Please wait...
HomeForumPosts by azhuramosi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by azhuramosi

Task Manager » Post #7066

Wed Dec 07, 2016 07:11 in Indonesian

Marukaha wrote: ada siapa siapa yang tau tidak kalau task simple yes/no task dan is the item and product the same itu udah tidak sembarangan FLAG lagi tidak?dari kemarin mau ngerjakan takut,tidak berani nih?masih ada kabar FLAG kah?

gak ada yang tau mbak. klo mbak mau ngerjain, coba submit nya selalu di atas 5 menitan. Karena, kalau melihat pengakuan kamar atas (forum luar), sangat jarang yang kena kalau submit nya dilama2in. tapi, tetap saja tidak ada jaminan. banyak2 berdoa aja mbak kalau mau submit. :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3351

Sun Nov 27, 2016 04:54 in Indonesian

hendraonfire wrote: ketika pesannya "There is no work" pake autorefresh buat ngerefreshnya, seting 10 atau 5 detik. Kalo manual jelas capek :D

Banyak kok add onnya buat gugel krum atau fox.

Sangat menginspirasi :thumbup:

Apa itu RF » Post #6

Mon Nov 21, 2016 21:40 in Indonesian

RF itu mirip kaya CF, sama-sama menyediakan job yang bisa kita kerjakan. Tetapi tidak sama dalam hal pengerjaan atau pun jumlah job yang diberikan. Dahulu, ketika negara api masih berkuasa, RF bekerjasama dengan CF untuk membuka lapangan pekerjaan baru. Artinya, kalau kita ingin mengerjakan RF harus lewat CF. Dan cara untuk mendaftar adalah dengan mengerjakan training yang biasanya ada di list task CF.
Semenjak negara api dikalahkan oleh negara air, akhirnya RF tidak membuka lapangan pekerjaan baru. Sehingga penduduk-penduduk yang baru tidak mendapat kesempatan. Jadi, kalau untuk mendaftar baru, sekarang sudah tidak bisa lagi, sampai pihak RF membuka lapangan pekerjaan baru. Dan juga biasanya, task pendaftaran itu berada di level 1 CF. Kalau tidak salah ingat judul task nya itu "Test Applications For Rainforest QA"
Sekian ..Mohon maaf kalau membingungkan.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3339

Mon Nov 21, 2016 21:27 in Indonesian

hendraonfire wrote:
udah aku bilang bisa lek, cuman dia maunya lekmod yang bilang

pake diancam pula :lol:

di negri yang (katanya) gemah ripah loh jinawi toto tentrem kerto raharjo ini udah biasa ancam-mengancam :P


ridhoop wrote: Bisa gak member standar dapat $10.00, sudah coba 100 Clik di CliCGrid Gak pernah dapat.?? :cry: :cry: :cry:
yg dapat share donk gambar clixgrid nya? :)

bisa .. kebetulan saya juga belom pernah dapet jadi gak bisa share gambar nya.

Weekly Contest !!! » Post #7

Mon Nov 21, 2016 21:19 in Indonesian

MalinKundang wrote: Caranya ikutan kontes gimana ni gan?

caranya kerjain task sebanyak mungkin.

Tasks/Offer/Survey » Post #4948

Fri Jun 03, 2016 04:24 in Indonesian

peaceman26 wrote: Nanya dong, teman2 disini ngerjain task nya jam berapaan ya? kok ane ga pernah dpt?

