Please wait...
HomeForumPosts by azhuramosi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by azhuramosi

Tasks/Offer/Survey » Post #6852

Sun Nov 12, 2017 00:12 in Indonesian

nomorads wrote:
klo ane coba login dari make.crowdflower.com tulisannya email ane invalid di situ. klik sign up juga minta working email dan tombolnya create trial account. ane isi email gmail ga bisa. bawahnya ane lihat ada sign up as contributor, ane daftar di situ. urlnya elite.crowdflower.com. bisa login dan ada tasknya tapi pas diklik tetap minta login crowdflower pake fb dulu sama kayak dari clixsense. :?

Bersihkan browser dan restart modem, kemudian ulangi lagi sign in melalui link yang di atas.

SKRILL » Post #372

Wed Nov 08, 2017 04:07 in Indonesian

Sebenarnya gak ribet buat verif. Cuma bermodalkan foto pun sebenarnya bisa. Tapi, tergantung team support yang nerimanya, kadang ada yg nerima kadang ada yang enggak. Intinya, klo mau verif melalui foto, usahakan data yang kita punya belum kadaluarsa. Pengalaman baru2 ini, saya juga cuma modal foto (foto buku tabungan, KTP. dan shipping) udah bisa verif sampai tahap 3 (langsung diaprove 2 tahap). Tinggal verif tahap terakhir, kebetulan KTP saya habis masa waktunya. :D Kirimnya melalui : customerverification@skrill.com

ngalor ngidul » Post #225

Fri Nov 03, 2017 11:10 in Indonesian

Obrolan para mastah. Harus nyimak nih. :mrgreen:

Weekly Contest !!! » Post #49

Mon Oct 30, 2017 00:09 in Indonesian

Cemungut eaa....eaaa....eaaa!!!

Pajang checklist harian yuk » Post #2079

Fri Oct 27, 2017 22:58 in Indonesian

Cemungut eaa....eaaa....eaaa!!!

Pajang checklist harian yuk » Post #2076

Wed Oct 25, 2017 20:09 in Indonesian

Cemungut eaa....eaaa....eaaa!!!

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3317

Tue Oct 24, 2017 13:34 in Indonesian

:mrgreen: :mrgreen:

Weekly Contest !!! » Post #48

Mon Oct 23, 2017 03:58 in Indonesian

Yang di atas mastah :D

ngalor ngidul » Post #212

Fri Oct 20, 2017 21:32 in Indonesian

Hanpir 500 task per hari tetap juga gak bisa posisi atas .. baim lelah!! :(

Pajang checklist harian yuk » Post #2074

Mon Oct 16, 2017 23:29 in Indonesian

♥♥♥♥

ngalor ngidul » Post #205

Fri Oct 13, 2017 18:06 in Indonesian

dhoct wrote: DCB itu apa suhu mohon pencerahanya

DCB = Daily Checklist Bonus

ngalor ngidul » Post #196

Thu Oct 12, 2017 02:14 in Indonesian

↑↑ mastah ... ♠♠

ngalor ngidul » Post #192

Wed Oct 11, 2017 13:52 in Indonesian

di atas bahas apaan yah? aku kok ora mudeng .. :roll: :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3299

Tue Oct 03, 2017 20:16 in Indonesian

Masih kalah sama mastah yang lain. Fighting!!

Pajang checklist harian yuk » Post #2063

Tue Sep 26, 2017 23:05 in Indonesian

Alhamdulillah.. ada rejeki

Pajang checklist harian yuk » Post #2061

Tue Sep 26, 2017 00:05 in Indonesian

Alhamdulillah.. ada rejeki

Pajang checklist harian yuk » Post #2056

Thu Sep 21, 2017 20:25 in Indonesian

ikutan pajang ah.. :lol:
udah lama ngga ijo2, meski cuma dikit :mrgreen: *keburu kuota abis,

BONUS FOR TODAY » Post #2

Wed Sep 20, 2017 06:16 in Malay

NURULHANA wrote: Complete Tasks 10 tasks $0.80
Complete Offers Optional $0.00
Visit the Forum 4 views
Total earned: $0.800
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +2.0%
Activity Bonus 2 days more +2.0%
14.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.1120Your bonus is currently standing at:
Total Earned: $0.3906 View History

tahniah :)

Pajang checklist harian yuk » Post #2051

Wed Sep 20, 2017 04:54 in Indonesian

skaila wrote: ikutan pajang ah.. :lol:
udah lama ngga ijo2, meski cuma dikit :mrgreen: *keburu kuota abis,
Mastah :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6599

Wed Sep 06, 2017 02:44 in Indonesian

mirza23coy wrote:
"You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved".


Survey yang kita kerjakan di review dulu. Ada batas waktunya. Setelah jatuh tempo kalau reviewnya bagus, survey yg kita kerjakan diterima dan dibayar. Kalau dianggap tidak bagus maka ditolak dan sudah pasti enggak dibayar.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 18:34:32 EST