Please wait...
HomeForumPosts by nummus

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nummus

ID заданий (первая тема) » Post #3651

Tue Aug 25, 2015 20:36 in Russian

alchyonok wrote: Задание просто выбесило сейчас! Нужно было определить статья или нет, один автор или много. С уверенностью нажимаю Готово...30% точности....Они мне в ошибку пишут, что я не выбрала одного из авторов как одного, хотя там даже такой кнопки нет(((естественно, на каждый их косяк написала, что они не правы и почему, но процент точности испортил всю картину. Задание неправильное изначально, пыжишься на нулевом уровне, чтобы выйти на новый, а тут такое(((

Бывает. Подходите к этому философски :). Вспомните про кольцо Соломона.

ID заданий (первая тема) » Post #3599

Sun Aug 23, 2015 10:46 in Russian

seruvtum wrote:
Sventuh wrote: Почему ...
Потому что Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ найти ответ на свой вопрос. Ребята, ну невозможно же на КАЖДОЙ странице отвечать на один и тот же вопрос. Только позапрошлой ночью я сразу двоим отвечал в этой же теме на тот же вопрос. Для кого я 2 дня писал тему, в которую Вы даже не соизволили заглянуть?! ;)
Открывайте тему "Tasks- задания с оплатой (ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)", во втором посте ответ на Ваш вопрос, выделен желтым фоном вопрос:""Почему на ClixSense мне засчитали меньше задач, чем на CF?"

Предлагаю в этой ветке закрепить пост с отсылкой на "ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ", чтобы не повторять сказку про белого бычка. Она уже порядком надоела всем. Я уже молчу про модератора :lol: . Тут впору головой об стенку.
Ну а вместе со ссылкой на "ПОСОБИЕ ..." указать, что "кто не понял - тот аашка" :lol:

My biggest payout yet! » Post #10

Fri Aug 21, 2015 01:01 in Payment Proofs

mimi14559 wrote: Aww congrats! Can you tell me how you are able to earn money so fast? I earn less then $0.05 a day and it took me a whole year just to get up to $8 :(.

It's not so difficult as you think. You just need pay attention for tasks and offers:)!

ID заданий (первая тема) » Post #3483

Thu Aug 20, 2015 08:43 in Russian

seruvtum wrote:
nummus wrote: Очень даже важно, так как все познается в сравнении.
Это было не важно для моих рассуждений, потому что важно было обратить внимание на первичное суждение, что CF и авторы имеют РАЗНЫЕ интересы и появление режима "Викторина" - это не сговор СF и авторов против исполнителей.
"Вы приписываете мне то, чего я не говорил прямо и даже не намекал на это." - Вы взяли цитатой мой ответ dency64, а следовательно это продолжение полемики.
"Я всего лишь изложил фактическое состояние дел на основе анализа и сравнения того, что было и что стало." - зачем? ;) Как было и как стало - знают все, речь шла о заключительном выводе - кто? для чего? и зачем? это сделал.
"Нет. То-на-то не выходит. Главная проблема состоит в том, что обещанная оплачиваемая работа зачастую просто не доступна. " - но ведь этому есть простое и логичное объяснение. Ну давайте, теперь убивать авторов, если они не могут оплатить выполнение задач каждому желающему. :lol:
"Раньше оплата была сразу с Викторины..." - а ещё раньше и самих задач не было. ;)
"...и в этом некого было винить." - вот-вот! именно об этом я написал в ответе dency64, нам лишь бы кого-нибудь в чем-то обвинить.
"А этим нововведением, согласитесь, просто дали старт вот таким как это обсуждениям и недовольствам." - а человек всегда будет недоволен, доволен он будет тогда, когда будет лежать в гамаке на собственном тропическом острове и бананы сами будут падать в руки. :lol:

:lol:

Я вижу Вы позитивный человек. По поводу этой проблемы могу только добавить, что я давно перестал писать в поддержку, так как понял, что хоть команда и старается как-то с ней справляться, но это по-моему долгий процесс, требующий если не кардинального пересмотра, то уж точно - корректировки этого нововведения.

ID заданий (первая тема) » Post #3477

Thu Aug 20, 2015 04:33 in Russian

rosomaha wrote:
Прцент не может дробится на большее или меньшее количество вопросов, он одинаковый в обоих случаях.
Я исходил из того, что вопросов было вдвое больше.
Но, как оказалось, я ошибался :)

rosomaha wrote:
То изменение, при котором количество вопросов в режиме Викторина не может быть большим, чем в режиме Работа сделали только для того, чтобы не уходило слишком много времени на эту саму Викторину. И, соответственно, при малом количестве задач, шанс взять работу после Викторины становится выше.

