Please wait...
HomeForumPosts by mytry

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by mytry

Pajang checklist harian yuk » Post #1281

Wed Jan 13, 2016 13:40 in Indonesian

mumpung bisa ngerjain task :)

Anggota Premium » Post #10

Wed Jan 13, 2016 13:33 in Indonesian

kalau banyak ngerjain task uprade jadi premium berasa kok kelebihannya :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1279

Mon Jan 11, 2016 22:55 in Indonesian

semangaaat.... :clixsense: :)

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #190

Mon Jan 11, 2016 22:42 in Indonesian

masih nunggu harinya nih...

Tasks/Offer/Survey » Post #3600

Wed May 13, 2015 08:22 in Indonesian

D4GS wrote:
beo73 wrote: task lvl 0
Juh Wa Ma Pat Juh Ma Help us gather dates from articles

maaf gan sy msh anak bawang... boleh tahu ini gimana cara ngerjainnya... makasih
salam :clixsense:


limare wrote: Master, bagaimana sih cara mengerjakan task nya?
Saya sering dapat task 7-9 per-hari nya tapi gx pernah saya kerjakan karna gx tau caranya.
Bisa diajarin master?

Hmmm... kemana ya para sesepuh :clixsense: ... mohon pencerahannya :thumbup:

kalo ane pas level2 awal:
pelajarin instruksinya - kalo nggak ngerti pake google translate - cari tahu juga cara ngerjainnya di forum task yg english

Pajang checklist harian yuk » Post #1024

Tue May 12, 2015 21:17 in Indonesian

ikutan ya

My Stats » Post #90

Tue May 12, 2015 07:00 in Your Stats

tharishrock wrote: Average $5!! Oh my God. :roll: My 3 month's earnings is total $8!!! :cry: Guys, tell me some tips. Are u guys upgraded? :roll:

I got mostly from task, just try it

Pajang checklist harian yuk » Post #1005

Mon May 11, 2015 01:27 in Indonesian

lasac_nich wrote: gmn gan cara bnykin earning d clixsense krn saya punya task ama offers nya selalu kosong niee ..gk tau caranyaaa id saja yg lama tp saya kurang aktif

untuk task nyarajin2 pantau di sini:

Task Manager | ClixSense Forum

TASKS | ClixSense Forum

Kalau belum ada badge/level yg bisa dikerjakan hanyalah task yang tanpa badge/level, nanti seiring peninggkatan accuracy dalam mengerjakan task, badge/level akan meningkat sehingga task yg bisa dikerjakan bertambah.

Pajang checklist harian yuk » Post #998

Sun May 10, 2015 21:31 in Indonesian

lasac_nich wrote: hari ini ikutan absen dulu tetap semangat biarpun blum ada hasil....mohon info2 nya :)

task nya boleh di coba gan...

Task Manager » Post #5243

Mon May 04, 2015 13:25 in Indonesian

task donat masih eksis nggak ya ?

Pajang checklist harian yuk » Post #952

Sun Apr 26, 2015 23:58 in Indonesian

Task Manager » Post #4785

Wed Feb 11, 2015 21:06 in Indonesian

nam juh pan pat 77 cari profil yelp sama teleponnya

isinya kebanyakan cuma cari entry yg sama berulan-ulang, tinggal paste and paste

mungkin ada yg belum tahu,

Task Manager » Post #4529

Tue Jan 06, 2015 18:59 in Indonesian

miras baru

namnampan wa juh 0

mungkin ada yg belum tahu

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #4

Tue Dec 23, 2014 11:49 in Indonesian

keren sharingnya, referral nya juga sipp... :thumbup:....cobain task nya gan

Task Manager » Post #4450

Tue Dec 23, 2014 10:40 in Indonesian

semangat-semangat...

Tasks/Offer/Survey » Post #3050

Tue Dec 16, 2014 08:01 in Indonesian

Hasan290608 wrote: klo kita kena lowpriority kudu gimana agan-agan sekalian, maaf baru euy

maksudnya low priority dalam hal ?

Task Manager » Post #4407

Mon Dec 15, 2014 21:26 in Indonesian

hendraonfire wrote: Task Moderate Post for Inappropriate Content ditambah limit dan bayarannya, bayaran jadi 0.10 $ :thumbup:

Nam Ga Lan Pan Wa Song

mantap nih ktp nya... :thumbup:

Stat Standart to Premium Success » Post #201

Mon Dec 15, 2014 08:17 in Indonesian

DNA8nds wrote: yuk... persiapan ganti tahun,
siapin dana buat perpanjang ktp premium'y ;)

mudah2an bisa dari task-task akhir tahun :idea:

Stat Standart to Premium Success » Post #199

Sun Dec 14, 2014 06:22 in Indonesian

yup....harus tetap semangat :)

Task Manager » Post #4391

Sat Dec 13, 2014 19:24 in Indonesian

lalagembul wrote: Daripada manyun mancingnya lagi rada, mending nonton Munchen ヾ(@^▽^@)ノ

semangaaat sis :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 19:34:42 EST