Please wait...
HomeForumPosts by hendraonfire

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hendraonfire

TASK Dan Flag » Post #9

Tue Aug 15, 2017 23:25 in Indonesian

PrinzSachio wrote: Salam hormat, :clixsense:
Maaf numpang tanya... saudara/i yg punya pengalaman buruk kena admin flag :D , kira2 setelah kita disputed..berapa lama ya bendera nya dicabut? :roll:

kadang sehari, kadang seminggu, kadang sebulan, kadang berbulan2, ada yg sampe setahun

intinya sih kalau memang kesalahan sistem pasti cepet diangkut (seperti kasus clothing kemarin)

tapi sih terserah dari CF nya,

makanya di sini flag itu sangat menyeramkan :D

ngalor ngidul » Post #89

Mon Aug 14, 2017 04:09 in Indonesian

Ncup wrote:

Wew,,, kemana aja nih,, kayaknya nyasar nih, salah login ya... :lol: :lol: :lol:

Jalan2 aja, kali aja ada yg kangen, liat2 mbak ayu ternyata sdh master disini :shock:

mbak ayu master, mas ncup dewa kali ya? wkwkw :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6500

Mon Aug 14, 2017 01:22 in Indonesian

Hati2 aja ngerjain beberapa task, karna dikit lagi HUT RI, jadi banyak bendera berkibar dimana2 :lol:

Padahal bertahun2 sudah ngerjain clothing, baru tau suka ngasih flag jg. Untung aja blm sempat kena.

ngalor ngidul » Post #87

Sun Aug 13, 2017 22:39 in Indonesian

ayudakolah wrote: @hendraonfire
Mimpi apa ndra? Dah lama buanget gak nampak :lol:

mimpi pepol balik ke CS mbaktin, wkwkwkwk

ngalor ngidul » Post #85

Sun Aug 13, 2017 20:49 in Indonesian

corat coret dsini dulu, biar pada percaya kalo masih hidup :shock:

Info/Berita Terbaru » Post #615

Wed Feb 08, 2017 17:55 in Indonesian

Ncup wrote: cuma minimun PO nya $20... :roll:

Feenya setara dengan fee ke paypal dengan PO 100$, jadi itungannya kalo PO kurang dari 100$ itu rugi :lol:

Ncup wrote: prosesnya sama aja

iya, tapi dari Payoneer - Bank ini gak tau yg berapa lama :lol:

Ncup wrote:
Kayaknya kita jadi ga bisa gajian mingguan lagi nich... :lol:
Indihum nya dianjuk dulu aja mas hendra... :lol:

Iya, ini masih ngerumus milih alternatif yg lain bagusnya yang mana :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #612

Wed Feb 08, 2017 17:07 in Indonesian

Pyoses dari CS - Payonner dan Payonner - Bank kira2 berapa lama?

Kudu cepet2 bayar indihum soalnya :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5858

Wed Feb 08, 2017 08:45 in Indonesian

ayudakolah wrote:
kabarnya ini sepi terparah dalam 1 tahun belakangan ya mas?

iya, hari ini task tersepi selama tahun 2017 :lol:

Task Manager » Post #7084

Wed Feb 08, 2017 08:15 in Indonesian

proom88 wrote: nah hilang catatanku yg alay..di history jg gak ada.. tutup aja lg ya

yang ngedit gak tau kenapa harus dikasih alay

mungkin tunggu nasibnya kayak kamar atas :lol:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #322

Wed Feb 08, 2017 07:58 in Indonesian

Sekalian absen

Buat momod momod yang baik hati, tolong buka Trit Task Manager dong, kalo di trit Task/Offer/Survey gak fokus bahas task soalnya, biar yang lain enak kalo mw bahas task :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1754

Wed Feb 08, 2017 05:55 in Indonesian

Marukaha wrote: kalau di forum indonesia mau menemukan jawaban memang susah banget

Kalau memang disini gak ada yg bisa jawab mau gimana lagi? Gak ada jaminan toh semua yg ditanya pasti dijawab, toh itu pertanyaan jg gak ada hubungannya sama CF dan CS. Diluar kan banyak forum2 yg fokus bahas pesbuk, jadi wajar aja diluar nemu.

