full days with about 3 hours of concentrated reading and intermittent screen-ons when I need to look up something in the books. Turning on LTE, however, will kick the percentage down very quickly :)

You may even get a better deal if you scour your local neighborhood for someone who wants to sell theirs. Maybe try local WhatsApp or Facebook groups or some online direct buy/sell site like Craigslist? Just keep it safe and ask for the seller to COD (bring it to you in person) or meet in a crowded public place.

Info/Berita Terbaru » Post #772

Wed Mar 22, 2017 09:18 in Indonesian

nitadevi wrote: mau tanya nih. memang kalau biasa buka Clixsense di lappy gak bisa buka di HP ya??
Kok aku buka di HP ada tulisan kalau halaman tidak bisa dibuka pakai proxy atu VPN.
padahal aku buka pakai data seluler
gak pernah otak-atik hp atau di rooting
wong proxy sama vpn aja gak mudeng kok

:lol: :lol:

Kadang-kadang di browser HP ada fasilitas "compress mode" untuk menghemat jumlah data, biasanya dengan cara melewatkan aliran data melalui server tertentu, jadi dari HP <- kompresor <- ClixSense. Server penghubung inilah yang mungkin dianggap proxy karena umumnya punya alamat IP yang berbeda.

Cara ini dipelopori oleh Opera Mini waktu zaman GPRS 10 tahunan yang lalu. Saya pernah dengar Chrome mobile juga punya fitur itu, kurang tahu apakah bisa diatur on/off-nya.

Decisions...Decisions.... » Post #38

Mon Feb 13, 2017 11:54 in General Talk

removed: Your post is strange,we don't need more stiring up,thanks.

Tango card » Post #5

Fri Feb 10, 2017 20:48 in General Talk

Something interesting from their terms of service:
Quote:REGISTRATION OBLIGATIONS In consideration of your use of the Service, you represent that you are a legal resident of the United States or Canada, of legal age to form a binding contract, and are not a person barred from receiving services under the laws of the United States

bantuan untuk mengerjakan task » Post #2

Tue Oct 20, 2015 18:07 in Indonesian



Sebaiknya kerjaan-kerjaan tidak jelas seperti itu dilewati saja, karena isinya juga biasanya ditujukan untuk pembicara bahasa yang dimaksud dengan segala macam idiom dan kata-kata bersayap yang tidak sepenuhnya dimengerti oleh kamus. Risikonya terlalu besar kalau kita jawab sekenanya, menurunkan tingkat akurasi jadi level kalang kabut.

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1383

Mon Oct 05, 2015 06:26 in Indonesian

@OpinionWorld $0.85 Televisi kabel

Kegunaan clixcent » Post #2

Sun Oct 04, 2015 17:26 in Indonesian

Clixcent = uang yang didapat setelah kita mengambil tawaran-tawaran yang tersedia di tab Offers. Setelah terkumpul sampai kurang lebih $800 uang tersebut bisa ditarik ke bank melalui beberapa perusahaan yang logonya terlihat di bawah (di atas tulisan "© 2007-2015 ClixSense.")

Kegunaannya: beli permen, beli mi instan rasa soto ayam (rasa lainnya kurang enak), beli popok untuk baby atau bapaknya, beli kerupuk udang, beli helikopter, beli susu formula 1, beli shampoo, beli apartemen, beli semir sepatu, beli kaos kaki, beli kapal selam, beli nasi uduk plus semur jengkol dan tempe goreng (harus yang potong tebal, lebih nikmat), beli laptop, bayar parkir, bayra lestrik, bayar tagihan rentenir, bayar arisan tetangga, dan masih banyak lagi.

