Please wait...
HomeForumPosts by hwthecutter

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hwthecutter

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1754

Sun May 29, 2016 00:47 in Indonesian

Lama nggak mancing, lumayan dpt 1.. :thumbup:

Daftar 2 akun 1 PC » Post #9

Mon Mar 07, 2016 03:28 in Indonesian

JyAgung wrote: Waduh gan, saya kemarin ini login di laptop saya soalnya komputer saya dipake lama...

Jadi kalo ada orang yang mau daftar di laptop saya (punya ortu) akun saya bisa di terminated dong?

Kalo saya mainnya di Android bisa ga ya?

Klau msh pakai provider yg sama nggak apa2 sepertinya gan, asal jgn pakai wifi di mall2 dll..
Bilangin aja ke orangnya jgn daftar pakai laptop ente :D
Untuk smentara klid ads blm bisa pakai android kayanya gan, mungkin kedepannya clixsense bsa di akses di smartphone :)
Can I use my mobile device to view ads?

Daftar 2 akun 1 PC » Post #7

Mon Mar 07, 2016 02:57 in Indonesian

JyAgung wrote: Pertanyaan 1 : Apakah boleh daftar 2 akun dalam 1 pc? Kalo tidak dan tetap membuat, apa yang akan terjadi?
Pertanyaan 2 : Saya buat akun di pc A, terus saya login di pc B, habis itu mau buat akun di pc B, apakah boleh? Atau tidak bisa?

Nggak boleh gan, dulu ane pernah nyoba bikin 2 akun & dpt peringatan dari clixsense, akhirnya salah satu id ane terminated.
Usahakan login di pc yg sama. jgn gonta-ganti apalagi pakai proxy. Intinya jgn coba2 main curang di ptc, bisa2 akun disuspen atau $ ente lenyap (nggak dibayar).
Kecuali ente punya 2 pc yg berbeda provider, email, nama, payment option yg beda kemungkinan bisa :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1432

Sun Dec 06, 2015 23:14 in Indonesian

Lumayan, dapat hadiah sedikit dari Sinterklas.. :thumbup:

tolong dibantu penjelasannya » Post #2

Wed Dec 02, 2015 23:35 in Indonesian

Sepertinya pengambilan kembali dana offers, ada yg salah mungkin gan? Tp lebih jelasnya kirim aja report ke admin gan, ada di pjok kanan atas Helpdesk/Submit a Ticket. Mereka lbh tahu permasalahnya dmana. :)

email yg dimasukin dalam task » Post #3

Wed Dec 02, 2015 07:04 in Indonesian

aldeswindu wrote: salam pada senior saya mau tanya kalo masukin e mail di task pake email apa ya? saya coba masukin email yang saya punya notifakasinya pasti "invalid bisnis email" knp ya???

Itu biasanya karena email agan menggunakan @pt.dll.....coba bikin baru email dgn alamat @google atau yahoo.

kerja ptc halal pa haram sih? » Post #12

Wed Dec 02, 2015 06:58 in Indonesian

Haram - Halal'nya dana dari clixsense ente mau buat apa dulu gan? (foya-foya,mabuk2an,rented psk,nabung,sedekah atau modal nikah dll...) :lol:

daftarakun paypal dan verifikasinya » Post #2

Wed Dec 02, 2015 06:51 in Indonesian

eliyana wrote: agan agan semua tolong bantu buat akun paypal ya?masih kurang faham :cry:

Tinggal daftar aja ke paypalnya gan...isi alamat sesuai ktp sma email yg valid..done
Klau kurang paham jg, minta jasa pembuatan akun pp.

Tasks/Offer/Survey » Post #4342

Fri Nov 20, 2015 12:10 in Indonesian

kwklimsen wrote: Kenapa telah mengikuti survey sampai dengan selesai tetapi tdk mendapakan pembayaran sesuai dgn yg tertera hari ini...

Ikut survey apa gan? ditunggu aja pasti nanti masuk koq..
Ada yg instant, ada jg yg butuh waktu bbrpa jam/menit, ane jg pernah sprti itu.. :)

IKLAN Yang Mengganggu..!!! » Post #3

Thu Aug 27, 2015 22:20 in Indonesian

cxywn wrote: Malware mungkin. Coba cek dengan malwarebytes, microsoft msrt, atau program-program antimalware lain.

Kemungkinan lain kalau agan pakai data mobile itu ulah operator yang sengaja menghadang lalu lintas data dan menyelipkan iklan. Akhir-akhir ini di tempat saya sering sekali keluar iklan b***sat seperti ini:



Untuk yang terakhir ini tidak ada solusinya karena memang disengaja di layer transport. Akibatnya oleh ClixSense kita dianggap pindah ke window lain dan walaupun bisa ditutup tapi kemungkinan besar akhirnya error di iklan yang semestinya. Coba pindah ke operator lain yang bebas halangan, atau direlakan saja dengan langsung menutup windownya kalau nilainya tidak seberapa (jenis mini & sticky).

