Please wait...
HomeForumPosts by erlanggaputra

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by erlanggaputra

Tasks/Offer/Survey » Post #7534

Mon Sep 10, 2018 04:35 in Indonesian

baru mulai kerjakan clixsense lagi. perasaan tambah susah task nya dan sedikit reward $ nya.

ngalor ngidul » Post #157

Fri Sep 22, 2017 00:20 in Indonesian

curcol :
nyari reff susah banget ya. lihat di loker fb, banyak yang nyari kerjaan, tapi begitu diajak dan diajari kerjaan online, malah mundur teratur. ada yg ngira mlm lah, ada yang ngira qnet :oops: . kayaknya salah sasaran. mungkin yang terbaik ya pasang iklan di ptc lain ya? tapi lebih baik lagi konsentrasi di akun sendiri, gak perlu mengharap refferal.
semangattt :thumbup:

Payoneer: mudah dan aman » Post #21

Sat Jul 29, 2017 00:28 in Indonesian

mau daftar payoneer. yang minat jadi upline, silahkan pm. daripada jadi reff luar. :)

Edit :
sudah daftar baru saja lewat link bang Ncup. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6403

Sun Jul 23, 2017 22:17 in Indonesian

vandalish12 wrote: ada task nongol..Categoriez popular product names...task yg bikin galau :(
ada tips supaya lolos kualifikasi??
dr dulu udah minta sesuai petunjuk yg diminta tapi akurasi tetep dibawah 50%.

gampang-gampang susah :
tips :
cari di amazon
1. temukan brand ( biasanya di atas atau di bawah judul di amazon, teks warna biru) umpama tidak sesuai, pilih yang huruf capital, atau, lihat merk di gambar .
2. kalau temukan warna (blue, red, chrome,silver, dsbnya) , tempatkan di variasi
3. fungsi dilihat bentuk barangnya, untuk clue, biasanya ada di atas judul di amazon : contoh
Beauty & Personal Care › Skin Care › Body › Cleansers › Soaps
4. size adalah ukuran, biasa oz, gram, pound, lb atau panjang lebar kalau ada beberapa size, pilih satu saja yang dianggap benar
5. count adalah jumlah, bisa dalam bentuk pcs, count atau pack.
untuk lebih jelasnya bisa browsing di yutub.
moga bisa membantu

Selamat Tinggal PTC, ClixSense Klasik?! » Post #27

Wed Jul 19, 2017 02:38 in Indonesian

Ncup wrote:
autobot2016 wrote:
Ncup wrote: Menurut saya setiap perubahan yang terjadi adalah sesuatu yang wajar dalam setiap jenis usaha & bisnis. Setiap kebijakan diambil pasti dikarenakan untuk mempertahakan dan meningkatkan konsistensi perusahaan.

Roda itu berputar... maka dari itu jgn putus semangat karena dengan loyalitas dan kontribusi kita semua semoga bisa membantu :clixsense: menjadi lebih baik dan berjaya... :thumbup:

Selama ini Profil Picture agan ucup adalah anak kecil dengan kacamata dan jas putih,apa benar ini gambar aslinya (maklum baru aktif lagi habis lebaran,jadi baru liat :D )

:lol: :lol: :lol: Iya betul mas, ini profil saya yg asli.. soalnya anak saya marah" complain fotonya di pake dan minta diganti waktu itu juga,, jd ya terpaksa deh ambil picture pake webcam... :D

:lol: :lol: anak yang jadi korban...
:P sama :P

Cara ngerjain Help Us Categorize These Businesses » Post #5

Thu Jul 13, 2017 01:58 in Indonesian

avirss wrote:
erlanggaputra wrote: saya upload di yutub

apa namanya gan..
maunya waktu tasks yang pertama

Erlangga AryaPutra

Info/Berita Terbaru » Post #853

Wed Jul 12, 2017 01:50 in Indonesian

Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........

pasti pakai tel***sel.
saya juga. ganti provider saja.

edit : hasil browsing forum tahun lalu
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART
siapa tahu bisa.

Cara ngerjain Help Us Categorize These Businesses » Post #2

Tue Jul 11, 2017 23:20 in Indonesian

saya upload di yutub

udah ada yang coba view video » Post #6

Fri Jul 07, 2017 05:34 in Indonesian

lumayan kalau mau ngejar DCB pas waktunya mepet. tapi gk bisa setiap saat. 3 kali nonton baru dapet

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3126

Thu Jul 06, 2017 01:05 in Indonesian

novaleko wrote: Agan-agan semua...
Sekarang Tango Card cashout pake Visa.
Udah ada yg pernah nyoba Tango Card yg baru apa belum??

sudah pernah gan, tapi bingung mau narik dari virtual prepaidcard jadi duit.
gak laku dipakai belanja online di indo. kalau didiamkan di prepaid, kena potongan administrasi/bulan :cry: .akhirnya malah abis buat beli barang impor yg gak nyampe2 :x .

