Please wait...
HomeForumPosts by Tarpius

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Tarpius

Absen Harian » Post #741

Sat Mar 02, 2019 09:39 in Indonesian

Cek sound 1.2.3

SKRILL » Post #518

Fri Mar 23, 2018 02:29 in Indonesian

fee 94k :lol:

SKRILL » Post #177

Sat Jul 08, 2017 04:17 in Indonesian

Please be aware that we no longer accept bank-wire deposits or facilitate bank-wire withdrawals in US dollars.
Ini maksudnya apa yah gan? ada yg bisa jelasin?

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #31

Tue Feb 28, 2017 12:27 in Indonesian

dodyalhad wrote: menurut saya payoneer lebih unggul dari semuanya asal payoneer debet card
lebih baik tanpa debet card malah menurut saya

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #16

Thu Feb 23, 2017 16:32 in Indonesian

dari PY ke Bank kemarin cuma sehari ;)

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #13

Wed Feb 22, 2017 20:31 in Indonesian

sriayu wrote: Dari CS ke payoneer WD berapa hari kerja gan? Thanks bantuannya. :)
sama kaya paypal.5 hari kerja.

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #11

Wed Feb 22, 2017 16:22 in Indonesian

Pung15 wrote: bank nya apa gan? agan mah pencairannya banyak pastinya mah... ada limitnya kah agar gratis?

BRI. setau ane si g ada limitnya :roll:

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #8

Tue Feb 21, 2017 09:07 in Indonesian

paypal bukan pilihan lagi ,udah g ada (entah sampe kapan). diriku pilih payooner. Fee tarik ke bank lokal kemarin gratis,jadi kena di CS ke payooner aja = $2. :mrgreen:
Note :
  1. fee tarik ke bank lokal sesuai dengan ketentuan bank masing2. Alhamdulillah bank saya free of charge.
  2. ini baru percobaan pertama, entah yg kedua
  3. resiko tanggung sendiri :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2757

Tue Jan 31, 2017 09:42 in Indonesian

Sakusaki wrote:
orang berpenghasilan paling besar di clixsense ni nih,mau pajang kok takut ditunjukin sih dollarnya,nggak akan di hack kok :mrgreen: .

widih merasa tersandung dibilang "orang berpenghasilan paling besar".Amin..lah itu kan udah ditunjukin ;)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2755

Mon Jan 30, 2017 20:04 in Indonesian

hendraonfire wrote:
3 digit didepannya kok disensor mas :lol:
buat tebak2an ndra :roll:edit: bukan 3 digit kelezz :oops:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2753

Mon Jan 30, 2017 19:56 in Indonesian

Ikutan ya..boleh ya ikut nampang :ugeek:

Mohon bantuannya donk.. » Post #18

Mon Oct 10, 2016 14:32 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: ma kasih mas cliktop atas sarannya, saya kapok pakai google chrome, extensions itu apa ya?
Kapok kenapa?

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #27

Sun Sep 18, 2016 03:58 in Indonesian

sito1146 wrote: Sepertinya anda cari sponsor disini ya g mungkin lah....rata2 yg daftar pasti dah ada sponsor kalau mau cari promosikan URL link anda
mungkin aja klo emang belum punya sponsor.kita omongin sponsor kan yh, bukan referal :roll:

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #24

Thu Sep 15, 2016 13:12 in Indonesian

yhudie wrote: lbh baik punya sponsor 10 di negara lain dibanding 1000 dinegeri sendiri tapi numpang daftar doank wkkwkw dibisniss online manapun referraql indo paling maless :? :lol:
hahah g semuanya kali :lol:

Hacked » Post #3

Tue Sep 06, 2016 12:31 in Indonesian

kayanya semua kena :evil:

Pajang checklist harian yuk » Post #1503

Tue Aug 23, 2016 23:56 in Indonesian

:thumbup:

Task Manager » Post #7024

Mon Aug 22, 2016 15:26 in Indonesian

Marukaha wrote: mau nanya kenapa saya sudah kerjakan task transcribe data 20 task tapi cuma dibayar untuk 2 task saja.apakah harus tunggu lebih lama lagi uangnya baru masuk ke akun di clixsense?s tunggu berapa jam uangnya baru masuk ?tolong bantu senior"?

sepertinya ada delay payment. biasanya nanti dijadiin satu, kadang juga hilang entah kmana.

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #747

Mon Aug 15, 2016 03:53 in Indonesian

Hadir Mod :thumbup:

TENTANG SPONSOR » Post #3

Sat Jul 23, 2016 03:34 in Indonesian

caruban wrote: Sejauh mana SPONSOR bisa ikut membantu kita ? contohnya apa ? bagaimana kita mengetahui bahwa sponsor membantu kita ? cara komunikasi dg sponsor gmn ? terkadang ada sponsor yang serba menutup diri alias pasif , cm aq doank yg kerja ...

Sejauh mana SPONSOR bisa ikut membantu kita ? contohnya apa ?
tergantung orangnya kaya gimana. contoh sebernarnya banyak, mulai dr membantu menjawab task, bayarin upgrade, sampe2 klo g ada duit bisa ngutang dulu ke sponsor :lol:

cara komunikasi dg sponsor gmn ?
cara komunikasi klo memang email dia di privat y emang harus nyari di forum.

terkadang ada sponsor yang serba menutup diri alias pasif , cm aq doank yg kerja
mgkn dia juga sibuk nyari balance buat bayarin upgrade ;)

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #127

Wed Jul 20, 2016 17:25 in Indonesian

cliktop wrote:
makanya bung ! survey profil 1x 6 bulan , itu paling lama , bagusnya 1x1 bulan. selalu di perbaharui.

tetep g ngaruh, wlpun diperbaharui juga :roll: 3 thn cuma dpt 133 survey..mgkin clixsense demen sama bung Cliktop jadi dpt survey mulu.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 21, 2019 07:31:27 EST