Please wait...
HomeForumPosts by sudhagama

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by sudhagama

Tasks/Offer/Survey » Post #8521

Mon Dec 14, 2020 00:00 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Mungkin perlu memperbanyak/rutin mengerjakan tasks

Task-nya sepi banget gan

Tasks/Offer/Survey » Post #8518

Wed Dec 02, 2020 20:09 in Indonesian

Halo, mau nanya, apa yang menghalangi saya buat naik level di Appen?
Foto:



Terima Kasih

Tasks/Offer/Survey » Post #8508

Tue Nov 03, 2020 18:49 in Indonesian

Ada yang ngerjain Tasks yang harganya $ 0.08?
Ini aneh banget beberapa kali nemu yang kaya gini. Akhirnya saya Give Up aja, takut akurasinya turun.
Ada yang mengalami hal serupa?

Terima Kasih.

Tasks/Offer/Survey » Post #8497

Mon Aug 31, 2020 02:09 in Indonesian

Udah 2x dapet survey yang alamatnya ini

Quote:https://rsch.jp/blablabla

Ngerjain sampe selesai, tapi ujung - ujungnya keterangan gagal.
Waktuku terbuang percuma

Appen Task » Post #6

Mon Aug 31, 2020 02:07 in Indonesian

Emang belakangan sepi task. Bulan lalu ada task seharga $ 0.08, tapi herannya rendah mulu scorenya haha

Paypal!! » Post #29

Fri Aug 14, 2020 01:50 in Indonesian

NurmayaGM wrote:
mei_lina wrote:
NurmayaGM wrote: Kalo Paypal sudah verified mau cashout coba $10 ke Paypal berapa lama?

aku bantu jwb ya sis...
klo penarikan awal kemungkinan agak lama.. mungkinbisa sampai 1 minggu...tp ga tau klo skrg...soalnya dl aku penarikan awal sekitar seminggu ...it seblm :clixsense: ganti jadi ysense...tapi ga tau skrg ....tp klo bkn penarikan awal biasanya 1-2-3 hr kerj...
kaya kmrn aku narik $10 hari rabu siang kamis pagi udh ku terima di paypal ku... ( biasanya klo hari jumat ampe minggu ak tahan dl ga ak tarik ( meskipun mungkin saldo ku udh ada $10, ak tunggu senin pagi baru ak tarik )

Wah makasih sist infonya, paypal aku baru buat tapi uda verified, baca-baca member ySense baru kudu 30hari buat bisa cashout apa benar sist? denger - denger juga dari paypal akun paypal baru yang masuk nanti ketahan dulu 21hari benar ya sist?

Ikut jawab ya. Selama PayPal udah verified harusnya cepet sih. Sejauh ini ga pernah nyampe seminggu udah masuk sih.

Tasks/Offer/Survey » Post #8491

Sun Aug 09, 2020 19:57 in Indonesian

Ada yang lab kacangnya suspend lagi kah? Lab kacang yang hijau (Offers - Peanut Labs)

Peanut Labs » Post #4

Tue May 26, 2020 01:13 in Indonesian

Berapa lama itu peanut labs kena suspend?
Gw kemaren kena suspend tanpa ada alasannya apa. Ga jelas banget

Tasks/Offer/Survey » Post #8403

Thu Dec 19, 2019 22:23 in Indonesian

azhardewaastika wrote: halo gan, salam kenal.
baru join sekitar bulan oktober tapi baru pecah telur bulan desember wkwk (hidup tidak ada yg mudah, kawan)

mau tanya, disini yang paling besar total pendapatan berapa ya selama sebulan?
sy dari 1 desember sampe 19 des, sudah dapat 15,6$. apa itu termasuk standard, lumayan atau tinggi?

ada tips2 khusus untuk pengerjaan survey agar dapet tinggi ?

Saya baru bikin akun September, pertama cashout Oktober.
Tiap bulan selalu di target dapet $30 :D

Kalo saya sih cuma rajin buka ySense baik di handphone atau PC

Tasks/Offer/Survey » Post #8397

Wed Dec 04, 2019 18:46 in Indonesian

Jam 7an pagi ini buka tab survey, banyak survey dari Samplicio. Tapi ga ada yang dibayar padahal udah selesai dan berhasil.