dan ini adalah pertanyaan yang berulang-ulang juga dan sekali lagi saya asumsikan anda adalah orang yang males membaca (maaf) .. tapi baiklah saya akan menjawabnya demi kau dan hasratmu.. bagi mereka yang memiliki badges(level) 1, 2 dan 3, kesempatan mengerjakan task sangat terbuka lebar karena task untuk badges(level) tersebut akan ada setiap hari tanpa mengenal anda siapa, lagi duduk dengan siapa, atau kamu milik siapa :mrgreen:
nah, untuk mereka yang belum memiliki badges(level) alias/aka badges(level) 0, ketersediaan task untuk badges(level) ini sangat sedikit dan waktu muncul nya pun sangat tidak terduga. sebagian ada yang bilang kalau task badges(level) 0 sering muncul setiap weekend(jumat-minggu) dan ada juga yang bilang task badges(level) 0 itu kaya jelangkung, datang gak diundang, pulang gak bilang-bilang :mrgreen:
jadi, solusi sementara untuk mereka yang masih betah di badges(level) 0 adalah sabar menunggu kedatangan si dia (task). atau kalau mau yang lebih ekstrem, 24 jam sehari, 7 hari seminggu, anda pandangi saja kompi anda untuk menunggu task badges(level) 0 itu. semoga jawaban saya diterima dengan lapang dada. ;)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2622

Fri Oct 17, 2014 08:23 in Indonesian

jagobal wrote:
Cashouts Elektronik (PayPal, PayToo) diproses 2 kali seminggu, pada hari Senin dan Jumat sore, sebelum 05:00 EST. Ini tidak berarti bahwa jika Anda mengirimkan permintaan Anda di 16:55 yang akan Anda terima hari itu. Ini berarti bahwa cashouts akan "selesai" pada saat itu. Kami menyarankan bahwa jika Anda akan meminta cashout Anda bahwa Anda melakukannya sebelum 02:00 EST pada hari Senin atau Jumat sore. Dengan cara ini Anda akan dijamin untuk menerima cashout Anda pada hari itu. Anda juga dapat meminta cashout beberapa hari Anda sebelum hari cashout dijadwalkan jika Anda ingin seperti kami memberikan pilihan untuk menambahkan dana ke pending cashout Anda sampai waktu cashout Anda disetujui.

EST = Eastern Standard Time = GMT -4 (sementara ini)

terima kasih atas penjelasannya

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2620

Fri Oct 17, 2014 07:31 in Indonesian

dukuntekno wrote:
jawaban udah jelas : When and how will I get paid (Cashout)?
jam EST ada di kanan-bawah forum.

maaf bang, saya kurang begitu paham bahasa inggris, mungkin klo saya paham gak bakalan bertanya seperti ini

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2618

Fri Oct 17, 2014 03:42 in Indonesian

mohon petunjuk, kapan kah saat yang tepat kita CO ? saya dengar ada yang mengatakan pada saat sore senin atau jumat, bisakah di jelaskan lagi seharusnya saya CO nya pukul berapa kah ?
terima kasih atas jawabannya..
salam hangat terdahsyat buat seluruh clickers indonesia
merdeka!!

Tasks/Offer/Survey » Post #2478

Mon Jun 02, 2014 07:18 in Indonesian

nebak gambar enak ... :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2428

Sat May 10, 2014 04:32 in Indonesian

mungkin ini penjelasan singkat dari pengalaman yang singkat juga sebagai seorang newbie

untuk menikmati layanan TASK seorang newbie harus mengerjakan task level newbie
dan itu tidak mudah, kita harus berlomba untuk mendapatkan task dengan user clix yang lain bahkan user PTC lain

maka tidak jarang kita lihat, task available (tersedia) tetapi kita tidak bisa mengerjakannya dikarenakan sudah sampai batas kuota user yang mengerjakan task tersebut
akan tetapi, sekali anda masuk mengerjakan task, walaupun anda keluar dari browser bahkan mematikan PC/Laptop misalnya untuk menunaikan waktu tidur ;)

anda masih bisa melanjutkan task yang sama selama masih tersedia dengan syarat 8-)

ANDA SUDAH MENYELESAIKAN TASK PERTAMA DAN AKURASI JAWABAN ANDA HARUS MEMENUHI SYARAT


kira-kira seperti itu menurut saya ...

Tasks/Offer/Survey » Post #2422

Thu May 08, 2014 23:21 in Indonesian

akhirnya dapat task ... EUREKA ... :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 11:28:06 EST