Link

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3007

Fri Oct 02, 2015 19:26 in Indonesian

mirza23coy wrote: terima kasih...btw cara daftarin rekening banknya ke paypal gemana ya..... apa sudah pernah diposting caranya disini, maaf.bisa tunjukkan ke saya mas :D

Log in di PayPal, pastikan nama dan alamat rumah 100% sama persis dengan yang ada di rekening bank (cek di buku tabungan atau laporan bulanan). Kalau beda 1 huruf saja bisa sangat bermasalah nantinya. Jika perlu tambahkan alamat baru di daftar alamat dan jadikan sebagai alamat utama (Menu Profil -> Tambah/Edit Alamat Jalan)

Kemudian buka menu Profil -> Tambah/Edit Rekening Bank



Di daftar yang tersedia masukkan data-data rekening. Untuk Kode Bank (Sandi Bank Penerima) lihat di daftar yang tersedia kalau kita klik tulisan "Apakah Ini?" di sampingnya.



Sekali lagi: Pastikan semua data 100% sama dengan yang ada di bank. Cek ulang dengan buku tabungan/laporan bulanan sebelum melanjutkan. Kesalahan satu huruf/angka saja mungkin dapat menimbulkan bencana-bencana dahsyat seperti gempa bumi, gunung meletus, atau panu :P

Task Manager » Post #6408

Thu Oct 01, 2015 13:50 in Indonesian

ikysky wrote: ... bikin SS nya donk biar di perbaiki ama T.A nya. aku kok lagi males bikin yang kayak gitu he..he.. (jangan ditiru kalau bagian yang ini)

Jangan males ah, ibu guru dulu bilang rajin pangkal bonus loh :lol:

Quote:Congratulations, you were bonused 0.35 $ for your work on Find Management Team Profiles! Sorry for the trouble you had with job ID 781800.

harian survey dan offers » Post #2

Thu Oct 01, 2015 12:29 in Indonesian

Coba ditanyakan di Mari Kita Bicara Offers & Survey atau di Task/Offers/Survey. User-user lain kemungkinan sibuk dengan survey/offer/task dan hanya rutin membuka dua topik itu, tidak sempat memperhatikan topik-topik baru tentang soal yang sama.

Tetapi tentu saja jangan terlalu berharap pada sesama user, karena sesuai namanya user hanyalah pemakai yang menggunakan jasa yang telah disediakan. Masalah-masalah seperti kenapa tidak survey/task atau mengapa ditolak tentu saja tidak ada user yang akan bisa menjawab - hanya panitia penyelenggara survey/task yang bisa menjawab itu.

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1378

Thu Oct 01, 2015 10:27 in Indonesian

6 biji undangan surpe :lol: Terlanjur jj sama router yang satu ini :evil: suka diminta lagi uang yang sudah dibayar
padahal kita sudah repot-repot menjawab ini itu:

Task Manager » Post #6405

Thu Oct 01, 2015 09:42 in Indonesian

Sekarang ini task banyaknya kok malah siang ya? :?: Bulan-bulan lalu tengah malam sampai pagi ramainya, ini tadi malah dari pagi sampai malam yang banjir kerjaan high pay :$ belum lagi tadi pagi banjir faktur pajak yang tidak terkejar gara2 sibuk mengurusi sweetener + financial service :shock: repot juga kalau begini terus, sepertinya harus full time di task lagi....

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3005

Wed Sep 30, 2015 15:00 in Indonesian

mirza23coy wrote: assalamualaikum.... ane beberapa waktu yang lalu uda narik dollar dari clixsense ke paypal.nah, sekarang dollar tersebut mau ane tukarin ke rupiah. ada yang tau gak tempat penukaran dolar ke rupiah terpercaya.. soalnya paypal ane masih belum verified dan agan tempat iasa ane tukar uang sekarang paypalnya lagi kena dispute.jadi gak bisa lagi nukerin dolar ke rupiah ma ane. allo ada yang tau, atau kali aja di clixsense ini ada agan yang juga merangkap jadi money changer.... mohon kasih infonya , terima kasih :D

Sudah didaftarkan rekening banknya? Tidak perlu verified untuk tarik ke bank dari PayPal. Rekening bank juga tidak harus giro, tabungan juga bisa. Kalau rekeningnya rupiah otomatis dikonversi waktu penarikan. Saya kira lebih aman langsung ke bank daripada lewat pihak ketiga.