Paypro error » Post #6

Sun Jun 25, 2017 12:12 in Indonesian

uang105 wrote: Semalam bisa transfer via app?
betul gan, lewat aplikasi paypro

nitadevi wrote:
syarat bisa transfer ke bank apa saja?
kena fee brp?

harus premium. minta tolong saja ke cs indosat di gerai. punya saya meski bukan pakai nama asli, bisa kug di buatkan. fee Rp6500 per transaksi dari paypro ke rek bank.
sayang belum bisa tarik tunai atau belanja di alfa/indo. kasirnya gaptek :lol:

Paypro error » Post #2

Sat Jun 24, 2017 04:43 in Indonesian

uang105 wrote: Paypro tidak bisa transfer ke rekening bank sejak 2 hari yg lalu, ada yg juga mengalami?

semalam saya bisa gan. untuk solusinya, ke gerai indosat saja.

Momod Tolongg , Tentang Crowdflower » Post #12

Fri Jun 23, 2017 20:10 in Indonesian

Qayra wrote: menunggu task level nol kaya menunggu durian jatoh saat tidak musim

pagi ini kayaknya baru musim durian :lol:
noh banyak banget level nol nya.

Tasks/Offer/Survey » Post #6268

Mon Jun 12, 2017 01:33 in Indonesian

suhendar40 wrote:
da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

dispute ajah,lalu tunggu ampe di cabut flag nyah

sudah sebulan flag gk ilang-ilang. Tapi masih bersyukur bisa bertahan di level 2. :)

Ngerjain Task Dapat Major Flag? » Post #20

Thu Jun 01, 2017 21:58 in Indonesian

aaron_aldo wrote: dah 6 hari flag nya ga ilang2, jd cm bs ngerjain lv 1 ama 2..mana task nya tinggal sisa2 yg ga bs dikerjain lg :( (walopun ga da flag blum tentu bs ngerjain yg lv 3 jg :silent: )

huaaaa :cry:

udah hilang flagnya gan?
saya juga kena flag dari tanggal 14 mei sampai sekarang belum hilang. cuma bisa kerjakan lv 1, 2

TASK » Post #19

Thu Jun 01, 2017 18:26 in Indonesian

aak_ahmad wrote: Mohon infonya gan... Naikin level task itu untuk apa dan gimana caranya?

semakin tinggi levelnya, semakin banyak task yang bisa dikerjakan dengan reward $ yang berbeda-beda.
cara naikin level, dengan berusaha mengerjakan task yang muncul dengan akurasi setinggi mungkin (100% kalau bisa).
contoh mengerjakan task mungkin bisa di cari di youtube.

Pajang checklist harian yuk » Post #1893

Tue May 23, 2017 00:47 in Indonesian

tangan pegel. tapi seimbang dengan hasilnya

stok habis » Post #19

Sat May 13, 2017 02:05 in Indonesian

JokoJa wrote: ke "ProfitLagi dot com" disini min $25 sambil nungguin masterchanger buka lagi :D


Note: ProfitLagi dot com Langsung Klik Jual Skrill dan isi data" yang dibutuhkan, tanpa harus registrasi lagi.

sudah berhasil gan? saya agak ragu karena testimoninya dari bulan desember 2016

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #5

Sat May 13, 2017 01:36 in Indonesian

ayudakolah wrote: gak nerima email pemberitahuan apapun gan. barusan cek. emang ada pemberitahuan apa gan?

dari skrill
"

Dear ............


Your payment to +6285********8 with ID 2**********4 sent on May 13, 2017 4:23:01 AM CET has been cancelled because the mobile operator has rejected the transaction.


Best Regards,


Skrill"

Bingung... :?

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #3

Sat May 13, 2017 01:19 in Indonesian

pororo99 wrote: saya coba tarik saldo ke paypro kenapa sekarang gak bisa ya? katanya ditolak operator apa disini ada yang sama?

sama gan :(

ayudakolah wrote: Barusan nyoba dan masih pending. Blm tau bakal berhasil ato gak

cek email, ada pemberitahuannya.


hwadehh..
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 12:36:51 EST