Please wait...
HomeForumPosts by azhuramosi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by azhuramosi

Pajang checklist harian yuk » Post #2195

Fri Feb 09, 2018 22:40 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2193

Thu Feb 08, 2018 23:17 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2187

Wed Feb 07, 2018 21:19 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2186

Tue Feb 06, 2018 21:08 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2185

Mon Feb 05, 2018 20:14 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3374

Sat Jan 20, 2018 02:03 in Indonesian

Weekly Contest !!! » Post #69

Mon Jan 15, 2018 00:28 in Indonesian

♪♪ Du..di..dam..di..dam...♪♪



Weekly Contest !!! » Post #68

Mon Jan 01, 2018 01:04 in Indonesian

♪♪ Na..na...na...na...♪♪
♪♪ Du..di..dam..di..dam...♪♪


Pajang checklist harian yuk » Post #2160

Fri Dec 29, 2017 19:20 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2159

Thu Dec 28, 2017 23:57 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2158

Thu Dec 28, 2017 00:09 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2157

Mon Dec 25, 2017 23:10 in Indonesian

Yang di atas mastah! :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3360

Thu Dec 21, 2017 18:14 in Indonesian

ngga nyangka juga bakal masuk kemarin malam :D

Weekly Contest !!! » Post #67

Mon Dec 18, 2017 10:06 in Indonesian


Tasks/Offer/Survey » Post #6956

Fri Dec 15, 2017 08:53 in Indonesian

nitadevi wrote: maksudnya CF gimana ya?
kemarin Naik level 1
karena kepelled akhirnya kembali ke level 0

terus 2 hari kemudian naik lagi ke Level 1

hari ini ngerjakan task kepelled sekali
trs ngerjakan task selanjtnya dan masih mengerjakan dan tidak kepelled,
kenapa level nya balik ke level 0, padahal saat itu saya masih menegrjakan task level 1

:roll: :roll: :roll:

Syarat level kan sudah ada di panduan CF, tinggal lihat aja dashboard CF nya. Klo statistiknya sesuai dengan kriteria level, ya harusnya gak ada masalah. Kalau level gak sesuai dengan statistik di dashboard CF nya, berarti ada masalah.

Pajang checklist harian yuk » Post #2137

Thu Dec 14, 2017 21:01 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2131

Wed Dec 13, 2017 21:34 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2128

Tue Dec 12, 2017 23:29 in Indonesian

Sepertinya ini bukan soal uang lagi. :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2125

Mon Dec 11, 2017 19:44 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #6932

Mon Dec 11, 2017 13:06 in Indonesian

JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 11:43:01 EST