Udah ane scan aman2 aja gan. :thumbup:
Ane pakai PC provider FM gan. Yg anehnya cuma muncul di clixsense aja. Di tetangga sblh si hijau nggak keluar (addblock+ sama2 didisable).
Ane kemarin langsung lapor kirim ticket, karena khawatir takut ada apa2 sama akun ane. Jawaban dr admin akan menyelidiki masalah ini.

Thanks gan..salam :clixsense:

IKLAN Yang Mengganggu..!!! » Post #1

Thu Aug 27, 2015 08:21 in Indonesian

Halo gan, maaf buat topic tersendiri. Baru hari ini pas buka Clixsense keluar iklan di sisi kanan dan di image gambar kucing (termasuk anjing) kalau ane arahin kursor ke gambar itu.
Dan setiap ane klik muncul pesan error, jd ane hrs ulang lagi klik image kucing dan berhasil (hrs 2x ulang).
INI SANGAT MENGGANGGU.

Pertanyaan ane, apa ini Normal ?
Apa iklan ini telah bekerjasama dengan clixsense ? (kalau bukan bagaimana cara untuk menghilangkan banner iklan itu?)
(ane udah pasang Addblock +, tp ane disable, kalau enable malah nggak bisa ngeklik iklan dari clixsense)

Cukup sekian gan, mudah2an ada pencerahan dari teman2 sekalian.

Thanks..Salam :clixsense:

screenshot terlampir gan : ;)

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1225

Wed Jun 10, 2015 14:25 in Indonesian

lalagembul wrote: Coba cek OpinionWorld, ada survey tentang sepak bola. Sayang gak lolos :oops:

Iya nih, ane jg dpt mba. Tp pas diisi keluar kata2 kelebihan participant :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3816

Tue Jun 09, 2015 00:35 in Indonesian

ivanewahyu wrote: kenapa yach task dicrowdflower ane harus login pake FB padahal sebelumnya enggak harus pake akun FB?..., terus juga selalu don't have permission kalo mo ngerjain task padahal banyak task....?...help donk....masih baru nih blum cashout.....

Skrng emang hrs login pakai akun FB gan..tinggal bikin aja akun FB'nya, klau nggak mau daftar pakai FB pribadi, bikin aja FB satu lg.. :)
atau bisa jg agan udah prnh daftar di ptc lain yg ada task crowdflowernya. ini sma kaya kasus ane..punya 2 akun di crowdfower hsilnya nggak dpt izin akses. slh satu akhirnya hrs ada yg ngalah.

Tasks/Offer/Survey » Post #3806

Sun Jun 07, 2015 05:36 in Indonesian

beo73 wrote:
lalagembul wrote:
Jangan kerjain task dengan job ID yang sama yang udah dikerjain di tetangga. Tapi klo job IDnya beda, gak masalah.
hmmm...ngerjakan task di tempat tetangga. jgn coba2 ngerjain tetangga


Tetangga lbh galak ya gan :silent: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1221

Sat Jun 06, 2015 11:33 in Indonesian

Toluna mampir... :$

Soal obat2an :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3794

Sat Jun 06, 2015 02:35 in Indonesian

lalagembul wrote:
Jangan kerjain task dengan job ID yang sama yang udah dikerjain di tetangga. Tapi klo job IDnya beda, gak masalah.

Owh, pantes..barusan ane lht Task job diclixsense sama ditetangga sama semua job ID'nya. :shock:
& hari ini banyak bngt job dikeduanya.
Ane ngalah nggak akan isi tugas disini drpd kenapa2... :lol:

Thanks mba atas info'nya.. :thumbup:
Salam :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #3792

Sat Jun 06, 2015 02:12 in Indonesian

Gan, ane mau tanya. di clixsense nggak pernah sama sekali ngerjain Task.
Barusan td iseng2 mau ngerjain tp ane nggak di izinkan.
Apa ada pengaruh 2 akun yg sama ya?
soalnya di tetangga sebelah (si hijau) ane daftar pakai akun yg sama.
dan isi task dsana lancar2 aja.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1128

Fri Jun 05, 2015 16:09 in Indonesian

Ayo...tetap semangat yg puasa :cs:lixGrid :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1220

Fri Jun 05, 2015 16:04 in Indonesian

Begadang hbs nonton film, dpt sound alert dr addon langsung kibas gpl :

Tentang Ekonomi... :$

Salam :clixsense: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1209

Thu May 28, 2015 00:41 in Indonesian

lalagembul wrote:
hwthecutter wrote: Your surveys suruh nebak foto2 orang nggak smpai 1 menit, kenal jg nggak :lol:
lumayan $.0.80 :thumbup:
Dapet juga, kenal 2 orang doang. Ganteng bangeeeet (๑>ᴗ<๑)
Wah, saya bener2 nggak kenal smua mba. No semua..sukses.. :$
Enak klau sering dpt yg bgni trs nggak pusing.. :lol:

Salam sukses :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 03:08:55 EST