Please wait...
HomeForumPosts by hartatyfatshaf

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hartatyfatshaf

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2278

Tue Mar 29, 2016 13:46 in Indonesian

eghiemaqie wrote: kakk gimana se cara maenan kaya gini :D
biasa cuma maen adsense doang -_-

rajin klik iklan tiap hari ama cixgrid , ngerjain task, offer, wajib banyak baca forum detail lengkapnya untuk pemula lihat katalog

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2275

Sun Mar 27, 2016 12:26 in Indonesian

arta2676 wrote:
hartatyfatshaf wrote: paypalku terverifikasi tapi creditcardnya expired masalah nggak ya kalo WD ke rek BRIku? dah lama nggak WD ke rekening BRI soalnya...

ga masalah aman aman saja yang penting nmanya sama

makasih.. jadi bisa WD deh dari :clixsense: > paypal> BRI

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2271

Sat Mar 26, 2016 13:35 in Indonesian

paypalku terverifikasi tapi creditcardnya expired masalah nggak ya kalo WD ke rek BRIku? dah lama nggak WD ke rekening BRI soalnya...

Tasks/Offer/Survey » Post #4719

Thu Mar 24, 2016 14:46 in Indonesian

dapat invited dari Toluna..langsung cek daily survei kosong.. eh 2 jam kemudian ngecek lagi.. sukses dah dapat 1 survei lagi . ternyata berdasarkan pengalaman beberapa bulan ini untuk Your survei ngecek sejam sekali bisa nyangkut, sedangkan Opinion world ngecek 3 jam sekali bisa nyangkut juga... meski tak ada task, survei sangat memenuhi daily checklist bonus.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1639

Tue Mar 22, 2016 13:09 in Indonesian

wow.. $0.10 buat beli es cream... makasih :clixsense:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1605

Sun Mar 13, 2016 20:19 in Indonesian

duh lama nggak posting, bukan nggak dapet tapi dapetnya sama dengan yang hari ini : $0.1

Tasks/Offer/Survey » Post #4680

Tue Mar 08, 2016 15:50 in Indonesian

Magicslap wrote:
defarha wrote: Di offertoro ada offer visit britain cuma daftar aja dapat $0.30 silahkan di coba

Udah gak bisa gan..
masih bisa kok, barusan register.. caranya isi : Describe your ultimate #OMGB moment... baru submitted data dan email

Stat Standart to Premium Success » Post #319

Thu Mar 03, 2016 09:50 in Indonesian

2 hari lagi pas sebulan dapet bintang.. dan wow modal upgrade dah balik bahkan ada selisih $4..

Apakah PREMIUM Bisa Didapatkan Secara Gratis? » Post #7

Thu Mar 03, 2016 09:48 in Indonesian

JyAgung wrote: Apa itu upline? *Maklum baru gabung dunia bisnis

upline itu sponsor... cek di account summary akan muncul "my sponsor detail" ada nama dan emailnya

Tasks/Offer/Survey » Post #4671

Wed Mar 02, 2016 02:03 in Indonesian

:clixsense: emang paling oke.. asal ada komunikasi aja, misalnya kirim tiket jika ada masalah pasti dibayar kok.
2 hari yang lalu mengerjakan survey dari daily routing : yours survey. Setelah menyelesaikan survei pertama , ada assignment completed, dan sy klik "Take Another Survey" tanpa mengklik "yes" terlebih dahulu di page clixsense, lalu melanjutkan mengerjakan survei berikutnya. dan setelah 2 survei completed barulah saya mengklik "yes" pada clixsense pagenya.. eh kagak dibayar hari itu.. saya kirim tiket segera di hari itu melalui menu Helpdesk (menu pojok kanan atas). dan wow..hari ini dibayarkan lengkap dengan daily bonus.
Thank's :clixsense:

