Please wait...
HomeForumPosts by azhuramosi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by azhuramosi

Pajang checklist harian yuk » Post #1755

Wed Feb 08, 2017 06:25 in Indonesian

Saya, kalau di ijinkan sudah saya share cara ngejawab semua task ... :lol:
OK, lanjut pajang checklist nya :mrgreen:

Weekly Contest !!! » Post #22

Mon Feb 06, 2017 06:04 in Indonesian

hendraonfire wrote:
akhirnya ngerasa jg masuk weekly, lumayan bonusnya 2$ buat beli gorengan :lol:

selamat atas peringkat 11 nya :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2763

Sat Feb 04, 2017 01:39 in Indonesian

ayudakolah wrote:
sebulan dapat segini? :$ :clap: :thumbup:

Itu pendapatan berbulan-bulan gan... :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #1730

Fri Feb 03, 2017 23:35 in Indonesian

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2761

Fri Feb 03, 2017 23:33 in Indonesian

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1724

Wed Feb 01, 2017 23:18 in Indonesian

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1716

Wed Jan 25, 2017 22:52 in Indonesian

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1713

Tue Jan 24, 2017 23:53 in Indonesian

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1709

Mon Jan 23, 2017 23:00 in Indonesian

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1702

Sun Jan 22, 2017 23:38 in Indonesian

Ncup wrote:
hendraonfire wrote: beliau dapat segitu tanpa akun RF loh, jadi murni CF doang, hebat kan :lol:

Iya,,, mantap nih mas azhuramosi tanpa akun RF udah bisa dapet dolar banyak... :thumbup:

Kadang juga dilema,,, lagi asik" ngerjain task CF tiba" muncul kerjaan dari RF, ya mau ga mau harus diberesin dulu dan task CF nya give up dulu, apalagi klo udah dapetin VM nya yg lemot :roll: ,, bisa ampe setengah jam lebih ngerjainnya... :roll:

Ya tapi gmn lg,,, soalnnya hampir setengah dari penghasilan task saya ya dari RF sih... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kalau dibilang hebat, enggak juga. Mungkin saya lagi beruntung ngerjain task jarang kena expelled. Semua bisa kok dapet dolar yang banyak. Intinya ya itu tadi, berusaha dan tetap cemungut. Ea ... ea .... :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #1698

Sat Jan 21, 2017 21:18 in Indonesian

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1696

Thu Jan 19, 2017 16:32 in Indonesian

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3415

Tue Jan 17, 2017 10:37 in Indonesian

zahroh wrote: bosan main di clixense kalau begini terus, biaya internet, waktu dan lainnya tidak sesuai dengan yang saya dapatkan, contoh: di clixgrid aja udah ribuan klik dapatnya cuma $0.10.. lalu apa untungnya main di clixsense..semua pasti akan pergi, survey di tolak terus dengan alasan yang macam-macam, virusnya banyak...ooocchh...bosan dan melelahkan, rugi pula..hmmm...aku jadi makin bosan dan ingin berhenti kalau begini terus..

Teruslah mengeluh selagi masih ada kesempatan. Benar apa kata master di atas, Jangan berharap sesuatu tanpa mau berusaha. Mantap master hendraonfire. :thumbup:

Weekly Contest !!! » Post #18

Mon Jan 09, 2017 00:05 in Indonesian

hendraonfire wrote: Selamat buat azhar azhur :clap:


Terima kasih atas perhatiannya. Mudah2an yang lain juga diberi kemudahan buat icip2 peringkat #1 weekly :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #1

Sat Dec 31, 2016 12:00 in Indonesian

Semangat 2017
:clap: :thumbup:

Silahkan posting kehadiran anda sebagai member :clixsense: di sini

Mari gapai sukses bersama

paypal access denied » Post #2

Tue Dec 20, 2016 18:27 in Indonesian

Di sini juga sama access denied. Saya pake provider semar. Mohon bantuan info dari teman-teman yang lain apabila memakai provider yang berbeda apakah bisa membuka situs paypal. Terima kasih

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1822

Fri Dec 16, 2016 08:12 in Indonesian

absen

Tasks/Offer/Survey » Post #5676

Thu Dec 15, 2016 11:40 in Indonesian

kaixa66 wrote: hahaha...ya gk mungkin juga semua task dilahap gan...hehe....sehari dpt 1 dolar dah pasti gak gan klo udh lv 1?

Untuk level 1, sepertinya bisa. Tapi, harus bekerja keras + berpikir keras.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3372

Sat Dec 10, 2016 16:34 in Indonesian

f41z4h wrote: kalo di history jab ada notif Not Included In Level Stats itu maksudnya apa gan?
dari kemaren gak ada task yg nonggol :x biasanya nonggol jam brp sih :roll:
sekalian mau tanya di profile & setting itu nama, user name & password bisa di gantikah ?

notif Not Included In Level Stats itu maksudnya akurasi yang kita dapat di task yang berlabel Not Included In Level Stats tidak akan dimasukkan dalam hitungan global akurasi yang ada di bagian dashboard



Untuk task level 0 (seandainya anda berada di level tersebut) jarang sekali muncul dan waktunya tidak menentu (sudah sering ditanyakan)

untuk penggantian nama, user name & password bisa dilakukan dibagian edit profile atau edit account

Pajang checklist harian yuk » Post #1644

Fri Dec 09, 2016 02:55 in Indonesian

GaluhKristiawan wrote: pemisi all maaf saya new bie nih mau tanya

Akun saya aktivity bonus nya kok masih di silang aja yaa padahal saya daftar dari tanggal 05-12-16 sekarang tanggal 08-12-16 tapi kok masih ada aja yaa tanda silang nya.

Thx

5 option di atas (View PTC Ads, Clixgrid Game, Complete Task, Complete Offer, dan Visit the Forum) harus komplit 3 hari berturut-turut maka tanda silang itu akan berubah menjadi tanda checklist. itulah kenapa nama nya "Activity Bonus" yaitu bonus buat mreka yang aktif yaitu selalu aktif (setiap hari) melengkapi Daily Checklist Bonus ( disingkat DCB)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 13, 2019 12:04:29 EST