Это хорошо, если шанс при этом не остается всего лишь шансом :).

ID заданий (первая тема) » Post #3475

Thu Aug 20, 2015 04:20 in Russian

seruvtum wrote:

nummus wrote: Если не вдаваться во все тяжкие, а рассмотреть "что было-что стало", то вот, что получается:....
Я даже не хочу рассматривать, как было и как стало, потому что это не важно и ниже я это просто поясню.
Очень даже важно, так как все познается в сравнении.

seruvtum wrote:
nummus wrote: .... а можно просто отталкиваться от фактов.
И Вы и dency64, рассуждаете так, как будто есть всего 2 стороны в процессе, Вы и какой-то субъект, который Вам противостоит, но по факту - это не так.
...
По-Вашему, CF кровно заинтересован, чтобы оплачивать серваки, содержать штат сотрудников и при этом не получать от авторов деньги, а просто предоставлять им возможность бесплатно размещать задачи, а получать они заинтересованы - тысячи писем от пользователей, содержать поддержку, которую круглосуточно отвечает пользователям. Вот именно для этого, по-Вашему, CF и придумал режим "Викторина". Не абсурдно ли? и вот теперь заново перечитайте первую (свою же) цитату в моем посте.


Вы приписываете мне то, чего я не говорил прямо и даже не намекал на это. Я всего лишь изложил фактическое состояние дел на основе анализа и сравнения того, что было и что стало. Мне по большому счету все равно имеет кто-то с этого выгоду или нет. А теперь Вы перечитайте то, о чем я писал. Ни слова о чьих-то интересах и обмане.

seruvtum wrote:
nummus wrote: Поэтому я считаю, что добрые намерения обернулись неудачным опытом.
Вот это уже ближе к истине, хотя лично я, не считаю, что режим "Викторина" самое большое зло в этом мире. Раньше не оплачивалась последняя задача, которая была выполнена с % точности ниже нормы, теперь она оплачивается, но не оплачивается первая задача, то на то и выходит. :P
:lol:

Нет. То-на-то не выходит. Главная проблема состоит в том, что обещанная оплачиваемая работа зачастую просто не доступна. Это факт и от него никуда не деться и ни за какими софизмами не спрятаться. Раньше оплата была сразу с Викторины, а это значит, что если ошибаешься - ничего не получишь, и в этом некого было винить.
А этим нововведением, согласитесь, просто дали старт вот таким как это обсуждениям и недовольствам.

ID заданий (первая тема) » Post #3470

Thu Aug 20, 2015 03:10 in Russian

uriv75 wrote:
Оно у меня уже давно и больше не ловится :(

Ух, ты! А мне только 13 дали и все.

ID заданий (первая тема) » Post #3461

Wed Aug 19, 2015 19:14 in Russian

seruvtum wrote:
dency64 wrote: ... все прекрасно понимают,зачем сделали этот режим ...
Ну, просветите, и зачем же его CF создал? ;) чтобы авторы бесплатно размещали задания? ;) По Вашему это очень выгодно CF, они в этом были заинтересованы и поэтому создали такой режим? ;)
Я понимаю обиду, которая возникает после того, как пройден режим "Викторина" и не получена задача в режиме "Работа", но если убрать эмоции и быть объективным, то ничего в этом сверхъестественного - нет.
Не все авторы - богачи сорящие деньгами. Задачи выполняют сотни тысяч людей, при маленьком бюджете на задание - режим "Работа" получат единицы.
Человеку свойственно всегда искать чей-то злой умысел (кругом одни враги :D ) и обвинять кого-то в непорядочности, вместо того, чтобы объективно разобраться в ситуации. Так человеку легче жить - обвинил кого-то (враг и виновник всех бед найден и обозначен), заклеймил его позором и на душе сразу - спокойно и комфортно.
:P

Здесь есть, о чем поспорить, конечно.
Мне кажется, что заниматься измышлениями не стоит, а можно просто отталкиваться от фактов.
Если не вдаваться во все тяжкие, а рассмотреть "что было-что стало", то вот, что получается:
- было: оплачиваемая викторина, но с удвоенным количеством вопросов. ИМХО, возможно, я не прав: в этом случае викторину пройти было проще в связи с раздроблением процента ошибок на большее количество вопросов.
- стало: неоплачиваемая викторина, но без увеличенного количества вопросов. Удельный процентный вес одной ошибки стал больше.