Jangan buat statement seakan2 forum disini gak ada gunanya dan orang2 dsini seakan "gak ada semangatnya dan gak mau support"

Tolong jgn bikin moderator merasa terpojok :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1750

Wed Feb 08, 2017 03:05 in Indonesian

kalo mo dikata "post gak mutu" sih seharusnya topik ini sudah kena kunci

post pajang ceklis kok jadi tempat ngobrol yang bukan tentang ceklis :lol:

Segala sesuatu sudah ada tempatnya, kalau tiap orang buat satu topik untuk setiap post, ntar kalo anggota lain mo cari topik sesuai yang mereka cari, ntar malah susah nemunya :lol:

Saya bukan sok pintar, sok senior, sok sombong atau apalah itu, cuman menyatakan pendapat aja :thumbup:

Jadi kita sebagai anggota seharusnya manut aja apa kata mereka "ber2", karna itu yang terbaik buat forum ini

Pajang checklist harian yuk » Post #1739

Mon Feb 06, 2017 20:55 in Indonesian

Sakusaki wrote: Jam berapa munculnya gan,kok ane juga nggak jumpa?

ID lama munculnya sekitar hari minggu sore hilang senin pagi sekitar jam 10 WITA

moga lain kali anda lebih beruntung :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5852

Mon Feb 06, 2017 16:23 in Indonesian

misyelshin25 wrote: lalu mucul tulisan your accuracy its low, saya coba give up, tpi job itu msih ada, :(
mohon bantuanya. trimakasih

anda sudah diusir expelled dari task itu, meski selalu muncul di list emang gak boleh ngerjakan task tersebut lagi.

solusi : tunggu task yang lain muncul dengan ID berbeda

Pajang checklist harian yuk » Post #1736

Mon Feb 06, 2017 16:15 in Indonesian

Marukaha wrote: ngerjakan task apaan sih kok ane lihat diatas nomor 2 atau 3 ya diatas top 24 jam itu?ngerjakan task apaan,bagi bagi dong informasinya?

kemarin ada task Moderet review for inappropriate comment bahasa indonesia, limitnya 396 pertask cuma 3 cent seharian ngerjain dari sore sampe subuh :lol:

Weekly Contest !!! » Post #21

Mon Feb 06, 2017 00:10 in Indonesian




akhirnya ngerasa jg masuk weekly, lumayan bonusnya 2$ buat beli gorengan :lol:

TAK BISA log in ke FACEBOOK » Post #2

Sun Feb 05, 2017 02:36 in Indonesian

mohon maaf bukannya gak mau ngasih solusi tapi

1. Disini gak ada yg kerja di pesbuk, jadi satusatunya cara yaa cuman ikuti prosedur yang mereka berikan (nama gapapa beda, saya rasa tujuan pesbuk minta KTP gara2 akun tersebut datanya gak lengkap tapi perilakunya mencurigakan)
2. Kalau Akun pesbuknya digunakan untuk hal penting seperti ini, kenapa harus menggunakan pesbuk "samaran"? apa susahnya bikin akun sesuai data pribadi anda? Menurut saya salah satu alasan mengapa CF login menggunakan pesbuk agar kontributor tersebut adalah benar orang asli (bukan akun cadangan yg dibuat orang lain biar dapat task lebih banyak)
3. Kalau sudah dicoba upload KTP dll gak bisa, coba kirim surel ke CF minta solusi

Moga segera pulih kembali akunnya :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2767

Sun Feb 05, 2017 02:24 in Indonesian

Arjmn wrote: Jadi ceritanya begini gan, kemarin udah dapat kiriman $39 dari clixsense ke akun paypal, terus sy cairkan ke akun bank lokal, setelah nunggu sekitar 2-3 hari udah ada tuh notif dari pp klo transferan udh complete, tp setelah dicek bbrp kali di atm ga da masuk sepeserpun , mohon pencerahannya

memang gitu gan, tenang aja, kalo sudah komplit dipaypalnya, berarti sedang diproses sama banknya,
biasanya sih kalau klik tadi pagi, siang ini atau besok siang sudah masuk (rata2 duit masuk itu sekitar jam 1 siang)

sebaiknya aktifkan mobile banking, biar kalau sudah masuk dapat surat cinta dari bank :lol:

Task Manager » Post #7079

Sun Feb 05, 2017 01:49 in Indonesian

Ada task bahasa indonesia itu

Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas

(IDnya bisa diliat sendiri di list) :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1733

Sat Feb 04, 2017 04:35 in Indonesian

Marukaha wrote: kan kemarin baru dapat $18,.

kan saya dapat segitunya cuman sekali sekali aja, gak seperti master azhur, dapat segitu tiap hari :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 06:42:52 EST