Kalau memang sedang dispute saya tidak yakin dananya bisa dikirim ke account lain. Kalau bisa begitu berarti mestinya bisa ditarik juga ke bank.

Task Manager » Post #6396

Wed Sep 30, 2015 01:13 in Indonesian

Sungguh ter la lu memang:

Pendapatan rendah. » Post #4

Tue Sep 29, 2015 23:40 in Indonesian

RIOCHRIST wrote: Berapa lama biasanya dari zero level task bisa ke stage 1, soalnya task buat level 0 sangat jarang dan klopun ada sdh g bs dikerjakan

Masa sih? Kok di daftar saya ada 3 biji task level 0 khusus untuk warga Indonesia:

  1. Revisi Website Untuk Konten Dewasa Yang Tidak Pantas (18+) (Potential Explicit Content)
  2. Revisi Dari Website Indonesia Untuk Konten Yang Tidak Pantas (18+) (Potential Explicit Content)
  3. Revisi Halaman Web Indonesia Konten Pelanggaran Hak Cipta
Belum saya coba sih - mata sudah sering capek kalau terlalu lama di depan monitor, maklum sudah lansia :ugeek:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1362

Tue Sep 29, 2015 07:55 in Indonesian

Opinion World survei merek $0.85 :$ cukup 5 menit saja :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3001

Mon Sep 28, 2015 14:39 in Indonesian

panserplay wrote: kenapa tiba tiba Balance saya berkurang :cry:

Itu ada yang negatif, kemungkinan ada panitia penyelenggara survey/offer yang tidak sependapat dengan apa yang agan kerjakan di proyek mereka dan meminta lagi uang yang sudah dibayarkan. Coba diperiksa lagi di Offer History kira-kira survey/aplikasi apa seharga 93cc yang pernah agan coba. Untuk offer/aplikasi, mungkin programnya itu dilengkapi timer untuk melihat apakah benar kita memanfaatkan jasa yang ditawarkan dan bukan sekadar install untuk mendapat Clix cents kemudian langsung dihapus :lol:

Setahu saya yang sering reversal itu survey-survey dari router Samplicious. Kalau offer/aplikasi relatif jarang yang melaporkan (mungkin karena nilainya juga tidak seberapa, hanya 20cc atau kurang). Itulah sebabnya selama ini saya tidak pernah ambil penawaran dari Samplicious, biarpun hampir tiap hari ada saja dengan nilai lumayan antara $1.00 sampai $1.50 - seperti saat ini ada 3 biji tawaran semua saya ignore. Hanya Cint dan Opinion World yang terbukti membayar selama ini (di saya lho, agan-again lain mungkin beda pengalamannya karena ada juga yang komplain tentang Toluna di subforum survey/offer).

Kalau agan tidak ingat pernah salah langkah di survei atau install+hapus aplikasi, coba tanyakan lewat HelpDesk. Tapi kalau pernah misalnya install app Android dan langsung hapus setelah uangnya diterima ya apa boleh buat terpaksa direlakan :roll: (saya pernah begitu, demi mengejar bonus checklist harian).

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1353

Thu Sep 24, 2015 16:43 in Indonesian

Offer Persona.ly masih ada 2 survei tentang produk belajar bahasa Inggris dan seni/pameran budaya, masing-masing $0.80; tapi kalau sudah pernah ikut lewat Cint/OpW biasanya akan ditolak. Itu survei untuk female di atas juga masih terbuka kalau ada yang belum dapat.

paid survey » Post #2

Wed Sep 23, 2015 12:47 in Indonesian

Survey dari router samplicious sering pending sampai beberapa hari, tunggu saja. Asalkan waktu mengisi tidak ada yang aneh mestinya dibayar nanti. Profil survey sudah sesuai, kan? Misalnya jenis itunya :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1351

Wed Sep 23, 2015 12:04 in Indonesian

Survey di Persona.ly offer untuk kaum wanita usia tertentu (gak tau berapa pastinya :P )
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 18:21:28 EST