Что же изменилось практически?
Если раньше викторину можно было рассматривать как совмещенные неоплачиваемые и оплачиваемые вопросы (удвоение), то выходит, что таким образом в первом выполнении мы имели более легкую викторину и гарантированно получали рабочий режим и оплату за него (чего нет сейчас). Однако, в случае провала по этой первой задаче мы также гарантированно оставались без оплаты даже за этот рабочий режим (что сейчас исключено). А теперь же нет никакой гарантии, что мы "доберемся" до рабочего режима. Поэтому гарантия ее оплаты даже в случае ошибки кажется довольно сомнительным "счастьем" :). Плюс получили более тяжелую викторину.

Что касается "небогатых авторов", то с этим тоже можно не согласиться. Пусть небогатый, однако даже и то количество задач, на которое он позволял себе раскошелиться, раньше распределялось по исполнителям таким образом, что исполнитель гарантированно получал оплату за свою работу (если выполнял работу правильно) и его не кормили обещаниями.

Поэтому я считаю, что добрые намерения обернулись неудачным опытом.

ID заданий (первая тема) » Post #3308

Sun Aug 16, 2015 11:16 in Russian

Schekn-Itrch wrote:
mishkaorsk wrote: мне вот интересно, прошёл я тестовую, и после просят оставить отзыв, но не дают следующую, так и должно быть? а то щас отзыв оставишь и сиди жди дожидайся)))

я взял викторину, оставил отзыв, сразу открылась вторая...

Да, есть такая ерунда :)
Я долго это терпел, а потом решил на это хитропопие :) отвечать тем же: просит отзыв после викторины? - держи - по оплате - неуд, по остальному - в зависимости от сложности задачи и количества ошибок. А если хотя бы 1 рабочую дает, ну что ж, можно и отзыв оставить :)

ID заданий (первая тема) » Post #3292

Fri Aug 14, 2015 22:21 in Russian

Такое тоже случается :lol:

ID заданий (первая тема) » Post #3291

Fri Aug 14, 2015 20:20 in Russian

Schekn-Itrch wrote:
nummus wrote: Для меня, например, загадка, как они выбирают русскоговорящих - по региону?
по айпи

Identical :lol:

ID заданий (первая тема) » Post #3274

Fri Aug 14, 2015 14:29 in Russian

Zill79 wrote: 764129 - Simrussian9 - lvl3 - $0.91 (с тестовым)

Вот одно мне никак не укладывается в голову :) - в инструкции говорится, что "вы являетесь носителем русского языка".
Для меня, например, загадка, как они выбирают русскоговорящих - по региону? Но ведь не секрет, что за пределами России проживают тысячи русскоговорящих (носителей), равно как тысячи россиян не бельмеса по-русски :).
Обидно, досадно, но - ладно. :lol:

ID заданий (первая тема) » Post #3168

Tue Aug 11, 2015 11:54 in Russian

nummus wrote: 761636
Cluster Unity 2015-08-08
Вылетел на 60%, на викторине.
Очень много искусственных "ошибок". Мое мнение - подождать, когда задание отремонтируют. Много недовольных.
Есть вообще [...........]: ответил нет, пишет вы ответили да, но правильный ответ - нет. :lol:

Ложное, бездоказательное утверждение - удалено.
Модератор.

Ну, хорошо. Вы правы. Как же тогда понимать этот факт, что при моем ответе "нет", мне пишут, что я ответил "да"?
Возможно, утверждение бездоказательное, но не ложное. Мне нет смысла кого-то обманывать. Или кого-то обвинять и тем более - оскорблять.
Я только изложил факты.

ID заданий (первая тема) » Post #3167

Tue Aug 11, 2015 11:09 in Russian

761636
Cluster Unity 2015-08-08
Вылетел на 60%, на викторине.
Очень много искусственных "ошибок". Мое мнение - подождать, когда задание отремонтируют. Много недовольных.
Есть вообще [...........]: ответил нет, пишет вы ответили да, но правильный ответ - нет. :lol:

Ложное, бездоказательное утверждение - удалено.
Модератор.

ID заданий (первая тема) » Post #3044

Thu Aug 06, 2015 18:20 in Russian

seruvtum wrote:
vikinita wrote: Не рекомендую брать задачу 759544 Find My Hongkong Company Website.
Полно ошибок :thumbdown:
Вы. наверное, пропустили вчерашний пост Saturn58 (№3009), там даже диагнозы были поставлены автору задания, пришлось их удалить, потому что "Правила" требуют вежливого общения, т.е. без оскорблений.... хотя эмоции автора поста - понимаю. :?

