Please wait...
HomeForumPosts by azhuramosi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by azhuramosi

Weekly Contest !!! » Post #65

Mon Dec 11, 2017 01:37 in Indonesian


bolehkah data diri/alamat diganti? ini sebabnya.. » Post #3

Sat Dec 09, 2017 22:34 in Indonesian

Maaf, situ nanya emang pengen tahu jawabannya atau cuma biar ada pertanyaan yang sebenarnya bisa dijawab sendiri secara udah main 5 tahunan ? :mrgreen: :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #2121

Wed Dec 06, 2017 20:14 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3348

Mon Dec 04, 2017 11:15 in Indonesian

:thumbup::thumbup:

Weekly Contest !!! » Post #63

Mon Dec 04, 2017 01:10 in Indonesian


Pajang checklist harian yuk » Post #2117

Sun Dec 03, 2017 00:11 in Indonesian

Task sepi

Pajang checklist harian yuk » Post #2115

Sat Dec 02, 2017 00:01 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2113

Thu Nov 30, 2017 22:38 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #251

Thu Nov 30, 2017 09:20 in Indonesian

FYI, ada software bagus namanya Lightshot, untuk print screen. Bisa langsung upload ke server mereka. Lebih mudah.

Pajang checklist harian yuk » Post #2111

Wed Nov 29, 2017 23:52 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2110

Tue Nov 28, 2017 23:54 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2106

Mon Nov 27, 2017 23:49 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2102

Fri Nov 24, 2017 23:50 in Indonesian

Yang di atas mastah

Pajang checklist harian yuk » Post #2099

Wed Nov 22, 2017 23:45 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2097

Mon Nov 20, 2017 23:50 in Indonesian

Weekly Contest !!! » Post #56

Thu Nov 16, 2017 08:03 in Indonesian

asalamualaikum wrote:
saya mah rela2 aja toh balance cuma $0.10 :lol: n Alhamdulillah setiap ada pengemis/sumbangan sya juga ngusahain ngasih wlo cuma seikhlasnya n tentu relaa pake amat ane mah . cuma ngebayangin aja klo g ada weekly, bonus2 bisa nambah kan asyik tuh.klo g bubar juga no problemo coz platform lain juga banyak. bukan begitu zhar :mrgreen:
Buka sitik jooss!! :lol:

Weekly Contest !!! » Post #54

Thu Nov 16, 2017 07:39 in Indonesian

asalamualaikum wrote:
bukan cocoklogi tp emang cucoksangatlogi. ngasal juga kaga keles :lol toh emang kaya gitu.profit CS dr CF dibagi2 ada yg buat weekly n ada yg buat bonus dll.n secara tidak lsg sumbangan weekly dr potongan tasker yg diambil dr profit CS dari CF :.sama ane juga g musingin harga :roll: saya maafkan dan tidak ada ko yg tidak berkenan.
Maksud saya cocoklogi, anda (mungkin) gak terima "nyumbang" ke pemain weekly dari duit anda, dan karena itu anda (mungkin) meminta untuk "membubarkan" weekly.

Weekly Contest !!! » Post #52

Thu Nov 16, 2017 07:05 in Indonesian

asalamualaikum wrote: klo dipikir2 yang ga ikut weekly ikut nyumbang hadiah ya.kapan ni weekly dibubarkan :lol:

Itu namanya cocoklogi mas. Weekly ini disediakan CS buat menambah profit mereka. Mereka membuat kontes supaya para tasker ada motivasi buat ngetask. Dan, secara gak langsung, CS akan mendapat untung dari tasker yg mengerjakan banyak task. Persoalan kenapa harga task semakin kecil yang diributkan di forum luar (kamar atas), itu bukan karna weekly kontes. Di CS, harga task sudah di potong sekian persen buat pihak CS sebagai penyedia platformnya. Misal, kalau dari pihak CF 1 cent, maka dipotong oleh CS beberapa persen buat profit mereka, harganya (misalnya) jadi 0,7 cent. Kalau mau komplain soal harga, langsung ke CF nya sono.
Hadiah buat weekly itu ya emang dari CS, dan duit CS ya emang dari tasker yang ngetask. Artinya, kalau mau di cocok2in, mas ngetask sebagian duitnya buat CS sebagai penyedia platform, dan duitnya tadi buat memberi hadiah kepada tasker pemenang weekly sebagai hadiah.
Entah mas bercanda atau serius, sebenarnya saya juga gak ambil pusing, cuma sekedar memberitahu aja jangan mengeluarkan statement yang ngasal. Mohon maaf klo ada kata2 yang kurang berkenan. :mrgreen:

FYI, ada banyak platform seperti CS yang beraffiliasi dengan CF, seperti neo misalnya. Atau kalau mau dapet harga yang tanpa potongan bisa main di situs CF nya (namanya elitecrowdflower). Sebenarnya, banyak pilihan platform, tapi entah kenapa weekly kontes terlalu dipermasalahkan. Mungkin ada sesuatu disini. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6862

Wed Nov 15, 2017 00:00 in Indonesian

kakkoi76 wrote: wasseeeekkk... dapet double bonusi, yg pertama FB dan sekarang dari CF :silent:
baik bener dah pokoknya :?

#ambil_hikmahnya
Ini agan pake koneksi internet provider apa, klo boleh tau?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3325

Mon Nov 13, 2017 11:02 in Indonesian

Alhamdulillah... CO#2 Payooner Thanks :clixsense: :)

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 04:59:49 EST