Please wait...
HomeForumPosts by lutfi87

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by lutfi87

2014 New Member (my status) » Post #16

Fri Apr 11, 2014 17:27 in Your Stats

:thumbup: :thumbup: .. Awesome, How you can do so many task...?
jvalkov02032014 wrote:

I am 2014 member here, and I earn already this, I am a FREE member... HAPPY!! LOVE YAH :clixsense: :thumbup:
MY NEXT GOAL: UPGRADE TO PREMIUM from my account balance.. Wish me luck guys... :D

Completed Daily Requirements » Post #8

Sat Mar 29, 2014 19:08 in Success Stories

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
Scarkriss57B wrote: Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be:$0.0226. I feel very good after some hard work. Thanks Admin.

Paypal Payments » Post #13

Fri Mar 28, 2014 18:53 in Payment Proofs

Amazing.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Your Daily Checklist Bonus » Post #3685

Thu Mar 27, 2014 01:07 in Your Stats

:clap:
congratulation... :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #423

Wed Mar 26, 2014 18:20 in Indonesian

biar dikit, akhirnya dapet juga... :D :D :D :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1185

Tue Mar 25, 2014 17:52 in Indonesian

wuih mantep banget ya.. gue kapan ya? hehehe.. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2273

Mon Mar 24, 2014 19:27 in Indonesian

resiko ada kok :
kalau kita banyak salah dalam ngerjain task, kita dihukum tidak bisa ngerjain task selanjutnya, paling nggak sehari.
coolharyadi wrote: Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1183

Sun Mar 23, 2014 17:20 in Indonesian

:clap: :clap: :clap: ... keren banget, jadi gatel ne tangan, pengen cepet2 dape.. :D

Mindset Sukses Bisnis Online » Post #59

Sat Mar 22, 2014 18:43 in Indonesian

thanks untuk info dan motivasinya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1180

Fri Mar 21, 2014 18:43 in Indonesian

:thumbup: keren amat yah, kapan gue dapet ya ? heehee
DNA8nds wrote: Bagi member yang sudah "Cashout / PO / WD" silahkan di share kemari ya.... :clap:

Agar menambah semangat para member Indonesia yang sedang berjuang.

Bila tidak bisa membuat ScreenShoot (SS) bisa lihat di Cara posting bukti pembayaran

saya rasa udh byk member clixsense yg pd PO 8-)

My balance » Post #2

Thu Mar 20, 2014 16:33 in Indonesian

:thumbup: keren gan, gimana tuh caranya sehari dapet segitu ?
Johannes_Taslim wrote: My PTC Clicks today 12 total 821 earned $1.5050
My ClixGrid Clicks today 0 total 624 earned $0.60
My Completed Tasks today 0 total 0 earned $0.00
My Completed Offers today 0 total 0 earned $0.00
Earnings today $0.0210 yesterday $0.0190 total $2.1186
Movements payouts $0.00 fundings $0.00 purchases $0.00
Balance $2.1186 How will I get Paid?

Tasks/Offer/Survey » Post #2260

Wed Mar 19, 2014 19:41 in Indonesian

:thumbup: rajin banget ya, gue ngerjain 2 task aja angot2n hehehehe
coolharyadi wrote: Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task

Pajang checklist harian yuk » Post #465

Mon Mar 17, 2014 17:37 in Indonesian

:D good idea..
meriyunita wrote: Daily Checklist Bonus (DCB) adalah bonus harian yg bisa agan sista dapatkan apabila sudah memenuhi jumlah minimal dari beberapa hal di bawah ini :
1. Liatin iklan minimal 2 klik iklan segala jenis
2. Maen clixgrid minimal 20 klik
3. Ngerjain task & offer, dengan opsi minimal 10 task + 0 offer; atau 5 task + 1 offer; atau 0 task + 2 offer
4. Ngunjungin halaman forum, minimal 1 view forum.

Kalo udah memenuhi ke-4 hal tsb, agan sista bakal dapetin bonus harian yang akan ditambahkan ke akun agan sista saat reset time berikutnya.

Itung2an bonus-nya: Member Standar dapet 5%, kalo yg udah punya bintang (Premium) dapetnya 12%.

Lebih detil silahkan cek di sini

Bagi yang mo ikutan share DCB silahkan di sini gan. Monggo... :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2239

Sat Mar 15, 2014 23:53 in Indonesian

Harya_4th wrote: sudah 2 hari ini panen task...walaupun mampunya cuma belasan task, tp minimal dapat bonus daily checklist :D :D
mantap kalo bisa ngerjain task tiap hari :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #402

Thu Mar 13, 2014 19:15 in Indonesian

gue ga pernah dapet dah.. sukse wat kamu :thumbup:
goesmang24 wrote: ane udh berkali kali coba paling beruntung cuma dapet $0.25, tapi tetap bersyukur dah..kali aja ini awal yang baik buat dapet $10

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #709

Wed Mar 12, 2014 17:39 in Indonesian

Salam kenal semuanya... :D :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 13, 2019 12:18:33 EST