Please wait...
HomeForumPosts by MLR168

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by MLR168

First Payza Payment » Post #1

Tue Feb 21, 2017 03:21 in Payment Proofs

Fast as usual. Thank you Mr. Admin! :thumbup: :clixsense: :clap:

Paypal » Post #59

Sun Feb 12, 2017 06:26 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
JokoJa wrote: @adinda_melati

Kira" Stepnya Begini :
1. Join di Snapcard.io sesuai dengan email kita di Clixsense (WAJIB:EMAIL HARUS SAMA).
2. Join di TRIV.co.id/Atau apapun BEBAS (Merchant Bitcoin Tinggal search aja di google) sesuai nama-no rekening bank kita.
3. Lakukan Withdraw di clixsense min. $10 pilih Opsi Tango Card dan pilih Bitcoin.
4. Jika sudah diapprove,Bitcoin akan dikirim via email dengan judul "Giftcard from TangoCard" (RATA" 10-21 Hari diproses)
5. LOGIN ke akun snapcard tadi untuk mengecek Dananya.
6. LOGIN Ke TRIV.co.id lakukan Proses Jual E-Currency pilih Bitcoin (copy alamat Bitcoin addressnya).
7. LOGIN ke Snapcard dan lakukan SEND money ke alamat Bitcoin Triv tadi.
8. Uang masuk Rekening +/- 5 menit.
selesai

Kena Fee Kira" :
setiap $10 = Rp 110rb - Rp 120rb bersih masuk Rekening (Tergantung Kurs Bitcoin), jadi +/- Rp10rb - Rp20rb kena fee.

Note: Dibandingkan payooner, Baru withdraw da kena fee 10% ($20=$2) blum lagi transfer ke bank kena $4/ Payza Rata" Rate jual di Merchant lebih rendah dari Kurs dan transfer ke bank juga kena fee/ Untuk Paytoo saya blum coba mungkin sama mahalnya (Untuk efisien memang Paypal no 1, Untuk sekarang Alternatif hanya Bitcoin yang lebih reasonable):D

mantab tutornya mas e.
meluncur ke lokasi.


Kalau saya, dari Payza saya masukkan PTC di mana saya buat mayoritas Investasi dari PayPal

Jadi nanti tetap bisa ditarik via PayPal :D

Checks, Skrill and Payza » Post #6

Sun Feb 12, 2017 05:45 in General Talk

I will be waiting for Payza! :clap:

Info/Berita Terbaru » Post #671

Sun Feb 12, 2017 05:42 in Indonesian

Saya nunggu Payza saja..

Semoga benar² bisa balik...

Paypal » Post #35

Fri Feb 10, 2017 07:05 in Indonesian

Saya masih nunggu balasan dari Tango Card..


Masi berharap klo ga Paypal moga² Payza bisa balik. :)

Premium or Standard , simple answer » Post #10

Sun Jan 22, 2017 03:16 in General Talk

ivyparkgirl wrote: I am premium and I made my investment back plus profited in two months.

Well...

Both are good here as long as one does at least few offers sometimes.

dreams coming true? » Post #8

Fri Dec 16, 2016 16:42 in General Talk

Never. I am rare to have dreams.

Pajang checklist harian yuk » Post #1621

Fri Nov 18, 2016 06:49 in Indonesian




Tasks/Offer/Survey » Post #5565

Tue Nov 15, 2016 08:26 in Indonesian

elvalencia wrote:
ant026 wrote: ada yang pernah ngalamin nggak, ngerjain survey sampai selesai,
nggak dapet dollar tapi malah dapet unfortunetelly, kenapa yah..?
padahal ngerjain surveynya ok aja kok..? :?:

pernah siss , itu kayaknya emang karena kita ngisinya gak sesuai sama kriteria yang mereka mauu

Beberapa kali..
Kadang karena partisipan sudah full

Pajang checklist harian yuk » Post #1612

Tue Nov 15, 2016 06:59 in Indonesian

Walau nggak bisa garap tasks tiap hari, alhamdulillah setidaknya biaya up sudah kembali. :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1611

Tue Nov 15, 2016 06:49 in Indonesian

Sedikit :oops: tp tetap disyukuri :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1605

Sat Nov 12, 2016 09:22 in Indonesian



Alhamdulillah :)

Stat Standart to Premium Success » Post #392

Sat Oct 08, 2016 18:15 in Indonesian

:lol: 11 12 saya juga dipaksa .

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #42

Sat Oct 08, 2016 09:43 in Indonesian

Kalau disini member tanpa upline sepertinya bisa request siapa yang akan jadi uplinenya.
Tapi kalau sudah jadi DR orang sptnya ga bisa diubah:)

Stat Standart to Premium Success » Post #390

Sat Oct 08, 2016 03:14 in Indonesian

MasCokro wrote: Dengan sangat dipaksa, akhirnya masuk di kawasan PREMIUM

:roll:

:roll: Knp terpaksa

Thanks » Post #1

Fri Oct 07, 2016 10:50 in Payment Proofs

Requested 2nd Okt, received 6 Okt morning :thumbup:



:clixsense: :thumbup: :clap:

Forget Attack , Brighten My Day » Post #12

Tue Sep 06, 2016 07:08 in General Talk

I dont know you so neither I love nor hate you ;)

Compensation » Post #21

Mon Sep 05, 2016 21:10 in General Talk

I think still there are few errors since I can not click my ads.

Payment Comes In Early Morning :D » Post #1

Thu Aug 04, 2016 08:38 in Payment Proofs

I really love that!
Thanks a lot :thumbup:

This Morning, Right On Time! » Post #1

Fri Jun 10, 2016 07:08 in Payment Proofs

Thank you :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 16:42:00 EST