Foto survey berhasil:


Ada yang mengalami hal serupa?

Note: sudah open ticket

Tasks/Offer/Survey » Post #8389

Tue Dec 03, 2019 01:21 in Indonesian

Tapi kalo kita kunjungi langsung web peanutlabs mah ada sih surveynya



Cuma ga ada yang berhasil hahaha :thumbdown:

Tasks/Offer/Survey » Post #8386

Mon Dec 02, 2019 17:57 in Indonesian

Ada yang mengalami hal serupa?
Di tab Surveys, Peanutlabs ga ada, ada note juga di atas

Bug Fix » Post #10

Thu Nov 21, 2019 22:59 in Indonesian

Open tiket aja, tar dibantuin sama pihak ySense nya

Tasks/Offer/Survey » Post #8360

Wed Oct 30, 2019 20:21 in Indonesian

dickydevilbat wrote:
sudhagama wrote: Task dari Figure Eight itu ga bisa ngambil dari multi platform ya?

Contoh saya Figure Eight dapetnya kan dari ySense, pas nyoba di NB ga bisa (email yang digunakan sama).

yup, harus salah satu, kalo di perhatikan juga karena task nya menggunakan id yg sama.
dan kalo pengen ngerubah platform buat ngerjain task bisa masuk ke Figure Eight>Edit Profil
contoh:

Firefox-Screenshot-2019-10-30-T10-13-35-300-Z

Wah thank you Mas infonya :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #8355

Wed Oct 30, 2019 02:42 in Indonesian

Task dari Figure Eight itu ga bisa ngambil dari multi platform ya?

Contoh saya Figure Eight dapetnya kan dari ySense, pas nyoba di NB ga bisa (email yang digunakan sama).

Tasks/Offer/Survey » Post #8336

Thu Oct 24, 2019 10:02 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
sudhagama wrote: Saya ngerjain Yuno ga pernah ada gan :?

Posisi menentukan prestasi. :P
Kemungkinan gagal karena demografi; lokasi, umur, pekerjaan, gaji, pengeluaran, status pernikahan dll.

sudhagama wrote: BTW mau nanya dong gan soal
Quote:"Don't miss the $5 for $50 promotions: for every $50 you earn, we'll give you a $5 bonus!"

Itu berlakunya cuma di Task ya?

Iya, task aja.

Bagi demografi agan dong :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8331

Thu Oct 24, 2019 00:08 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Ini hasil saya mengerjakan survey di tempat lain dari kemarin sampai hari ini. Lumayan banyak loh. Coba deh cari alternatif lain untuk mengerjakan survey, setidaknya sementara sampai kondisi ySense pulih. Ayo semangat, gais!


Saya ngerjain Yuno ga pernah ada gan :?


BTW mau nanya dong gan soal
Quote:"Don't miss the $5 for $50 promotions: for every $50 you earn, we'll give you a $5 bonus!"

Itu berlakunya cuma di Task ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #8328

Wed Oct 23, 2019 10:08 in Indonesian

Kalo agan2 di sini ada yang kena block ga di Your Surveys?
Saya tiap klik survey dari Your Survey, redirect ke websitenya, tapi keterangannya "your account blocked bla bla bla"
Ada yang mengalami hal serupa? Ada solusinya kah untuk masalah ini?

Terima Kasih

Tasks/Offer/Survey » Post #8324

Tue Oct 22, 2019 09:27 in Indonesian

edt027 wrote: ini kenapa yah mau isi survey mental terus udah 3 hari kaya gini

Sama gan, ane juga ga kebagian mulu. Sekalinya ada screened out.
Lagi sepi project survey apa gimana ya

Tasks/Offer/Survey » Post #8313

Sun Oct 20, 2019 20:47 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
gangtirtaamd wrote: untuk level berapa ini mas? level 0 tasknya sepi :lol:

Buat level 1. :D



Naikin level di task gimana gan?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 15, 2021 21:45:55 EST