Please wait...
HomeForumPosts by arie_jp

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by arie_jp

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #472

Sun May 15, 2016 22:44 in Indonesian

Semangat pagi....KEEP MOVE ON...

TEBAKAN Jitu ClixGrid $5 » Post #18

Tue Apr 05, 2016 22:12 in Indonesian

Clixgrid mmg utk selingan, e sapa tau nyantol dapet $ 0.10, 0.50, 1, 2,50-10,0 USD, yg penting rajin klik, kerjaiin task, survey dan klik ads....tetep semangat sis...

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #103

Wed Mar 30, 2016 20:46 in Indonesian

Memang lebih kerasa nonjoknya kalo jd member premium.....aseeek...

Sudah satu bulan hampir tidak dapat sak dolar » Post #20

Mon Feb 29, 2016 22:18 in Indonesian

Tetep semangat sis/bro.... mmg survey dari manapun mengenal istilah demographic/pemetaan area survey, penyedia survey menentukan wilayah yg akan mereka survey, sbg contoh mereka akan mengembangkan/ekpansi ke wilayah/negara A, maka peserta survey yg bisa ikut ya wilayah A tsb, member yg selain negara A sdh pasti akan menerima pesan " we sory bla..bla..bla... atau kuota sdh terpenuhi dll..kira2 spt itu yg ane pahami ttg survey...

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #97

Mon Feb 29, 2016 03:23 in Indonesian

Salam semangat buat member semua...selamat sore & selamat menyongsong sukses..

komunitas Zero » Post #82

Sun Feb 21, 2016 23:23 in Indonesian

Banyak survey ..kebanyakan We're Sorry hanya atu dua yg nyantol.. tapi lumayan buah tambah pundi2..tetep semangat gan sist...

Cara dapat referral gimana, » Post #15

Tue Sep 29, 2015 00:55 in Indonesian

asrul2013 wrote:
arie_jp wrote: Cari referral emang susah gan, kita mesti aktif di berbagai forum, medsos, iklan (free/bayar), web suport dll, itupun msh sedikit yg nyantol, kalaupun nyantol gak lama lepas lagi, paling ada beberapa yg msh setia ngeklik, tapi itu mmg dinamika dlm berusaha, yg penting keep move tetap berusaha dan selalu semangat....

klo tips detailnya gmn gan?
trus klo sewa referral itu gmn sh,,,?

dari pengalaman pribadi nie, yg paling banyak dapet dari web support, agan mesti punya web/blog yg di situ agan promosikan PTC Clixsense, bukti WD ke paypal, cara main sekaligus cara daftar ( tentunya mjd affiliate agan) ke forum-forum yg banyak anggotanya semacam kaskus, id answer dll..

Cara dapat referral gimana, » Post #11

Mon Sep 21, 2015 02:20 in Indonesian

Cari referral emang susah gan, kita mesti aktif di berbagai forum, medsos, iklan (free/bayar), web suport dll, itupun msh sedikit yg nyantol, kalaupun nyantol gak lama lepas lagi, paling ada beberapa yg msh setia ngeklik, tapi itu mmg dinamika dlm berusaha, yg penting keep move tetap berusaha dan selalu semangat....

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #66

Sun Aug 02, 2015 22:15 in Indonesian

Prepare buat upgrade..biar nyoooss..

survey samplicious.us » Post #9

Thu Feb 05, 2015 02:19 in Indonesian

Masalahnya tetap sama, daerah kita kena demographic di luar area cakupan survey, karena pemasang survey mencari daerah/negara tertentu..so kalau kita di luar area survey tentu saja gak bakal bisa ikut survey...gitu kira2 ya...

Stat Standart to Premium Success » Post #208

Sun Dec 28, 2014 19:57 in Indonesian

denzu231 wrote: Info yang sangat berguna kawan..Semoga Allah SWT selalu memberikan Berkah dan Rahmatnya Untuk Kita Semua..Amin

Amin Gan Denzu231...semangat pagi buat agan...

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #7

Fri Dec 26, 2014 17:43 in Indonesian

Jadi semangat buat upgrade nich, semoga awal-awal tahun sdh bisa terealisasi....amin

Cara nuntasin Radio Royality » Post #13

Tue Dec 16, 2014 08:38 in Indonesian

afebrian wrote: Tpi kadang udah berkali2 captcha ga dapet dolar. Ane hari ini udah 3 kali.. tapi masih nol..

Brarti agan perlu baca lagi tuh panduannya...agan 4 x captcha baru dibayar...

HELP GAN! » Post #7

Tue Dec 16, 2014 08:32 in Indonesian

farisyrahmat wrote: oh iya gan mau nanya nih. klo menempatkan link affiliasi clixsense kita di ptc lain apa bisa gan? ga akan d anggap spam tuh?

Bisa Gan...tapi utk bisa pasang link affiliate agan ke ptc lain mesti bayar, atau jika pengen gratisan agan bisa main di easy hits 4 u dll...

bagaimana caranya » Post #4

Tue Dec 16, 2014 08:27 in Indonesian

wandyhope wrote: masih jauh dari harapan!

Tetep semangat Gan, peluan msh terbuka lebar, utk meraup dollar lebih banyak libas smua task yg masuk, survey juga jgn di sia-siakan....so tunggu apa lagi....

tetap mengejar » Post #54

Sun Dec 14, 2014 21:54 in Indonesian

Pake aja chrome gan, klik kanan pilih terjamahkan ke bhs indonesia.....beres.

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1062

Thu Dec 11, 2014 22:53 in Indonesian

Wah selamat utk agan2 yg sukses ngerjain survey....

Yg Rajin ndengerin Radio (Offers) masuk sini » Post #16

Tue Nov 18, 2014 01:49 in Indonesian

Oke gan...tetap semangat....link refferalnya jgn lupa di promosikan Gan, lewat forum, media sosial, id answer, kaskus dll, biar punya referral di bawah kaki Agan....

Yg Rajin ndengerin Radio (Offers) masuk sini » Post #14

Mon Nov 17, 2014 08:25 in Indonesian

mzvig wrote: lah pas balik ke clicxsense keluar tulisan gini gan,yg mesti di klik yang mana?kan belum selesai dengerin radionya,mohon bantuannya ya,salam clicxsense.

Klik aja " YES" Gan.....

Selalu ditolak utk ngerjain Offer dari Simplicious » Post #18

Fri Nov 14, 2014 09:55 in Indonesian

chinopetra wrote: Sama saya memang seperti itukah gagal terus isi survey....ada apaya.......... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clixsense: :clixsense:

Mmg gitu Gan, lokasi kita di indonesia sering kena demographic tdk bisa ikut survey...tapi jangan patah arang, kadang ada pula survey dr dalam negri yg bisa kita kerjain dan nilainya juga lumayan, pengalaman pribadi sekitar $1.17 USD per survey...
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 19, 2019 00:15:01 EST