SARAN : biasakan mengklik "Yes" setiap selesai menyelesaikan 1 survei, lalu kembali sejam kemudian untuk mencoba survei yang baru. jangan kayak diriku 2 survei 1 klik "Yes" karena tergoda dengan "take another survei"

komunitas Zero » Post #96

Sat Feb 27, 2016 11:28 in Indonesian

masuk GA atau nggak cek di history job... buka dashboard dulu, akan terlihat jika nama kita diklik sudut kanan atas.
Lalu klik history job. jika ada tanda larang (-) maka nggak kehitung di accuracy untuk naik level... level bisa dilihat di dashboard

komunitas Zero » Post #94

Sat Feb 27, 2016 02:36 in Indonesian

879586 Help Us Identify Authors
berhati hatilah dalam mengerjakan task ini banyak jebakan saya dapet expelled 70% pada quiz modenya, karena link yang bukan artikelpun tetap dianggap article. dan meski ada single author dianggap no author atau broken link. saya sudah mengirim ticket untuk task seperti ini namun terlalu banyak hal berbelit jika dikomplain, sehingga accuracy bisa turun jika tasknya masuk GA.. Untung saja task 879586 Help Us Identify Authors ini nggak masuk GA.

kelompok gagal » Post #13

Fri Feb 26, 2016 17:13 in Indonesian

Dapet survei Global Market eh dikerjain 20 menit pas bagian akhirnya assignmentnya: Unfortunately Quota Full... curang banget! mustinya dari awal dunk.. :cry: :cry: nangis bombay

Tasks/Offer/Survey » Post #4642

Wed Feb 24, 2016 14:53 in Indonesian

barusan dapat invited survei dari CINT dan samplicio.us dan horere sukses total $1,35

komunitas Zero » Post #93

Wed Feb 24, 2016 13:38 in Indonesian

RianaDewi wrote: Wah, tau darimana mbak? boleh juga tuh pesanannya, moga-moga aja makin banyak pesananannya, biar kita dapat task lagi heheee...

pernah dapet job kayak gini dari survei tapi lupa nama situsnya ... awal keluarnya kebijakan cybercrime kominfo 2014

komunitas Zero » Post #91

Wed Feb 24, 2016 07:41 in Indonesian

RianaDewi wrote: selamat berjuang mbak hartaty,
saya cuma kebagian 1 task per ID task, setelah itu muncul tulisan "you have done..."
876844 & 876865 ngerjainnya gak susah kok, kita cuma diminta input website yang berisi kata2 gak pantas dll, bayarannya lumayan loh, jangan lewatkan kesempatan ini :D

ini pesanan dari salah satu tim media dari negeri kita, ingat tim cybercrimenya kominfo kerjasama polri..

komunitas Zero » Post #85

Tue Feb 23, 2016 12:55 in Indonesian

861191 Help Us Identify Authors $0.01 0
876844 Kumpulkan Laman Web Indonesia Dengan Pantas Ofensif Konten Bahasa (18+) $0.07 20
876865 Kumpulkan Laman Web Indonesia Dengan Konten Pidato Kebencian Yang Tidak Pantas (18+) $0.07 20
877768 Help Us Identify Articles $0.01 50

kelompok gagal » Post #5

Fri Feb 19, 2016 06:52 in Indonesian

link assignment gagal padahal sudah akhir..setelah page direfresh eh dihimbau daftar Toluna..

komunitas Zero » Post #71

Wed Feb 17, 2016 08:05 in Indonesian

RianaDewi wrote: mbak hartaty: saya gak punya smartphone, makanya saya nanya mbak hehee...
klau pakai android bisa lihat video juga ya mbak? soalnya dari laptop saya gak bisa lihat video di matomy, mungkin liatnya harus pakai smartphone kali ya? hmm.. berarti mbak bisa melengkapi bonus harian setiap hari ya? ngerjain task lumayan bikin pegel mbak :roll: :roll:

hanya ada satu video yang bisa dilihat dr kompi yang ada bannernya di account summary.. yang lain umumnya harus buka lewat hp. tapi belum pernah sekalipun ku berhasil buka , OOps not available juga

Tasks/Offer/Survey » Post #4618

Wed Feb 17, 2016 05:06 in Indonesian

ada survei tentang media TV tuh di opinion world .. sayang aku nggak lolos setelah mencentang aljazeera, CNN dan Bloomberg
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 00:09:18 EST