Please wait...
HomeForumPosts by azhuramosi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by azhuramosi

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #8

Sun Dec 13, 2020 19:00 in Indonesian

Serius nanya. Ngerjain task masih dapat banyak gak kaya dulu?

Isi survey dari Your Survey TIDAK DIBAYAR!!!!!! » Post #2

Fri Mar 13, 2020 06:40 in Indonesian

Mungkin bayarannya dipending.

Pajang checklist harian yuk » Post #2766

Wed Mar 11, 2020 10:25 in Indonesian

Cemungut ea...

email/surel palsu - PENTING » Post #4

Tue Mar 10, 2020 21:23 in Indonesian

Makasih infonya kk ;)

Cashout yang membingungkan » Post #30

Mon Dec 23, 2019 03:56 in Indonesian

LiemRobin1111 wrote: Tapi saat saya coba malah ada info seperti ini "An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name."

Padahal Akun Paypal saya udah sering menerika gaji dari tempat lain, selama ini fine2 aja..
Mohon bantuanyanya suhu2

Sudah memenuhi TOS nya gak gan?
Terms And Conditions:
Your PayPal account MUST be verified with the same email address as your account and have the same first and last name.

Lama Vakum » Post #9

Tue Jul 02, 2019 09:10 in Indonesian

adinda_melati wrote: Iya mbak...

Aku juga kangen temen" lama.

Entah gimana kabarnya sekarang.

Buat Mas Jagobal, Mang Ncup, mbak ayusekolah, kang ashar, dan semua teman" seperjuangan yg dulu bahu membahu mengharumkan merah putih di task Mingguan... Moga semuanya sehat" dan dalam lindungan Allah. Amin...

Salam kenal temen baru ;)

1 tahun di Clixsense » Post #12

Tue Jul 02, 2019 09:06 in Indonesian

Ajarin dong caranya! ;)

Absen Harian » Post #753

Tue Mar 26, 2019 23:24 in Indonesian

Ikut meramaikan :D

ngalor ngidul » Post #336

Wed Jul 18, 2018 13:37 in Indonesian

Apalah daya tangan tak sampai.

Pajang checklist harian yuk » Post #2265

Fri Apr 27, 2018 15:31 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2241

Wed Apr 04, 2018 17:35 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2234

Tue Apr 03, 2018 17:47 in Indonesian

Cashout dengan Payza » Post #2

Fri Mar 23, 2018 10:13 in Indonesian

Untuk PO (Payment Out) dari CS dengan jumlah sedikit sebaiknya tidak menggunakan payoo. Maksudnya buat yang gak mau ngumpulin sampai banyak di CS. Karena potongan untuk PO berapapun jumlahnya akan dikenai biaya $2. Berbeda dengan skrill yang memakai hitungan persen.

Perbedaannya lagi Payoo agak sedikit longgar dalam urusan verifikasi akun dibanding skrill, jadi lebih mudah digunakan.

Kalau soal fee dari payment processor ke bank lokal, saya kurang tau mengenai skrill. Saya memakai payoo dan untuk mengirim ke bank lokal (BRI), tidak dikenai biaya.

Mudah2 penjelasan di atas bisa jadi pertimbangan memilih.

Tasks/Offer/Survey » Post #7150

Sat Mar 17, 2018 11:29 in Indonesian

LL23788 wrote: mas ncup...ajarin jawab task dong... aku gak punya sponsor juga yg bisa bantu aku.. biar bisa di sponsori mas ncup gima caranya...?, aku baru dan minat belajar nie..

Kenapa harus diajari? Instruksi sudah ada.
Tinggal, penguasaan bahasa aja yang di upgrade biar lebih cepat pahamnya.
Sesekali pakai google translate juga gpp.
Tetap semangat!!

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3395

Thu Mar 15, 2018 18:41 in Indonesian

Szcz11 wrote: virtual visa card bisa digunakan dimana ya ? saya coba di tokopedia, bukalapak, mataharimall dan cysend nggak bisa :( ada yang bisa bantu ?

Tanya aja sama yang nerbitin itu kartu, bisanya dipake kemana aja.
Btw, penyedia kartu virtualnya siapa?

Tentang tasks Rainforest » Post #11

Thu Mar 15, 2018 18:36 in Indonesian

tommyiswahyudi wrote: Mau nanya nih gan...

Akun RF punyaku kena BLOCKED nih...!!
Gimana ya caranya agar status Blocked dapat di-cancel.....?

Ada yang pernahngalamin kaya gini gak gan?

:( :( :(

Gak pernah ngalamin di blocked.
Kalau bisa login portal sebaiknya kirim tiket aja di menu Help.
Kalau gak bisa login portal coba kirim tiket melalui email ke
support@rainforest.zendesk.com

SKRILL » Post #507

Thu Mar 15, 2018 18:21 in Indonesian



Setelah ngirim tiket, mbak keiko bilang gunanya verif lewat fb hanya mengkomplitkan 2 opsi:
1. Verify Your Location.
2. Verify Account Ownership.

[gambar di bawah bukan hasil verif lewat fb, tapi hanya contoh]

Tetap harus mengirim dokumen juga supaya opsi "Verify Your ID" bisa komplit.

Dan sekarang bisa dilakukan langsung, seperti kalau kita ngirim tiket ke CF.

Please follow these steps to upload your document(s) for verification.
1. Please log in your account.
2. Click MY ACCOUNT(BETA) [not MY ACCOUNT]
3. Click “MYCASES”.
4. Create a case
5. Click an arrow sign and select “comment” on the right side of the case.
6. Upload your file.
7. Submit your document.



Tapi, mbak keiko juga bilang cara verif lewat fb blom tersedia di negara kita Indonesia tercinta.
Jadi, ya sabar-sabar aja menghadapi hidup ini. Liar memang, bukan berarti tidak bisa dijinakkan.

SKRILL » Post #504

Wed Mar 14, 2018 23:19 in Indonesian

AfarSadja wrote: kemarin muncul pop up nya waktu saya buka skrill.. katanya sekrang bisa verify pake fb. saya mau coba tpi tkut keblokir karna data fb sama ktp yg beda.

kek gni..

Sepertinya, prosesnya sama aja. Mungkin mereka berfikir bagi sebagian orang sulit memverifikasi lewat cara biasa disebabkan bagi sebagian orang tidak mau repot mengurus ini itu. Jadi dipermudah cukup lewat fb aja.
Balik lagi, yang diperlukan tetap aja, nama, alamat dan foto. Ya kalau KTP dan fb gak sesuai ada baiknya gak memverifikasi lewat fb. Saya sih blom nyoba, cuma kepikiran aja. Bagi yang udah nyoba sudi kiranya berbagi di sini.
BTW, winamp? :o :o

Tasks/Offer/Survey » Post #7089

Thu Feb 22, 2018 08:19 in Indonesian

Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2201

Wed Feb 14, 2018 18:13 in Indonesian

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2021 06:52:06 EST