Please wait...
HomeForumPosts by dukuntekno

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dukuntekno

Pengalaman Pahit Di Clixsense » Post #9

Sun Jun 19, 2016 16:56 in Indonesian

Google chrome dan verifikasi tidak ada hubungannya dengan hacked. Non verified account juga bukan berarti gak bisa transfer. Jangan mudah percaya dengan apa yang dibaca di internet.

Yang terpenting, semua informasi termasuk email pp jangan dikasih tau ke orang lain (misal jual beli dollar, jasa verifikasi dll). Password beda untuk situs berbeda. Jangan main main sama situs phising, klik link dari email gak jelas dll. Google sync jangan dipake kecuali di hardware pribadi.

Om-Om Moderator! » Post #2

Tue Apr 19, 2016 09:13 in Indonesian

threadnya udah dimasukin keranjang sampah juga.

kalau saran saya; belajarlah untuk mengikuti aturan. jangan mudah marah kalau melihat orang lain yang berusaha mengikuti aturan.

Any way to change sponsor,,, » Post #2

Fri Mar 25, 2016 14:36 in General Talk

why do you need to contact your sponsor?
Can I change my sponsor?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3053

Thu Feb 18, 2016 18:27 in Indonesian

tristiana wrote: saya udah pernah PO neteller....tapi entah yang terahir ini kok lama datangnya..........seingat saya yang dulu cepet....adakah ada yang tau.....tolong saya..

dari sebelumnya neteller memang tidak bisa beroperasi di US.

waktu kemarin ada kesempatan, ClixSense langsung bikin akun tapi mau masukkin dananya pun susah banget, dan sekarang neteller mungkin mati lagi buat US.

Gak usah upgrade » Post #17

Fri Feb 12, 2016 18:04 in Indonesian

cindy73 wrote: wah jadi mikir mikir nih, mau upgrade apa ga ya
kalau belum bisa dapet $16 per bulan (tanpa menghitung bonus) selama setahun, gak usah upgrade. kalau udah bisa, keuntungannya dari bonus dan 3 tambahan ads per hari (+$10 total setahun).

Info/Berita Terbaru » Post #488

Tue Feb 02, 2016 21:59 in Indonesian

yantiwae wrote: Kalo buat "balance kita yg tiba2 kepotong jumlahnya" pernah dibahas gak ya????

banyak, di FAQ juga sudah ada.

Task Manager » Post #6839

Tue Feb 02, 2016 19:41 in Indonesian

Piratez wrote: Pan Ma Nam Juh Tu Pan
Categorize Aerial Imagery
Level 3
$0.08

Kerjaan gampang, fair, bayaran OK, masuk GA.
Yang penting baca baik2 instruksinya, pasti lancar !

Jatah tertulis 57 tapi ane mentok di 48 dgn akurasi 98% (sekali salah gara2 kurang teliti).

Silahkan dicoba :thumbup:

semua mentok di 48. hampir $ 4 cuma untuk 1 jam kerja (tergantung koneksi buat load image juga sih). :)

building new or repairing laptops » Post #7

Mon Feb 01, 2016 17:14 in General Talk

you do not really need powerfull pc to model 3d object, you can hide faces/ objects when needed (good gpu helps).

my balances in minus » Post #2

Mon Jan 18, 2016 13:13 in General Talk

check for reversal
Sign In - ClixSense

Upgrade To premium » Post #2

Mon Jan 18, 2016 10:27 in Indonesian

kalau gak bisa hasilin $17/ bulan atau sekitar $.57/ hari (bonus jangan dihitung), gak usah upgrade.

komunitas Zero » Post #6

Fri Jan 15, 2016 14:22 in Indonesian

hartatyfatshaf wrote: kata zero level para bule ada task... hiks di layarku nihil

coba tik langsung Job ID di url.

