Please wait...
HomeForumPosts by naiwa

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by naiwa

Tasks/Offer/Survey » Post #7729

Tue Nov 13, 2018 08:17 in Indonesian

EastBlue wrote: Semangat gan!! :thumbup: :thumbup:
dapet job lunguistic lagi hehe...


Di level berapa ya gan. Job2 ini muncul?
Thanks

Pajang checklist harian yuk » Post #2499

Fri Nov 09, 2018 22:53 in Indonesian



Thanks Clixsense

Pajang checklist harian yuk » Post #2494

Thu Nov 08, 2018 00:05 in Indonesian



Panjang DCB lagi, sedikit demi sedikit lama2 jadi bukit

Semangat member Clixsense Indonesia
Terimakasih Clixsense

Pajang checklist harian yuk » Post #2492

Tue Nov 06, 2018 23:18 in Indonesian



Hari ini banyak survey tp gagal mulu
banyak task tp pada unfair , parahhhh

Semangat member Clixsense Indonesia
Terimakasih Clixsense

Tasks/Offer/Survey » Post #7709

Mon Nov 05, 2018 00:16 in Indonesian

nitadevi wrote: kalau survey ada bau p****** nya
rata2 gagal
sudah 3x ini

bukan rejeki....

Setuju nih, saya sudah 3 hari setiap survey dari p****** selalu gagal, di history saya baca sih Quota Full

Tasks/Offer/Survey » Post #7702

Wed Oct 31, 2018 04:15 in Indonesian

Sedang melaukan survey dari Toluna,
tiba2 di tengah2 survey terjadi error IP Toluna tidak merespon (maaf lupa ga SS)

setelah itu saya reload tp kok jadinya malah ga ditemukan survey nya ya. itu error atau bagaimana ya?

Thanks yg bersedia jawab

Pajang checklist harian yuk » Post #2475

Tue Oct 30, 2018 23:07 in Indonesian



Selamat pagi, semangat :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7696

Sat Oct 27, 2018 07:58 in Indonesian

Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia

Pajang checklist harian yuk » Post #2464

Fri Oct 26, 2018 08:29 in Indonesian

Newbie ikut share biar nambah semangat

Mayan


:D :D

Absen Harian » Post #682

Wed Oct 24, 2018 08:36 in Indonesian

Hadir member yg baru on lagi setelah sekian lama

Nyesel jg dulu ga aktif dr dulu

Forum untuk tanya jawab ada ngga ya? Thanks
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 15:21:08 EST