Вот интересно. Совсем недавно был в похожей ситуации: я один недовольный среди толпы довольных исполнителей. А сейчас с точностью до наоборот.
Короче, эта задачка прошла у меня на ура с точностью 100%. Правда всего-то 4 выполнения и все. Выполнили работу.

ID заданий (первая тема) » Post #3043

Thu Aug 06, 2015 18:16 in Russian

ksworker wrote:

Вы не допускаете того, что в тесте с пометкой "must be a native English speaker", эта пометка может быть абсолютно не к месту.

А вы не допускаете того, что это автору решать, что к месту, а что не к месту, но никак не вам :lol: ?
Ваше дело маленькое: читать инструкцию и выполнять ее как есть, а не интерпретировать в соответствии со своим пониманием мироустройства :lol: .
Вы напишите автору, что он не прав и я посмотрю, как вы превратитесь в прапорщика :lol: .

ID заданий (первая тема) » Post #3032

Thu Aug 06, 2015 10:07 in Russian

Zill79 wrote:
nummus wrote: Ну и еще: у автора задания также могут быть свои соображения на этот счет :).

Для "дотошных" авторов есть геотаргетинг, коим многие пользуются (не раз проходил подобные тесты, но в конце мне деликатно сообщалось, что я не прохожу по гео).

Укажите это автору, и может быть он не обидится :)

Offers, surveys (предложения, опросы) » Post #1446

Thu Aug 06, 2015 10:04 in Russian

Immelstomn wrote:
nummus wrote: Вот именно, играл, минут 30. Никакой оплаты.

Тогда пиши в поддержку, с триалом у меня никогда проблем не было, всегда платили.

Вот, я еще не тужился ради их центов. Их нечистоты пусть остаются при них, а я пачкаться не желаю :).
Нет оплаты, ну и ладно.

ID заданий (первая тема) » Post #3030

Thu Aug 06, 2015 09:25 in Russian

ksworker wrote:

Разве носители английского языка не могут жить в Украине? :) Тем более автор не ставил ограничение по странам, например, только англоязычные США, ГБ и т.д.
В данном тесте только изредка отдельные слова пришлось переводить, сложных терминов не было. Об этом я не беспокоилась, вопросы были простые и понятные не то что "не носителю" языка, а любому школьнику. К тому же тест всегда можно прервать, если не можешь "одолеть" диалект, наречия и т.д. Здесь этого не было.
Мне боязно брать дорогие тесты по другой причине. Из-за таких флагов, как вы получили, "от фонаря". Флаг снимут, но каникулы могут получиться долгими. :twisted:


Не согласен. Я даже и не пытался "одолеть" этот опрос, хотя для меня это не проблема при любой сложности.
Дело в том, что носитель языка (native), как вам известно, это тот, кто с пеленок вырос в англоязычной среде.
Не случайно в множестве переводов этого слова на русский язык присутствуют такие варианта как:
коренной, местный, отечественный, туземный, аборигенный, исконный.
А то, что кто-то знает инглиш "как свой родной", это не аргумент. Как родной все-таки еще не родной. И разница между этими понятиями существенная.

А кроме того, ваши аргументы - всего лишь ваши аргументы, так же как и мои - всего лишь мои :). Объективно же - носитель языка, этот тот, кто вырос с ним, думает на нем.

Ну и еще: у автора задания также могут быть свои соображения на этот счет :).

ID заданий (первая тема) » Post #3026

Thu Aug 06, 2015 08:28 in Russian

ksworker wrote:
svetad wrote: Да. я тоже их почитала. Кому-то платят. кому-то - нет. У кого-то есть ошибка, а удругих нет. Все как-то неоднозначно. Вообщем отправила тикет со скриншотами. Подождем.

Неоднозначно, поэтому за дорогие опросы мне всегда боязно браться :thumbdown:
Надеюсь, вам оплатят ;)

Рискуете, ребята. И очень сильно.
Я взялся было за этот опрос, но после того, как прочитал, что опрос только для носителей английского языка (native English) - сразу же его прервал и не стал испытывать судьбу. Бо совсем недавно был награжден красным флагом и лишен всех уровней. Хорошо, что все быстро решилось и вернулось не место :D .
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 26, 2020 10:12:35 EST