Hany menerima $0.01 » Post #4

Thu Jan 14, 2016 18:17 in Indonesian

ayunaga wrote: kita perlu melakukan sesuatukah kalau sudah menerima $0.01 ini?
atau hanya menunggu sisa request cashout nya dikirim?

tidak perlu ditunggu juga datang sendiri sisanya.

Info/Berita Terbaru » Post #485

Tue Jan 12, 2016 16:11 in Indonesian

Untuk kontributor crowdflower baru, coba ikuti thread ini dan beri masukan.
Attention new contributors

AlexisCF wrote: CrowdFlower is planning to update the job listing page and we need your help! We want to cater the job listing updates to your needs, so we want to know:

- What do you want added to or removed from your job listing page and why?
- How many pages do you click through on your job listing and why?

The why's are very important. :)

Please reply in this thread to give us your feedback! Thanks so much for your help.

Gimana caranya ngisi task » Post #2

Fri Jan 08, 2016 10:40 in Indonesian

diisi sesuai instrksi task bersangkutan.

Handphone: Clixaddon Chrome, Mozilla dan Opera » Post #5

Thu Jan 07, 2016 19:57 in Indonesian

Mending usulnya ke tim developer chrome (atau browser lain), bayar mereka kalau perlu. untuk hal seperti ini, ClixSense belum ada urusan.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2140

Wed Jan 06, 2016 06:32 in Indonesian

anakanak wrote: saya malah udh baca dan udh login ke akun paypal..
tapi gak ada tulisan atau link utk verifikasi....
apakah emang wd $8 itu dptnya cuma $0.01 gan..

gak ada yang bilang harus verifikasi. o.o

Tracking referrals? » Post #3

Mon Jan 04, 2016 15:37 in General Talk

D3rva wrote: I am trying to follow from which sites my referrals are signed in here, but when I try to check from where they signed in, there is no sites to show.
Anybody knows how I can check from which site each referrals signed in?

Thank you

on your affiliates page, look for source tab. if it blank, maybe they signed up indirectly (ex: by typing in address bar with your ref cookies on their browser)
Sign In - ClixSense

withdraw dari paypal ke bank » Post #10

Sat Jan 02, 2016 13:38 in Indonesian

MILAHARUKAS wrote: semuanya bisa minta bantuan tidak gimana caranya mau chat sama si admin Paypal itu soalnya biasanya di akun paypal cuma ada 2 pilihan satu nelpon langsung(kan mahal biayanya)satu lagi email tapi yang menjawab itu sistem mereka bukan Manusia Beneran,yang di tanya lain yang di jawab lain.


jadi minta bantuan dari mana chat diatas ini terjadi.di TWITTER atau yahoo?

kalau ada minta linknya atau alamat email paypal yang bisa kayak contoh di atas ini.

udah jelas itu facebook page juga. o.o

Gimana cara mendapatkan potential jobs » Post #2

Thu Dec 17, 2015 14:12 in Indonesian

naikkan level.

payout » Post #2

Wed Dec 16, 2015 15:02 in Indonesian

PTC yang bukan sekedar PTC. Online sejak 2007 dan penggunanya hari ini sudah banyak yang bisa menghasilkan 15 juta di tahun mereka yang pertama, tidak sedikit yang ratusan ribu (Rp) per hari (dan semuanya tanpa investasi modal).

Yang mau cari duit gede juga tidak perlu deposit dana dan invest besar-besaran untuk keuntungan yang tidak pasti. Tidak ada orang yang mengeluh dan mempertanyakan klik RR, rekening PayPal situs kena limit apalagi nangis karena situs tutup gak jelas.

Tidak ada orang yang was-was situs terkena DDos, forum post didelete moderator karena mempertanyakan situs (admin, klik rr, payment, scam dll), apalagi was-was kalo tiba-tiba kena ban.

Justru pertanyaannya adalah "PTC apaan yang ada di luar sana?"
jawabannya jelas ptc gali lobang tutup lobang
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 17:23:13 EST