Please wait...
HomeForumPosts by ewangga

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ewangga

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #690

Fri Aug 05, 2016 19:11 in Indonesian

hadir lagi dengan semangat baru :lol: :lol: :lol: :$

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2482

Fri Aug 05, 2016 19:07 in Indonesian

Selamat ya siss... :clap:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1022

Sat Oct 18, 2014 20:52 in Indonesian

met pagiiii... :clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1465

Mon Oct 13, 2014 16:51 in Indonesian

Wah pada mantap mantap yaaa.... :lol: :thumbup: :thumbup: :clixsense:

ClixGrid Prze » Post #563

Thu Oct 09, 2014 09:06 in Indonesian

Masih anget lumayan nih.. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense: :clixsense: :clixsense:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #999

Wed Oct 08, 2014 23:31 in Indonesian

ISMAILLAHDI wrote: Bagaimana caranya untuk menjadi member premium saya tidak ada paypol juga kartu cridit

harus ada peypol/paytooo yg terverifikasi gan.. kalo kartu kredit ane blm coba.. alon2 asal klakson gan... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2839

Wed Oct 08, 2014 02:33 in Indonesian

Salut buat yg konsisten pajang ceklist... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #997

Tue Oct 07, 2014 09:50 in Indonesian

OL malem

Pajang checklist harian yuk » Post #772

Sun Oct 05, 2014 03:03 in Indonesian

Kalo hari libur semangat poll, full kopi rokok lupa sama sate.. :lol:
Clixgrid 0.25 & bonus yg laen kga lepas jg.. :D :thumbup: :clixsense:

ClixGrid Prze » Post #560

Sun Oct 05, 2014 02:48 in Indonesian

Barusan dapet masih anget gan.. :P :thumbup: :clixsense:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #987

Sat Oct 04, 2014 11:53 in Indonesian

Hadir minggu pagi gan :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2824

Fri Oct 03, 2014 09:09 in Indonesian

Di tungguin lama tapi giliran udah pada nongol penyakit malesnya kambuh... :?: :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1456

Fri Oct 03, 2014 00:28 in Indonesian

Masih nyimak gan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1442

Fri Sep 26, 2014 22:53 in Indonesian

jurus77 wrote: wah baru tahu nih ternyata bener... disini tempatnya berkumpul orang Hebat..

ah anda terlalu memuji gan, bukan org hebat tp lebih tepatnya itu master gan.. :lol:
ane pngn kyk mereka ini pekerja keras, tp apanya yg mau di kerjain..??? Task aja nongol 1biji, itu aja cuma kuat 5task yg di kerjain,, muncul lg survey $1,75 tp gak sampe kelar alhasil amsyoong... :clap: btw :clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1440

Fri Sep 26, 2014 18:38 in Indonesian

Selamat buat teman2 semua.. Salam Damai Sejahtera.. :P #lebey :thumbup: :clixsense:

Info/Berita Terbaru » Post #325

Thu Sep 25, 2014 03:53 in Indonesian

PeppermaN wrote: Paypal Rumors

24 Sep 2014 04:24 pm

Para anggota, hari ini kami telah menerima banyak tiket yang diajukan oleh rekan anggota ClixSense yang menyatakan bahwa Paypal tidak lagi mengizinkan situs PTC untuk menggunakan layanan mereka. Ini adalah pertama kali kami mendengar tentang hal ini dan memutuskan untuk menghubungi Paypal account representatif kami untuk melihat apa yang sedang terjadi. Dia memberi tahu bahwa memang benar Paypal membatasi jumlah website Pay Per Klik baru yang diterima tetapi sama sekali tidak benar bahwa mereka menghentikan pemrosesan untuk semua situs PTC. Informasi yang keluar dari situs lain tidak akurat dan sama sekali tidak benar bahwa kami beresiko kehilangan account Paypal kami.

Saya diberitahu bahwa dikarenakan kedudukan kita sangat baik dengan Paypal sehingga tidak ada yang perlu kita khawatirkan.

Jadi mari kita lupakan rumor ini dan tetap mengklik !!

Terima kasih
Tim :clixsense: [/t

dan

Special Signup Commissions Promo and URL Shortener

MANTAP GAN :thumbup: :clap: :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1430

Mon Sep 22, 2014 18:31 in Indonesian

masih minyak nyong2 gan :D

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #2027

Sun Sep 07, 2014 21:53 in Indonesian

Absennnnnnnnnnnnnnn

Skill Test di CF » Post #98

Sun Sep 07, 2014 04:36 in Indonesian

gie07 wrote: haha sama ane juga ngga pernah mulus gannn :D :D :D

Yaah anggep aja itung2 lg tes ujian, emang butuh otak dan kejelian kalo garap task.. :lol:
Ane kalo males/repot asal jawab aja yg pntng dpt hasil,drpd tar ilang di srobot yg laen.. :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1405

Thu Sep 04, 2014 23:07 in Indonesian

dukuntekno wrote:
shablenk wrote: Alhamdilillah... biasanya sieh lumayan lama ngumpulin segitu, tp karna minggu kemaren ada job yg 35 sen dan bisa ngerjain lumayan banyak, ga begitu lama kali ini.. kurang lebih 10 harian..
kalo sebulan penuh jadi 5 juta :D
biasa diparab naon blenk ayeuna? saya mah masih kana koroto, da teu beuki sangu.

Waduh bahasana mengandung script euy, aya koroto sagala, sangu lah,, cacing oge sugan nya kang master..??? :lol: :clap:
Nyanyian kode sigana mah yeuh..
1dinten $10 mah atu nampol pisan bari ngelepus tumaninah.. :lol: :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2021 08:46:38 EST