Please wait...
HomeForumPosts by Piratez

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Piratez

Absen Harian » Post #74

Mon Mar 06, 2017 07:14 in Indonesian

Lama gak buka ClixSense eh tahu2 PayPal udah lenyap aja :shock:

Task Manager » Post #7045

Wed Nov 23, 2016 18:20 in Indonesian

LanNamPanPanGaJuh & LanNamPanPanMaGa
Toxicity In Online Comments
$0.07
Level 1

Kerjaan super gampang, bayaran lumayan, fair, gak masuk GA :thumbup:
Jatah tertulis sih 40+, tapi ane di batch pertama mentok di 33, batch kedua lagi on going nih.

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1425

Sun Nov 06, 2016 20:54 in Indonesian

Absen dulu setelah berbulan-bulan off :D

Task Manager » Post #6912

Thu Apr 21, 2016 00:53 in Indonesian

Piratez wrote: Pan Lan Pat Ma Ma Song
Aggressiveness And Harassment In Online Comments
Level 2
$0.07

Kerjaan gampang, bayaran lumayan, gak masuk GA.
Jatah tertulis 25 tapi mentok di 11.

Monggo dicoba...
Nongol lagi neh dengan ID Pan Lan Pan Juh Wa Pan

Task Manager » Post #6911

Mon Apr 18, 2016 06:29 in Indonesian

Beuh... gara2 ngerjain 2 batch Analisis Sentimen - ID, akurasi ane turun 0.4%. Koreksinya konyol semua lagi, keliatan jelas tuh TA sebenarnya gak ngerti Bahasa Indonesia. Google Translate aja masih lebih akurat dibanding dia :lol:
Untung bayarannya lumayan jadi gak sakit hati amat :D

Task Manager » Post #6908

Wed Apr 13, 2016 20:39 in Indonesian

lalagembul wrote:
klo masalah warna gk terlalu penting lah. Tapi ini tulisannya meni imut2 kitu. Trus layoutnya bikin kerjaan (ini yang paling mengganggu). Kudu scroll kanan kiri. Akhirnya buka task list dari link "Click here to go back to the job listing page and find more work to do." yang ada di task page. Meski tulisannya masih kecil2, tapi setidaknya gak harus scrol bolak balik.
Buat ane sih yang mengganggu selain tulisan yang kecil2, juga indikator rating yang jadi samar2 gitu (kyk gak bisa pilih warna lain yang lebih jelas - hitam kek). Kalau gangguan scrolling kanan-kiri sih gak ada (layar pakai resolusi 1366x768).

EDIT:
Setelah lihat versi iframed di ClixSense, baru ngeh ane kenapa pada ribut scrolling :shock:. Selama ini buka task list langsung dari dashboard.

Task Manager » Post #6906

Wed Apr 13, 2016 19:12 in Indonesian

Ada yang suka dengan tampilan task list yang baru ?
Kalau menurut ane sih parahhhhh abis :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Jauhhhhhhhh lebih bagus tampilan yang lama.

Task Manager » Post #6903

Tue Apr 12, 2016 02:40 in Indonesian

Pan Lan Pat Ma Ma Song
Aggressiveness And Harassment In Online Comments
Level 2
$0.07

Kerjaan gampang, bayaran lumayan, gak masuk GA.
Jatah tertulis 25 tapi mentok di 11.

Monggo dicoba...

diblok oleh clixsense » Post #3

Tue Mar 15, 2016 19:20 in Indonesian

elfajri1 wrote: selamat pagi semua
mohon solusi sy tidak bisa klik iklan di akun saya mungkin saya sdh mengklik iklan lewat brosing yang lain kebetulan secara bersaamaan,kira2 apa solusinya biar bisa klik iklan lagi ya ?
Coba di-screenshot, error message/pesan kesalahannya seperti apa.

kenapa selisih waktu jadi 11 jam dari WIB ? » Post #2

Mon Mar 14, 2016 18:55 in Indonesian

Baca posting dari agan PeppermaN di SINI

Task Manager » Post #6879

Sun Mar 06, 2016 21:42 in Indonesian

Pan Juh Ma Wa Lan Pan
How Useful Is This Company Review?
Level 3
$0.07

Relatif mudah tapi mesti hati2 juga, bayaran lumayan, ada beberapa unfair corrections, masuk dalam hitungan GA.
Jatah tertulis 57 tapi ane mentok di 34.

Tip ane (sedikit ngawur/nyeleneh ya :D - Do it with your own risk :lol:):
- Kalau reviewnya panjang => very useful
- Review sedang / agak pendek => slightly useful
- Review super pendek => not useful.
Ane terapin tip itu lumayan lah, akurasi 78% :lol:

Task Manager » Post #6843

Thu Feb 11, 2016 16:42 in Indonesian

Pan Ma Pan Nam Nam Song
Is This 'company Name' Actually A Person's Name? (easy.)
Level 1
$0.05

Kerjaan super duper gampang, fair, masuk GA :thumbup:
Sayangnya jatah tertulis 184 tapi ane mentok di 11 doang :thumbdown:

Gak usah upgrade » Post #4

Mon Feb 08, 2016 17:08 in Indonesian

Lha waktu upgrade gak baca warningnya dulu tuh yang dikotakin merah ?

Quote:Upgrading your account will not get you more offers or tasks and may not increase the number of ads available. The only added benefits are listed above and if you are not going to refer others or won't be able to complete the daily checklist on a regular basis, upgrading may not be for you. Please make sure you understand this before upgrading.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2189

Thu Feb 04, 2016 19:15 in Indonesian

PO ke 15 (masa tunggu: 7 hari):



Thank you :clixsense: :mrgreen:

15th Payment » Post #1

Thu Feb 04, 2016 18:58 in Payment Proofs

My 15th Payment:



Thank you :clixsense: :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #489

Wed Feb 03, 2016 07:43 in Indonesian

Sepertinya bakal ada perubahan aturan lagi ttg pembayaran.
Silahkan baca posting momod valerie di SINI.
Jadi penasaran dah bakal seperti apa aturan barunya :D

Task Manager » Post #6837

Tue Feb 02, 2016 05:46 in Indonesian

Pan Ma Nam Juh Tu Pan
Categorize Aerial Imagery
Level 3
$0.08

Kerjaan gampang, fair, bayaran OK, masuk GA.
Yang penting baca baik2 instruksinya, pasti lancar !

Jatah tertulis 57 tapi ane mentok di 48 dgn akurasi 98% (sekali salah gara2 kurang teliti).

Silahkan dicoba :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2177

Fri Jan 29, 2016 08:09 in Indonesian

titin271 wrote:
Piratez wrote: Menunggu cashout pertama dalam aturan yang baru...
aturan baru yang gmn gan?
Aturan baru ya yg berlaku sekarang: bisa request cashout anytime, tapi cairnya kapan gak jelas :D
Aturan lama kan jelas tuh kapan batas akhir request cashout & kapan cairnya :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2174

Fri Jan 29, 2016 03:24 in Indonesian

Menunggu cashout pertama dalam aturan yang baru...

Task Manager » Post #6835

Wed Jan 27, 2016 21:05 in Indonesian

Pan Ma Pat Pan Juh Nam
Judge The Sentiment Of Tweets Towards The Company Present In The Tweet
Level 2
$0.08

Kerjaan relatif gampang, bayaran lumayan, ada unfair correction juga tapi untungnya gak masuk GA.
Jatahnya sih tertulis 14, tapi ane completed di 60.

Monggo dicoba :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 23, 2019 00:42:45 EST